Морозильный ларь Candy CCM200R

Морозильный ларь Candy CCM200R

Аватар пользователя Рамиль
Рамиль
7 ноября 2024
Плюсы: Компактный, вместительный, встал идеально в интерьер комнаты, простота управления. Работает без нареканий. Производство Россия, думаю будет надёжней Китая )))
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Скорее-всего это недостаток всех морозильных ларей, одна корзина для замораживания. Если производитель добавит хотя бы ещё одну корзину, то получит "+" к карме ))))
Аватар пользователя Демид
Демид
26 мая 2024
Плюсы: Компактный и вместительный.
Минусы: Не хватает полок.
Комментарий: Брал морозильник в свое кафе. Заготовки не помещаются в обычном холодильнике, решил, что лучше купить отдельный морозильник и хранить все там. С поваром посоветовались какой лучше взять и остановились на этом. Места внутри много, в камере 199 л. Все что нужно влезло. Жалко только что в комплектации только одна корзина подвесная, хотелось бы какие то полки или перегородки те же.
Аватар пользователя Зиля М.
Зиля М.
12 марта 2025
Плюсы: Компактный, лёгкий, отечественного производства
Минусы: корзинка маловата, хотелось бы побольше размер или дополнительную
Комментарий: Купили для хранения запасов, понравилось, что занимает немного места, работает почти бесшумно. Поставили в зале- в итоге не мешает и не портит интерьер. Понятный и удобный в использовании. Спасибо грузчикам, доставили быстро. Теперь нас радует. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
30 октября 2024
Плюсы: Качество хранения
Минусы: -
Комментарий: Морозилку покупали для кладовки в новостройке. Поместилась туда хорошо, места заняла немного, но зато все заморозки на зиму теперь храним в ней. Места внутри много, объем большой. Подвесная корзина прочная. Работает негромко, в принципе для нас это и неважно. Главное - хорошо хранит продукты в замороженном виде и внутри камеры нет инея и наледи.
Аватар пользователя Татьяна Р.
Татьяна Р.
22 октября 2025
Плюсы: нет
Минусы: не работает
Комментарий: Нам достался бракованный товар. Включили, а она не морозит. очень долго мы ждали пока сервисный центр даст заключение, приезжали два раза, немогли поверить, что она не работает. Месяц ждали пока пригласят на возврат. Всегда покупали в этом магазине, но уже не первый раз такое разочарование в товаре.
Аватар пользователя Инна
Инна
25 октября 2024
Плюсы: Удобное хранение
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено
Комментарий: Удобное хранение продуктов разного плана. У меня в нем по группам разложены полуфабрикаты и мясо разного вида. При этом легко доставать именно сверху открывая крышку. Я уже давно хотела морозилку именно в виде ларя а не обычным шкафчиком.
Аватар пользователя Илья С.
Илья С.
5 марта 2026
Плюсы: Большой, белый.
Минусы: Не работает!
Комментарий: Не советую приобретать. Хоть он и включается и работает тихо но не работает как заявлено. Внутри еле прохладные стенки. Не справится даже с охлаждением минералки, про заморозку говорить не стоит.
Аватар пользователя Марина
Марина
19 апреля 2025
Плюсы: объем
Минусы: Недостатков нет на мой взгляд нет
Комментарий: По объёму в самый раз. На нашу семью из четырех человек запасов заморозки на два месяца хватает вполне. А больше нам и не требуется. Поэтому полностью устраивает в деле
Аватар пользователя Лаура М.
Лаура М.
28 сентября 2025
Плюсы: хорошо морозит. температуру можно самому регулировать. тихий в работе. внешне очень компактный, но при этом достаточно вместительный
Минусы: не обнаружены
Комментарий: советую к покупке
Аватар пользователя Алексей
Алексей
27 августа 2025
Плюсы: То, что нужно.
Комментарий: Загрузил семь 10-ти литровых вёдер сливы - половина ларя. За ночь набрал мощность и работает в обычном режиме.