Пылесос ручной (handstick) Gorenje SVC222480AA

Пылесос ручной (handstick) Gorenje SVC222480AA

Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
18 апреля 2026
Плюсы: мощный,заряжается быстро,легок в управлении,хорошо всасывает
Минусы: действительно быстро разряжается на режиме турбо,но минут на 40 хватает,не большой ковёр метр на метр всасывает очень сильно,не удалось пропылесосить,больше не заметил минусов.
Комментарий: купил недавно,почти каждый день пользуюсь,очень нравится,легко управляется,не тяжёлый,мусор хорошо убирает,пол ламинат,на паркете и линолеуме хорошо убирает,я очень доволен покупкой,очистить после уборки легко сам бак для мусора.
Аватар пользователя Марина
Марина
20 июля 2026
Плюсы: умный дисплей с индикацией заряда и режимов, съемный аккумулятор, высокая мощность всасывания
Минусы: для меня нет, нормальный пылесос
Комментарий: Удобно убирать квартиру. Весит немного, маневренность хорошая. Мощность на уровне, ковры с ворсом чистит качественно, и крупный мусор затягивает без проблем. Понравился умный дисплей на ручке, видно заряд в процентах, выбранный режим, и не полон ли еще контейнер. Хорошо, что аккумулятор съемный, можно заряжать отдельно.
Аватар пользователя Наталья В.
Наталья В.
2 июля 2026
Плюсы: мощный ,подсветка
Минусы: долгий заряд аккумулятора,заряда хватает ненадолго-на одну полноценную уборку
Комментарий: Очень слабенький аппарат...это мой первый беспроводной пылесос,брала на случай быстро пройтись по квартире для сбора мусора и шерсти животного,но зачастую не хватает заряда ((долгая зарядка аккумулятора,пока он зарядится -уже проще достать проводной и ним пропылесосить,ну и нет сменного аккумулятора ,чтоб подстраховаться(((
Аватар пользователя Максим Косилов
Максим Косилов
17 июня 2026
Плюсы: Действительно мощное всасывание
Минусы: Очень быстрый расход заряда батареи.
Комментарий: Заряжала по инструкции , то есть 4-6 часов там написано, обошлась четырьмя часами, тем более сам дисплей показал что 100% заряда. Ну, у меня еврооднушка , заряда хватило минут на 25-30, по ощущениям все таки на 25 минут. Просто 00 в какой то момент показал. Опять таки, из плюсов - мощное всасывание, у меня две собаки, линька и это ужасно раздражало, очень хорошо собрал волосы и пыль. Но вот, надеюсь это просто из за того, что он долго на складе пролежал, и после зарядки будет дольше работать. На режиме турбо так вообще заряд мна глазах улетал. Ну, что еще сказать. Брала его в самом магазине, не читала комментарии о нем, а зря, так как все таки именно так и должен работать пылесос - долго и с хорошим всасыванием.
Аватар пользователя Максим Косилов
Максим Косилов
17 июня 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Не работает
Комментарий: Выставочная модель в магазине работала и мне понравилась работа пылесоса,сотрудник магазина посоветовала тот пылесос, мол, он мощный. Быстро оформили, оплатила да домой ушла. На зарядку поставила его было 40%, зарядился за 4 часа
Аватар пользователя Наталья П.
Наталья П.
28 июля 2026
Плюсы: легкий блок 1 кг, эко-режим 30 минут, 2 в 1
Минусы: на черном пластике видны разводы после протирки
Комментарий: Пылесос суперлегкий, моторный блок буквально килограмм весит, даже сын без труда может убираться у себя в комнате. В эко-режиме спокойно работает 30 минут, нам хватает на двушку. Им же иногда и диваны чищу, хорошо справляется, мягкую мебель не царапает. А для сильно загрязненных участков всегда можно буст использовать.
Аватар пользователя Анатолий З.
Анатолий З.
2 мая 2026
Плюсы: яркая подсветка, дисплей, защита от намотки
Минусы: колесики на порожках могут застревать
Комментарий: Решил заменить им старый проводной, этот в разы удобнее. Без проводов и мешков, снял со стены, прошелся по квартире, вытряхнул, поставил на зарядку. По полу скользит легко, покрытия не царапает. Подсветка реально яркая, на дисплее отражается заряд в процентах. Шерсть спаниеля на щетку не наматывается, что отдельный плюс.
Аватар пользователя Екатерина Краснова
Екатерина Краснова
24 апреля 2026
Плюсы: Экран с процентами заряда. Волосы не наматывает, режет их. Легко чистить фильтры после уборки.
Минусы: Очень, очень быстро разряжается. И очень долго заряжается.
Комментарий: Очень, очень быстро разряжается. Хватает на 15 мин работы на режиме ECO. В характеристики заявлено до 40 мин. Не понятно, на каком режиме будет 40 мин?! И так же очень долго заряжается. 4 часа. Т.е. для однократной уборки комнаты заряжать 4 часа.
Аватар пользователя Денис Ф.
Денис Ф.
21 июня 2026
Плюсы: информативный дисплей, колесики не царапают покрытие
Минусы: хотелось бы щелевую насадку длиннее
Комментарий: Сразу понравилось, что на дисплее точно видно, сколько процентов заряда еще осталось. Не боюсь, что пылесос внезапно сядет посреди квартиры. Колесики резиновые, по плитке и ламинату скользят плавно, царапин не оставляют. Здорово, что нет шнуров и не надо больше подстраиваться под розетку в каждой комнате.
Аватар пользователя Инна Х.
Инна Х.
7 января 2026
Плюсы: защита от намотки волос, яркая подсветка, мягкий бампер
Минусы: на максимальной мощности заряд садится быстровато
Комментарий: Пока все нравится. Особенно то, что он волосы и шерсть не наматывает на щетку. Убирать комфортно: сам он не тяжелый, ручка удобная, шнуров нет под ногами. Ну и по мелочи все вроде продумано: светодиоды яркие, бампер мягкий, аккумулятор можно отдельно заряжать.