Встраиваемая газовая панель независимая Bertazzoni P905LHERAX

Встраиваемая газовая панель независимая Bertazzoni P905LHERAX

Аватар пользователя Гулливер
Гулливер
18 апреля 2023
Плюсы: Практичная газовая панель. Красивая в интерьере. Панелька легко управляется при помощи механических переключателей. а еще очень понравился электроподжиг, теперь не надо пользоваться спичками и пьезо зажигалками.
Комментарий: современный стиль, сочетается с элегантностью, легким встраиванием и прекрассной работой всех конфорок, это достоинства, присущие данной модели; купили по рекомендации друзей, за что им теперь благодарны: удобно управлять с помощью выключателей, все функционирует быстро и четко; кстати, газ-контроль не создает помех для включения; сама поверхность выглядит довольно качественно, она проста в использовании; еще важно, что практичная форма решеток, на которых сковородки и кастрюли стоят устойчиво.
Аватар пользователя Ира
Ира
24 апреля 2023
Плюсы: 1. Внешний вид этой панели на твердую 5 2. Удобная варочная поверхность 3. 5 конфорок 4. Есть конфорка WOK 5. Удобные переключатели 6. Быстрая очистка поверхности 7. Встраиваемая, компактная
Комментарий: конфорок у этой модели 5. для меня было сначала непривычно, так как раньше была плита с 4 конфорками. но расположение удобное. выглядит эта панель шикарно! глаза радуются, вписалась в интерьер кухни отлично. поверхность легко очищается полсе готовки. материал эмалированная сталь, практичный и сохраняет презентабельный внешний вид. я искала модель, которая будет оснащена электроподжигом и газ контролем. управление простое и понятное, привычные повротные ручки.
Аватар пользователя Галина
Галина
6 мая 2023
Плюсы: Практичная поверхность, которая легко очищается. Мощная вок конфорка. Механическое управление
Минусы: современная
Комментарий: У меня малогабаритная кухня, поэтому из плит я рассматривала только встраиваемые панели. Это и практично, и очень удобно. Смотрится такая панель современно. У нее 5 конфорок, и среди них есть специальная конфорка вок. Часто пользуюсь именно ей и готовлю на ней разные блюда. Плюс ко всему на ней в разы быстрее все закипает, поэтому ждать долго не приходится. По мощности у панели все хорошо. С управлением понятно и просто, регуляторы механические. Почистить панель легко, у нее гладкая поверхность, которая не приотлива в уборке. Достаточно практичная.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
8 мая 2023
Плюсы: Все нормально работает, газ подается без проблем
Комментарий: 5 конфорок ,у всех разная мощность. Я готовлю 2 от силы 3 раза в неделю. Поэтому я параллельно и суп варю, и картошку жарю, и компот тоже варю. Сразу завтрак обед ужин получаются. Панель газовая, газ подается у каждой конфорки. Электроподжиг автоматический, обхожусь без спичек. Жиклеры для подключения газового баллона тоже есть.
26 апреля 2023
Плюсы: вок конфорка, удобное управление
Комментарий: Вок конфорка теперь просто моя любовь. На ней все закипает моментально. Это даже быстрее чем в электрочайнике. В целом все нравится. Эмаль хорошего качества. Не удержала одну из решеток и она упала прямо на поверхность – все ок ни погнутостей ни сколов эмали нет
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
22 апреля 2023
Плюсы: большая конфорка как и полагается мощная
Минусы:
Комментарий: Все конфорки дают большой и равномерный нагрев поверхности любой посуды. Разный диаметр конфорок дает возможность готовить в разной посуде от сотейника до большой кастрюли или большой сковороды вок.
Аватар пользователя Вадим
Вадим