Сплит-система Newtek NT-65CHD07

Сплит-система Newtek NT-65CHD07

Аватар пользователя Максим П.
Максим П.
30 июня 2026
Плюсы: Цена, качество.
Минусы: В ходе эксплуатации не были выявлены.
Комментарий: Попал под акцию, что ещё приятнее вдвойне. Но и без этого цена вполне себе адекватная. Пульт с подсветкой, холодит хорошо, звук ненавязчивый. Не вижу смысла переплачивать, что-то более именитое.
30 июля 2026
Плюсы: Тихо работает, цена
Минусы: Пока не обнаружили
Комментарий: Отличный кондиционер, установили работает и охлаждения отлично и быстро
Аватар пользователя Евгений Д.
Евгений Д.
6 мая 2026
Плюсы: цена
Минусы: долгая доставка.
Комментарий: вчера забрал, сегодня поставили. рекомендую. в комнате 16 м холодит хорошо
Аватар автора Владислав В.
Владислав В.10 мая 2026
Как управление? И тихий режим - ночной? Шумно? Да и вообще сильно шумный? Тоже заказал но рассматриваю еще инвертор.
Аватар пользователя Федор
Федор
4 июня 2026
Плюсы: Цена - с кэшбеком в свое время обошелся в 9500р. Мощность - по паспорту 7500 BTU, что больше обычных 7к у аналогов.
Минусы: Установка обошлась в 2 раза дороже кондея, но это, конечно, не его минус
Комментарий: Регулировка температуры от 16 до 32 градусов. Причем и холодит, и греет хорошо. Но, все-таки не инвертор - во время работы холод доходит до тебя при общей жаре - не очень приятно. Если нормально расположить, то по идее компенсируется. На внешний блок установщик заранее сказал приобрести виброопоры, с ними и установил, в итоге вибраций нет, шум не выделяется от общего фона города. Как было бы без виброопор - не знаю. Внутренний блок на больших режимах шумный, на ночном самом щадящем режиме скорее всего 23дБ честные, но если под ним лежать все-таки слышно, надо привыкать, или очень сильно хотеть спать. В общем, в спальню, если требуется включать ночью, я бы не рекомендовал on/off.
Аватар пользователя Сергей Д.
Сергей Д.
17 августа 2026
Плюсы: Работает, охлаждает достаточно эффективно.
Минусы: Самое главное - система не была заправлена фреоном. Пришлось приплатить еще почти 5 тысяч установщикам за заправку, а решать с mvideo проблему при 35-градусной жаре желания не было.
Комментарий: Ну и по мелочи. Бесшумный - нет. Не гремит, не тарахтит, но вентилятор внутреннего блока слышно даже на самой малой скорости. Фильтры - никаких антибактериальных фильтров нет, обычные сплитовые сетчатые фильтры. Управление вертикальными жалюзи с пульта ДУ - ничего подобного, своими ручками устанавливаем их положение. Индикация температуры воздуха в помещении - наверно, это с каким-то другим производителем спутали. Только индикация установленной температуры. Или я не знаю как этот режим включить - научите, если кто знает. Ну и, по поводу инструкции - режим Сон (судя по значку) там почему-то называется режим Таймер.
Аватар пользователя Андрей И.
Андрей И.
6 июня 2026
Плюсы: работает
Минусы: шумноват по сравнению с инвертором .
Комментарий: за свои деньги отличный вариант 👍 13 с копейками. установка стоит столько же.
Аватар пользователя Константин Р.
Константин Р.
10 июля 2026
Плюсы: не установил. упаковка целая
Комментарий: доставили оперативно
25 июня 2026
Плюсы: Стильный дизайн, отличный и тихий в работе
Комментарий: Все запчасти в комплекте, доставка быстрая. Быстро охлаждает комнату, еще пользовалась осушением, когда после дождя было сыро в доме
Аватар пользователя Семён
Семён
9 мая 2026
Комментарий: кондиционер пришёл в срок. Товар целый без дефектов. Ещё не устанавливал, т. к заказывал впервые и не подумал, что нужно заказать крепление к стене наружнего блока и готовую трассу для соединения внешнего и внутреннего блока. Так что кто заказывает впервые имейте это ввиду. В комплекте идут 4 крепёжных болта для крепления на твёрдое основание, 4 гайки для соединительной трассы блоков, но медную трубку брать нужно всё равно отдельно, поэтому рекомендую заказать готовую трассу и крепёж на стену. Мне крепёж обошолся около 4тыс.руб. Как получу крепёж добавлю отзыв о работе. А так очень хорошая цена и качество. Дополняю прошел год, пользуемся второй сезон, всё отлично. Испытания прошел 29.05.26г
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
8 июля 2026
Комментарий: Супер кондиционер! На комнату 12кв даже слишком мощный, частично остужает воздух в соседней комнате. Не сильно шумный, внутренний блок очень компактный и лёгкий. Удобный пульт на русском языке. 4 режима работы: охлаждение, нагрев, осушение воздуха, вентилятор. Брала за 13,8к, просто спасение в адскую жару, да и в периоды отключения отопления, думаю, поможет :)