Встраиваемая газовая панель независимая Midea MG699VGW

Встраиваемая газовая панель независимая Midea MG699VGW

18 марта 2025
Плюсы: качественные материалы, есть газконтроль
Минусы: не обнаружилось
Комментарий: Сначала рассматривали черную, но потом в проекте все переигралось, и, к нашему счастью, она была в наличии в белом цвете. Уже вовсю пользуемся, панель отличная. Механический электроподжиг - моя любовь, никаких спичек и зажигалок у плиты больше не скапливается. Четыре вместительные конфорки, одна из которых - wok. Какой на ней получается вок с говядиной- пальчики оближешь))
Представитель бренда26 марта 2025
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Николай Ч.
Николай Ч.
28 февраля 2025
Плюсы: пока не установили
Минусы: пока не установили
Комментарий: Доставили быстро. Технику брали сразу на всю кухню midea. Комплектом дешевле. Панель вышла 29500.
Представитель бренда2 марта 2025
Николай, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Галка
Галка
23 сентября 2025
Плюсы: Встраивается
Комментарий: Пламя ровное, регулируется плавно. Чугунные решетки тяжелые, сковорода не скользит даже наполненная, в этом плане прям вообще шикарно. Зажигается с первого раза. Без всяких зажигалок, что мне оч понравилось.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
22 мая 2025
Комментарий: Когда делали ремонт на кухне, захотелось чего-то посветлее выбрали белую панель. И не прогадали: поверхность глянцевая, но оттирается легко, жир не въедается, можно спокойно губкой все отмыть. Конфорки удобные - можно одновременно готовить суп и жарить, тк одна конфорка-вок (большая, как раз для кострюли). Пламя ровное, ручки не буксуют. Всё аккуратно, продумано, пользуемся с удовольствием))
Представитель бренда26 мая 2025
Алиса, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя анатолий
анатолий
25 августа 2025
Комментарий: Взял эту панель из-за удобного функционала и системы газ-контроля. Всё продумано: если вдруг пламя гаснет, подача перекрывается - без лишнего риска. Конфорки зажигаются с кнопки, без спичек. Чистится легко, покрытие гладкое. В комплекте есть ещё жиклеры для работы от газового баллона, но мне не пригождались на данный момент.
Аватар пользователя Инна
Инна
28 мая 2025
Комментарий: Думала, что белая панель будет маркая, но на деле это не так. Она отлично отмывается и не требует особого ухода. Составная чугунная решетка удобна тем, что ее проще помыть и плюс посуда стоит на ней устойчиво. Большая конфорка нравится больше всех. На ней нагрев очень быстрый и можно приготовить множество вкусных блюд.
Представитель бренда30 мая 2025
Инна, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя марина
марина
30 сентября 2025
Комментарий: Комфортно готовить в большой посуде - расстояние между конфорками позволяет ставить сразу пару объёмных кастрюль, да и большая конфорка сделала процесс готовки более удобным, конфорка с усиленным пламенем отлично справляется с казаном. У нас семья большая, так что для нас это - удачный вариант.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
8 апреля 2025
Комментарий: Долго искал подходящую газовую панель в квартиру - хотел именно белую. Она легко устанавливается, решётка чугунная. Варочная панель выполнена из стекла - выглядит стильно и проста в уходе. Четыре конфорки, одна из них большая - на ней еда готовится быстрее всего.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
21 марта 2026
Комментарий: Удобная модель, стекло качественное, не царапается.
Аватар пользователя Софико
Софико
23 февраля 2025
Представитель бренда3 марта 2025
Софико, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.