Встраиваемая газовая панель независимая Bertazzoni P604LPRONE

Встраиваемая газовая панель независимая Bertazzoni P604LPRONE

Аватар пользователя Кеша
Кеша
18 апреля 2023
Плюсы: Металл не прогибается под весом наполненных емкостей. Регуляторы расположены на передней части основания. WOK-конфорка предназначена для быстрого кипячения. Функция «Газ-контроль» защищает от протечки.
Комментарий: Панель классная. Такая модель должна быть на каждой кухне. Хочу поделиться, насколько электроподжиг удобен, чтобы быстро активировать конфорки без использования спичек. В комплектацию вхдят жиклеры, чтобы подключаться к баллону со сжиженным топливом. Газ гораздо экономичнее любых других видов топлива. Первоначальные расходы, связанные с покупкой оборудования, его установкой, очень быстро окупаются. Поверхность можно очищать губкой или салфеткой с моющим средством.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
24 апреля 2023
Плюсы: Отличное расположение и выключателей, и конфорок. Достойный внешний вид, изящный цвет, есть электроподжиг и вок конфорка
Минусы: не нашла
Комментарий: Это шикарная панель. У нее приятный внешний вид, и функционал современный. Я выбрала серую панель, так как и цвет не маркий, но и по цветам хорошо подошла на кухню. Расположены выключатели удобно, они легко поворачиваются. Конфорки разного размера. Поверхность этой панели гладкая, из эмалированной стали, поэтому она достаточно просто очищается. Панель подошла под все запросы, у нее есть чугунные решетки и электроподжиг. Пользуюсь панелью достаточно долго и у нее на поверхности нет царапин, функционирует так же хорошо.
Аватар пользователя Алина
Алина
6 мая 2023
Плюсы: удобная большая вок конфорка, классный дизайн, практичность
Комментарий: Потрясающая газовая панель. В первую очередь она приглянулась мне по дизайну. Он минималистичный, лаконичный и по цвету подходит на кухню. Встраиваемая техника мне нравится тем, что она не бросатся в глаза, и значительно экономит место. Это отличный вариант для небольшой кухни. В уборке простая. Цвет маркий, но благодаря материалу поверхности все легко оттирается обычной губкой. По мощности хорошая. Часто исользую Вок конфорку. Делаю на ней плов. В целом вода на ней закипает очень быстро. Эта панель оснащена электроподжигом. Современная, функциональная и симпатичная!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
8 мая 2023
Плюсы: Подходит для готовки каждый день, симпатично смотрится, поется легко, конфорки мощные
Комментарий: Идея о том, чтобы газовая панель жила отдельно от духовки оказалась неплохой. Хорошие конфорки, приятная черно-серая поверхность. Решетка чугунная, кастрюли и сковородки стоят устойчиво. Готволю каждый день. Если молоко убежало, я быстро его убираю, чтобы оно лишний раз не засохла. Следы масла после жарки блинов тоже убираются достаточно быстро.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
22 апреля 2023
Плюсы: Цвет клевый, панель по качеству отличная
Комментарий: Поверхность мне очень понравилась. Красивая и это факт, никакого глянца матовое покрытие поэтому и за этих 2 недели мыла ее один раз и обошлась спокойно без химических средств. Решеток две, из чугунного сплава, если бы одна сплошная решетка была на 4 конфорки было бы снимать ее трудно, а так без проблем снимаются и прочность их радует.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
26 апреля 2023
Плюсы: решетки массивные и удобные
Минусы: Да вроде нет
Комментарий: Удобные решетки из чугуна, отмываются в посудомойке идеально как новенькие становятся. Конфорки регулируются хорошо, нагрев кастрюль можно увеличивать и уменьшать до самого слабого кипения. Готовить на ней на самом деле удобно
Аватар пользователя Доминика
Доминика