Плюсы: Удобство Минусы: Нет Комментарий: Функция автоочистки облегчает уход за устройством, теперь не нужно заморачиваться с чисткой фильтров.
25 мая 2026
Плюсы: Всё Минусы: Нет Комментарий: Внешний блок работает тихо, не мешает мне отдыхать на балконе.
Зоя
28 февраля 2026
Плюсы: очень хороший Комментарий: Купила. Включила. Выдохнула. Короче, берите, не думайте. Оно того стоит. Все деньги мира за этот холодный ветерок в потолок.
Ульяна
13 февраля 2026
Плюсы: функциональность Комментарий: Готовлю, убираю, играю с детьми — и не умираю от жары. Кондиционер — мой напарник.
Виктор
7 мая 2026
Плюсы: Тихий Комментарий: Ночной режим действительно тихий, я даже не замечаю, как она работает, что идеально для сна.
Алиса
23 января 2026
Плюсы: эффективный Комментарий: Боялась, что буду часто болеть. Ни одной простуды. А комфорт — бесценен.
Кристина
12 мая 2026
Комментарий: Функция авторестарта очень удобна — не нужно каждый раз перенастраивать систему после отключения света.
Ксения
7 мая 2026
Салман
26 мая 2026
Комментарий: Быстрое нагревание приятно удивило, всего за несколько минут в комнате становится тепло.
6 мая 2026
Комментарий: Энергопотребление на низком уровне, счета за электричество не растут, что радует.