Стол компьютерный HOMEGRAD СКМ-5 дуб сонома/белый

Стол компьютерный HOMEGRAD СКМ-5 дуб сонома/белый

Аватар пользователя Влад
Влад
14 марта 2026
Комментарий: Очень удобная доставка курьером на дом. Были тщательно проложены все уголки плотным картоном, ничего не побилось, сколов к счастью нет. Но к сожалению при транспортировке погнулись направляющие у ящиков, заехали и не достаются теперь🥲придется купить новые и поменять. А в остальном всё супер, это была моя первая мебель, которую собирала полностью сама, нужен набор отвёрток и молоток. По инструкции было не понятно, собирала вместе с мужчиной по видео поэтапно, очень помогло, спасибо🫶✨️стол красивый, кошки любят на нём сидеть🐈🐈⬛
Аватар пользователя Станислав
Станислав
9 февраля 2026
Комментарий: Стол хороший, быстро собрали, вот только качество подкачало, скол на одном углу, на другом просто брак,конечно не критично, закроем накладками для углов,упаковано было хорошо, так что я думаю это не из-за доставки, за это сняла звезду, всё на фото
Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
18 апреля 2026
Комментарий: хорошая доставка в срок, упакован стол был тоже отлично, внутри всё целое (хотя очень этого боялась). стол хороший, удобный. собирали сами, управились часа за 2. хотелось бы столешницу потолще, конечно.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
28 июня 2026
Комментарий: Отлично 👍