Встраиваемая модульная индукционная панель независимая Midea MIH37701F

Встраиваемая модульная индукционная панель независимая Midea MIH37701F

Аватар пользователя Диана
Диана
30 октября 2024
Плюсы: Современно смотрится
Комментарий: Когда заменила свою плиту на встраиваемую панель кухня сразу стала выглядеть современнее. Такую панель и убирать удобно, потмоу что нет никаких решеток и рамок, в которые все едовые остатки забиваются. У нее всего лишь 2 конфорки, но мне хватет. Потому чт я не так уж и чатсо и не много готовлю. Предусмотрен также быстрый нагрев, в разы быстрее закипает воды. Ну и управление понятное и простое. Я разобралась достаточно быстро.
Представитель бренда5 ноября 2024
Диана, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
25 октября 2024
Плюсы: Мощная панель
Минусы: Все ок
Комментарий: Установили эту панель маме после ремонта. У нее кухня маленькая так что решили сэкономить место. Тем более то проживает она одна и готовит мало. И реально она хвалит. Панель мощная по нагреву. Быстро все варится и удобно регулируется. По управлению очень простая. Маме 70 лет и то разобралась буквально за несколько минут как и что включается.
Представитель бренда30 октября 2024
Ирина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Пётр
Пётр
20 декабря 2024
Плюсы: Быстро нагревает, но поверхность не раскалённая, есть возможность использовать нестандартную по форме посуду например вытянутые утятницы и т.п. (функция объединения зон нагрева)
Минусы: немного шумит, непривычно
Комментарий: пока все устраивает, посмотрим как будет дальше
Аватар автора Людмила Р.
Людмила Р.23 декабря 2024
Пётр, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Михаил Я.
Михаил Я.
17 мая 2025
Плюсы: Удобное управление, таймеры
Минусы: Изначально в характеристиках данной варочной панели был указан постоянный нагрев, что сыграло одну из главных приичин в покупке. При эксплуатации было обнаружено, что нагрев импульсный (сейчас в описании просто не указан тип нагрева) Нагрев включается/выключается с короткими интервалами. Так же указана функция автоматики закипания. При использовании никаких признаков работы этой функции обнаружено не было, и в звонке в тех. поддержку озвучили, что автоматика закипания в данной модели реализована обычным Boost, который даёт максимальный нагрев на конфорку, на определенное время и после истечения него возвращается к установленному уровню нагрева. (Настоящая автоматика закипания убавляет уровень нагрева в момент, когда жидкость доведена до кипения, что считывается датчиками) На двух комфорках готовить одновременно - нереально. На ближней комфорке на 5 уровне тушится картошка, в это же время на дальней, на 9 уровне, вода не закипает полчаса, просто нагревается и всё.
Комментарий: Буду оформлять возврат, так как готовить на одной конфорке из двух возможных - такое себе удовольствие
Представитель бренда20 мая 2025
Михаил, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что у Вас произошла данная ситуация и сложилось такое впечатление о нашей технике. По всем вопросам, связанным с работой нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
22 декабря 2024
Комментарий: Хорошенькая индукционная панель на два варочных места черного цвета в серой рамке. Поверхность из стеклокерамики. Комплект для установки присутствует, кто в этом деле понимает, легко может установить своими силами. Зона расширения легко может превратиться из двух в одну. Во время готовки можно установить таймер. Удобно, что во время приготовления блюда, куда бы я не поставила посуду, панель подстраивается под его размер и продолжает готовить.
Аватар автора Людмила Р.
Людмила Р.23 декабря 2024
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Алевтина
Алевтина
26 ноября 2024
Комментарий: Не могу не похвалить производителей за эту варочную панель) Встала она как влитая на кухне, при этом получилось состыковать со столешницей без перепадов. Вся индикация работает бесперебойно, больше всех нравится индикация остаточного тепла. Когда суп готов, но хочется дать ему настояться в тепле, то ставлю на остывающую конфорку. Панель управления можно блокировать, при этом там такая комбинация, что даже муж не с первого раза догадался
Представитель бренда30 ноября 2024
Алевтина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
23 декабря 2024
Комментарий: Остановила свой выбор на данной модели из-за присутствия серой рамки и скошенных краев. А так все отлично, работает, нагрев быстрый. В эксплуатации ведет себя хорошо, сколько на ней готовим, ни царапин, ни потертостей, ни сколов. Очень безопасна для детей, быстро отключается при случайной активации и отсутствия посуды на поверхности, а при критическом нагреве конфорок отключается автоматически.
Представитель бренда26 декабря 2024
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв и отличную оценку нашей продукции! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, команда Midea Group.
Аватар пользователя Лина
Лина
27 октября 2024
Комментарий: Очень рада, что переехали в квартиру где электричество а не газ. У нас маленький ребенок, а я хорошо помню как обожглась в детстве об огонь, поэтому была рада в новой квартире поставить индукционную панель. Готовить на ней так же быстро, при этом я точно уверена, что мой ребенок не обожжется, хотя я стараюсь за ней следить. Места на ней достаточно, поэтому я без проблем готовлю на всю семью.
Представитель бренда30 октября 2024
Лина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Макс
Макс
26 ноября 2024
Комментарий: Устанавливал плиту сам, с инструкцией это было сделать просто, там буквально каждый шаг описан. Качество стеклокерамической поверхности меня сильно порадовало, прочная и без каких-либо изъянов. Все, что должно работать - работает 9 ступеней нагрева позволят подобрать идеальную температуру к каждому приготовлению, а подсказка об остаточном тепле не даст обжечься случайным образом.
Представитель бренда30 ноября 2024
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
24 ноября 2024
Комментарий: Идеальный вариант для небольшой студии. Работает без нареканий, пользуемся уже месяц и все в полном порядке. Качество изготовления варочной панели безупречное на мой взгляд. Она хорошо вписалась на кухню, смотрится стильно и современно. Зоны нагрева отлично работают, нагревание происходит в считанные секунды, не нужно ждать. Сенсоры корректно работают, удобно пользоваться.
Представитель бренда1 декабря 2024
Ангелина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.