Игровая мышь Logitech G300

9 ₽
Аватар пользователя Сергей
Сергей
4 ноября 2013
Комментарий: Идеально подходит для людей, которым очень часто приходится что-либо вырезать/вставлять, ведь эти функции можно очень удобно разместить на мышке. Но для игр она не совсем то. Конечно, я понимаю что на коробке написано игровая мышь да плюс её подсветка, которая может меняться (из-за этого её и купил), прорезиненный по краям корпус и т.д. Она подойдёт школьникам, студентам, для работы не плоха, но для игр я бы посмотрел другой вариант. Стоит дороговато, но в каком-то смысле себя оправдывает. Собрана качественно.
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
6 июня 2015
Комментарий: У меня таких 2 штуки - на работе и дома! Компактная, отзывчивая, адекватно работает на столе без коврика! Мне все нравится! Единственное - ее бы немного утяжелить - слишком легкая! Кстати работает превосходно и на Маке!
Аватар пользователя Ленар И.
Ленар И.
25 июля 2012
Комментарий: Купил сегодня эту потрясающую мышь, очень удобна. Искал мышь с программируемыми кнопками, чтобы не уставали руки, лично я крайне рад.
Аватар пользователя Vidocq
Vidocq
22 июля 2013
Комментарий: Купил месяц назад, левая кнопка начала глючить (делает двойные клики) оч пожалел что купил ее=(