Встраиваемая газовая панель независимая Midea MG607B

Встраиваемая газовая панель независимая Midea MG607B

Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
16 июня 2025
Комментарий: Четыре конфорки, всё по уму: две стандартные, одна маленькая - удобно для кофе или кашки, а ещё есть мощная вок-конфорка. Она быстро кипятит воду, на большой сковородке жарить очень удобно на ней. Решётка чугунная, надёжная, не шатается, легко снимается - помыл и порядок. Электроподжиг работает от розетки, зажигалки не нужны. Пламя стабильное, есть "газ-контроль" - если вдруг погаснет, ничего не утечёт, безопасно. Ну и фишка с "минимальным огнём" - тоже мне нравится, выручает, когда что-то томится. Внешне простая, без выпендрёжа, как и надо)
Представитель бренда20 июня 2025
Анатолий, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
16 июня 2025
Комментарий: Плиту выбрали не наобум, долго искали - всё-таки готовим дома часто, семья большая. Эта газовая панель прям понравилась. Конфорки мощные, огонь регулируется плавно, ничего не чадит и не шипит. Решётки чугунные устойчивые, кастрюли не шатаются. Запуск электроподжигом - удобно, никаких спичек. Варочная панель чистится нормально, без нервов. Внешне тоже симпатичная. Всё просто и надёжно, без лишних наворотов. Уже и суп варили, и котлеты жарили - работает как надо. В общем, для тех, кто готовит каждый день - отличный вариант.
Представитель бренда20 июня 2025
Наталья, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Женя
Женя
25 мая 2025
Комментарий: Внешне очень классная, хорошо изготовлена, решетки массивные из чугуна, панель высокая, ручки тактильно очень приятные, фиксируются легким щелчком. Без функции минимальный огонь уже не могу, так удобно вывернул на минимум и пламя не гаснет, а становится с маленькой подачей газа, удобно при томлении. Снабжена системой газ-контроль, при которой, если пламя погасло, предотвращает подачу газа в горелки. А с электроподжигом, никакие спички не нужны.
Представитель бренда2 июня 2025
Женя, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Данияр Торогельдиев
Данияр Торогельдиев
5 января 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Для нас вообще не удобный панель, если поставить большую кастрюлю то включать плавится
Комментарий: Требую возврат товара!
Аватар автора Зухра
Зухра23 января 2026
У меня такая же беда 😆 я поставила сковородку на самый медленный огонь. А эта крутилка расплавилась. Дотронуться до них не возможно.
Аватар пользователя Зухра
Зухра
23 января 2026
Плюсы: Цена( я брала со скидкой и бонусами 8900)
Минусы: Расплавилась ручка на медленном огне стояла сковородка большого диаметра
Комментарий: Ну этот отзыв будет всем людям мечтающих о новых кухнях. Раньше у меня стояла газовая плита на 5 конфорок. Большая и мощная но мы не пользовались духовкой и когда меняли кухню мечтали о варочной панели на 5 секций. Их не было. Остановились на этой модели (бренд нам знаком микроволновка и посудомойка служат отлично)все было хорошо до того момента пока я не поняла что варочная не такая нлубокая как газовая плита. То есть на ней не помещается ничего нормального. Из-за этого у меня расплавилась ручка одна. Готовить сразу на нескольких местах вообще не вариант. Подумайте прежде чем покупать вообще варочную поверхность.
Представитель бренда25 января 2026
Зухра, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Аватар пользователя Инна
Инна
12 июня 2025
Комментарий: Загорелось мне купить новую варочную газовую панель, старая достала уже, выбрала Мидеа прямо в магазине. Шикарно смотрится, думала замучаюсь за ней ухаживать, но оказалось это просто. Четыре конфорки, расположены на удобном расстоянии друг от друга, одна из них вок. Есть защита от утечки газа и автоматический электроподжиг. Двойная решетка из чугуна. Все сделано добротно и удобно при использовании.
Представитель бренда14 июня 2025
Инна, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Саша
Саша
28 мая 2025
Комментарий: Пользуюсь этой варочной уже почти месяц, и могу сказать - очень удачная покупка. Сразу понравилась по дизайну: чёрная, стильная, с аккуратными ручками и чугунными решётками - выглядит дорого и современно. Установили сами, без проблем, габариты стандартные - встала идеально. Конфорок четыре: одна маленькая (очень удобно на ней греть кофе или варить яйца), две обычные, а четвёртая - мощная ВОК.
Представитель бренда2 июня 2025
Саша, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Зоя
Зоя
27 мая 2025
Комментарий: Свёкрам на свадьбу сделали подарок в виде ремонта на кухне. Поменяли гарнитур, столешницу и самое главное старую плиту заменили на духовой шкаф и газовую варочную панель. Дизайн у Midea MG607B современный, вписался отлично. Выполнена качественно, мы самостоятельно подключали, газ хорошо поступает, регуляторы не заедает. Решетка съемная и мыть плиту удобно. За 1,5 месяца никаких нареканий.
Представитель бренда2 июня 2025
Зоя, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя настя
настя
3 февраля 2026
Комментарий: Я просмотрела наверное миллион варок до покупки. При выборе ориентировалась на удобство и безопасность. В быту нравится наличие газ-контроля, так чувствуешь себя спокойнее, когда готовишь каждый день. Часто пользуюсь функцией минимального огня, удобно для соусов и медленного томления, ничего не убегает и не пригорает. В итоге готовка стала более управляемой, а процесс без лишней суеты.
Представитель бренда6 февраля 2026
Анастасия, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Василий
Василий
20 марта 2026
Комментарий: Очень удобная панель. Есть функция электроподжига. Решётка из чугуна - на века.
Представитель бренда17 апреля 2026
Здравствуйте, Василий! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приятно слышать, что Вы остались довольны функционалом и качеством материалов нашей продукции. Мы стараемся создавать товары, которые будут служить долго и приносить комфорт в использовании. Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. С уважением, команда Midea Group.