Стиральная машина узкая Hisense WF3I9043BWFS2

Стиральная машина узкая Hisense WF3I9043BWFS2

Аватар пользователя Карина
Карина
3 августа 2026
Плюсы: вместительная при небольшой глубине, яркий дисплей, удобная быстрая стирка, функция против сминания
Минусы: не нашли
Комментарий: После старой машинки к этой привыкла буквально за один день. Очень понравился цветной дисплей, все программы хорошо видно, ничего не приходится искать или разбирать по инструкции. Часто пользуюсь режимом быстрой стирки на 49 минут, отстирывает отлично. Функция против сминания тоже классная, если не успеваешь сразу достать белье, оно не залеживается плотным комком и потом намного легче гладится. Работает не шумно, часто включаю поздно вечером, никому не мешает отдыхать.
Аватар пользователя Диана
Диана
8 июля 2026
Плюсы: дозагрузка, автовзвешивание, много программ, тихо работает
Минусы: не нашли
Комментарий: Хорошая стиралка. Гораздо интереснее в сравнении с нашей предыдущей. Видно, что при загрузке работает автовзвешивание, барабан немного туда-сюда крутится, только потом наливается вода. Можно еще дозагрузить вещи в процессе стирки, если что-то забыли положить. Программ много, “детские вещи”, “шерсть”, “освежить паром” - особенно понравились, реально упрощают жизнь. Работает тихо во время стирки, при максимальном отжиме тоже не громкая.
Аватар пользователя Валентина Ф.
Валентина Ф.
14 марта 2026
Плюсы: вместительный барабан — даже крупные вещи распределяются равномерно, без комков.Функция дозагрузки белья — если случайно забыли положить вещь, не нужно перезапускать весь цикл.
Минусы: Не заметила
Комментарий: Недавно приобрела стиральную машину Hisense с загрузкой 9 кг — и это настоящее спасение для нашей большой семьи! За один цикл можно постирать всё: от детских вещей до объёмных пледов и зимних курток.
Аватар пользователя Александр
Александр
15 марта 2026
Плюсы: Очень крутой дизайн, идеально вписалась в новую ванную комнату. Простота управления и классный цветной дисплей - отдельная тема для разговора!
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Давно не получали таких эмоций от пользования техникой! Красивая, очень вместительная, тихая в работе, огромный выбор режимов и дополнительных опций, а самое главное - идеально отстирывает вещи!
Аватар пользователя Максим С.
Максим С.
15 марта 2026
Плюсы: Внешний вид, тишина, есть лёгкая глажка.
Комментарий: Приобрели данную стиральную машину вместе с сушильной. При покупке понравился дизайн, выглядит реально круто. Как стирает практически не слышно, много функций. Не вибрирует как прошлая машина, ну и большой барабан конечно это главный фактор при выборе, при этом сама машина компактного форм фактора.
Аватар пользователя Валерия Е.
Валерия Е.
15 марта 2026
Плюсы: Стиральная машинка хорошо отстирывает даже самые грязные вещи. Работает тихо, стираю даже , когда ребенок спит. Очень нравится, что можно изменить температуру. Цветной дисплей очень круто смотрится.
Минусы: Минусы не нашла
Комментарий: Классная машинка, я довольна
Аватар пользователя Кира К.
Кира К.
13 марта 2026
Плюсы: Стильная, много режимов, все понятно в управлении
Комментарий: Крутая современная модель из не глубоких стиральных машин, пользуемся уже практически год. Полностью довольны выбором! Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Светлана З.
Светлана З.
13 марта 2026
Плюсы: Отличная стиральная машина, качество стирки идеально, пар смягчает вещи нет заломов !!! Удобный цветной экран и большое количество функций!!! Тихая
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Юлия С.
Юлия С.
15 марта 2026
Плюсы: Узкая, большая загрузка, удобное управление,тихая
Комментарий: Купили такую машинку три месяца назад, стирает отлично, загрузка большая, всем советую.
Аватар пользователя Алексей Ж.
Алексей Ж.
13 марта 2026
Плюсы: дизайн красивый, тихая качественая, вместительная
Минусы: не обнаруженно
Комментарий: прежде всего подкупил очень красивый дизайн и качество материалов.