Стайлер Dyson Airwrap HS08 синий/оранжевый (533818-01)

Стайлер Dyson Airwrap HS08 синий/оранжевый (533818-01)

Аватар пользователя Анфиса
Анфиса
25 апреля 2026
Плюсы: Создает такой объем у корней, которого я не могла добиться ни одним скелетным феном.
Минусы: Если не чистить фильтр, начинает перегреваться и отключаться.
Комментарий: Важный лайфхак: накручивайте на почти сухие волосы, а потом обдавайте холодом. Тогда объем будет держаться до вечера даже без лака.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
3 февраля 2026
Плюсы: Всё защелкивается с приятным звуком, качество сборки на высоте.
Минусы: Инструкция. Она довольно скудная, лучше смотреть официальный YouTube-канал бренда.
Комментарий: Это Apple в мире красоты. Получаешь удовольствие даже просто от процесса открывания коробки.
Аватар пользователя Алифтина
Алифтина
22 февраля 2026
Плюсы: Жесткая щетка выпрямляет мои кудри до состояния шелка.
Минусы: Иногда волосы магнитятся, спасаюсь маслом.
Комментарий: У меня пористые волосы, которые от влажности превращаются в шар. С Дайсоном они выглядят «дорого-богато», лежат волосок к волоску.
Аватар пользователя Василина
Василина
26 февраля 2026
Плюсы: Новые насадки в HS08 — это небо и земля. Меньше лишних движений.
Минусы: Цена выросла. Но за комфорт приходится доплачивать.
Комментарий: Если у вас есть первая версия, смысл переходить на HS08 есть именно из-за комбинированных насадок
Аватар пользователя Валя
Валя
5 апреля 2026
Плюсы: Рука не устает, прибор весит совсем немного.
Минусы: На моих очень тонких волосах локоны живут часа 4, потом становятся просто волнами.
Комментарий: Для меня это скорее инструмент для идеальной формы, чем для кудрей.
Аватар пользователя Дмитрий Ч.
Дмитрий Ч.
26 мая 2026
Плюсы: Оригинальная продукция
Комментарий: Жена счастлива, насадки четко вставляются. В мире реплик и подделок этого стайлера, лучшим решением будет купить его здесь
Аватар пользователя Юлия
Юлия
10 июля 2026
Минусы: Штекер не подходит под наши розетки, переходника в наборе нет как и информации о типе розетки Проверить пока прибор не могу
Аватар пользователя Михаил Л.
Михаил Л.
22 августа 2026