Плюсы: Быстро кипятит воду, разогревает еду, жарит блины, кастрюля супа 3 литра варится за 40 минут, на электрике варили 1,5 часа, есть кромка - убежавшая каша не растекается по столу, легко моется.
Минусы: шумновато работают вентиляторы, но у нас она сейчас стоит отдельно, не встроена в кухню. Временно установлена просто на стол. Нагревается дисплей, если долго готовится блюдо.
Комментарий: это наша первая индукционная плита, до этого были электрические плиты, причём старого поколения. Поэтому сравнивать не с чем, но впечатление она произвела. Хорошее. Очень быстро готовится еда, разогревается быстро, есть еще и ускорение есть. Режимами таймера пока не пользовались. Есть еще объединение двух комфорок в одну, можно большие кастрюли варить. Кнопкой блокировки не пользовались, хотя ради неё тоже покупали и думали, что ребенок будет лезть, но нет- потерял интерес через пару дней как к новой игрушке и больше не играет рядом с ней. Перестаёт работать, пока снимаешь сковороду, чтобы налить тесто, потом опять включается. Наша вся посуда к ней подошла, не трещит, когда подносить к плите. Звук бы ей еще выключать, особенно утром и вечером, когда все спят. Большой плюс - это длинный провод подключения.