Стол компьютерный HOMEGRAD СКМ-5 графит серый/дуб крафт золотой

Стол компьютерный HOMEGRAD СКМ-5 графит серый/дуб крафт золотой

Аватар пользователя Таисия
Таисия
19 марта 2026
Комментарий: Стол очень качественный для этой цены! Доставлен в полной комплектности и без единого касяка, курьер занёс домой. Сборка одно удовольствие, все детали сходятся, все отверстия идеальны, руководство по сборке очень понятное, даже рекомендации прописали что бы "замеряли доски в процессе сборки", чтобы не перепутать и не пересобирать!) Придерживайтесь последовательности как указано в инструкции. И к стати у меня вся разметка под направляющие выдвижных ящиков была! Стол рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
23 июня 2026
Комментарий: Всё хорошо. Упаковка прекрасная. Всë целое, никаких лишних/недостающих отверстий и деталей. Фурнитура в комплекте. Пользовались видеоинструкцией. Единственное, что хотелось бы пожелать добавьте в видео сборку выдвижного ящичка. Не сразу понятно, как крепить направляющие. А так всë отлично! 👍👍👍
18 марта 2026
Комментарий: стол пришел во время, доставил курьер , собрали где-то за 2 часа , не совсем понятна инструкция, собирали где-то на угад . Сам стол потрясающий, красивый , большой , вместительный и удобный . брали сыну школьнику
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
5 марта 2026
Комментарий: стол топовый, удобный, не маленький. комп поставили и уроками заниматься удобно сыну. товар советую и продавца тоже. за эти деньги оч хороший.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
20 февраля 2026
Комментарий: Качество стола, учитывая цену, оценил бы на 4 из 5. К сожалению, одна ручка была сломанная. Сборка быстрая и лёгкая.
Аватар пользователя Динара
Динара
4 марта 2026
Комментарий: Очень хороший стол, легко собирается, справился один. Пришёл в удобной упаковке. Довольно крепкий, меня устраивает
Аватар пользователя Кристина
Кристина
19 мая 2026
Комментарий: Стол отличный, функциональный, собирается легко, доставили своевременно. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Нина
Нина
15 февраля 2026
Комментарий: Тумбочка очень красивая, но приехала к нам вся поломаная. Очень жаль.
2 мая 2026
Комментарий: Стол прекрасно встал, все комплектующие на месте, спасибо большое
Аватар пользователя Лариса
Лариса
14 февраля 2026
Комментарий: всё Супер