Холодильник Hisense RL3K370SAIE - Отзывы

68 499 руб.

Плюсы

очень вместительный, красивый дизайн, есть фрешзона, быстро охлаждает после загрузки

Минусы

не обнаружили

У нас есть отдельная морозилка, поэтому выбрали именно такую модель. Внутри очень много места, помещаются большие кастрюли, высокие бутылки и недельный запас продуктов. Есть отдельная зона свежести, где теперь храню мясо, рыбу и сыр, действительно удобно и не так быстро портится. После закупки продуктов сразу включаю режим быстрого охлаждения. Еще понравилось, что овощной ящик с регулировкой влажности, не образуется конденсат и салаты, которые обычно быстро вянут, тут лежат подольше.

Плюсы

очень тихий, большой объем, инверторный компрессор

Минусы

для меня нет

Хороший однодверный холодильник для большой семьи. Места внутри очень много: несколько стеклянных и дверных полок, удобные контейнеры для овощей. Все помещается: и продукты на неделю, и крупные кастрюли. Даже при полной загрузке, как по мне, работает тихо, мне его почти не слышно. Благодаря тому, что задняя стенка металлическая, охлаждение внутри максимально равномерное.

Плюсы

Холодильник отличный. Вместительный, тихий, технологичный. Выбрав однокамерный ни секунды не пожалели. Одна засада.... очень туго открывается намагниченная дверь....кто знает, чем помочь - шепните...

Минусы

Дверь открывается очень трудно... приходится упираться... как-то не вяжется с общим образом этого холодильника.

Плюсы

Вместительный холодильник

Минусы

Держит температуру так, как ему хочется. Ставишь +4, а он рулит от -1 до +7 градусов.

Если бы знал такой расклад, то не купил бы его.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hisense RL3K370SAIE на сайте М.Видео.