Электрическая плита Gorenje GECS5C70XPA

Электрическая плита Gorenje GECS5C70XPA

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
21 июля 2026
Плюсы: экспресс-конфорки, очистка духовки паром
Минусы: не нашла
Комментарий: Новая электроплита просто отличная, мне нравится. Покрытие стеклокерамика у варочной поверхности, выглядит красиво и не появляются на нем трещины. Есть 4 конфорки, две из них экспресс, я часто пользуюсь ими, когда нужно быстро что-то разогреть, есть и двухконтурная конфорка. Духовка мне тоже нравится, много места, пользуюсь функцией приготовление на пару, получается вкусно и полезно. А очистка паром экономит время на мытье духовки, жир и грязь отслаиваются быстро, достаточно потом просто пройтись губкой.
Аватар пользователя Алексей Н.
Алексей Н.
15 марта 2026
Плюсы: Зоны расширения комфорок,2 телескопические направляющие, 2 противеня и решетка в комплекте,утапливаемые ручки,доводчик двери
Минусы: Не нашел
Комментарий: Купил данную плиту и не пожалел, понравился дизайн,ручки утапливаются,что редкость для таких плит,есть возможность включить зоны расширения,что очень удобно, 2 направляющие дают плавный ход противеням, паровая очистка это чудо,очень облегчает жене жизнь,в общем рекомендую!!!
Аватар пользователя Светлана З.
Светлана З.
13 марта 2026
Плюсы: Красивая, функциональная ,хорошая комплектация.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Замечательная плита, нержавейка красивая и отлично моется. Два противня, телескопические направляющие очень удобные. Складные ручки очень удобны в уборке. Покупкой очень довольна.
Аватар пользователя Марина Л.
Марина Л.
20 апреля 2026
Плюсы: нет
Минусы: привезли плиту с браком
Комментарий: Привезли плиту бракованную, с директором, который не сразу увидели, видимо на ней стояло, что то тяжёлое, плита с одной стороны вогнутая, а с другой выпуклая. Стекло духовки отходит от стенки на 1см. нижний ящик то-же не прилегает в плотную.
Аватар пользователя Данила Д.
Данила Д.
14 марта 2026
Плюсы: Быстрый нагрев, утапливаемые ручки, телескопические направляющие.
Комментарий: Отличная плита для дома, прочная стеклокерамика и утапливаемые ручки огромный плюс.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
13 марта 2026
Плюсы: очень хорошая духовка,хоро ппожармвает со всех сторон равномерно
Минусы: пока не обнаружил
Комментарий: очень нравится плита ,т к хорошо работает духовка на всех программах
Аватар пользователя Дмитрий Р.
Дмитрий Р.
14 марта 2026
Плюсы: все отлично
Комментарий: очень хорошая плита, работает отлично!!👍
Аватар пользователя Станислав К.
Станислав К.
12 марта 2026
Плюсы: Зоны расширения
Комментарий: Европейская сборка
Аватар пользователя Дмитрий Р.
Дмитрий Р.
14 марта 2026
Плюсы: удобно пользоваться
Комментарий: плита огонь 🔥
Аватар пользователя Евгений Г.
Евгений Г.
14 марта 2026
Плюсы: утапливаемые ручки, расширение конфорок
Комментарий: Отличная плита с механическим управлением и индикаторами остаточного тепла. Конфорки разного размера (две стандартные, две расширенные) подходят для любой посуды. Духовка с грилем, конвекцией и режимом пиццы - печёт идеально: корж всегда ровный, без подгорания. Есть таймер с автоотключением. Энергопотребление умеренное, поверхность легко очищается специальными средствами для стеклокерамики. Рекомендую — отличное соотношение цены и качества!