Плюсы: Старенькая микроволновка совсем медленно стала греть, поэтому на смену ей купили такую. Вполне мощная техника, греется еда в ней моментально за пару минут, даже если в толстое посуде находится. Плюс огромный могу поставить микроволновой печи за ее вместимость, потому что камера намного шире, чем у моей старой, из-за чего даже высокая и крупная посуда помещается внутри. Микроволновка по тону отлично подошла к кухонному гарнитуру, к тому же еще и встраиваемой является. Поэтому смотрится органично и аккуратно, не выпирая из шкафа. Мыть ее достаточно легко и самое главное для меня то, что она запахи не впитывает. Внутри у нее покрытие из нержавеющей стали сделано, вычитала, что за счет этого она достаточно долговечная.Рада, что остановили выбор именно на этой микроволновке. Исправно работает. Справляется быстро, мощность помогает разогревать или размораживать продукты быстрее. За функцию гриля вообще отдельный поклон, получается вкусно! Не шумит, легка в уходе, внутри нержавеющая сталь, которая без усилий протирается от остатков еды и жира влажной салфеткой. Сенсорное управление работает хорошо, ни разу ничего не глючило. Микроволновка, выглядит очень качественно, мощная, быстро греет, не нагревает посуду, очень легкая в управлении. Однозначно рекомендую если раздумываете брать или нет.Есть таймер приготовления со звуковым сигналом. Цвет черный.Качество сборки и материалов на высоте! Идеально вписалась с духовым шкафом фирмы Midea. Долго сомневалась в бренде, но в итоге очень довольна ей. Купили всю технику на кухню это го бренда. Рекомендую к покупке!!!
Минусы: Минусов не обнаружили. Вся техника на кухне марки Midea.
Комментарий: Очень выгодно купили технику, попали еще на акцию минус 50% на второй товар. Было очень даже кстати, с учетом того, что делали ремонт на кухне, заказали новый кухонный гарнитур. И необходимо было взять всю кухонную технику (встраиваемую). В общем данная покупка прилично сэкономила наш семейный бюджет. Спасибо магазину М.видео за акцию на скидку товара. Раньше скептически относилась к этому бренду, рада, что поменяла свое мнение. своим друзьям и родственникам рекомендую только Midea!!!