Видеорегистратор Navitel R9 DUAL

Видеорегистратор Navitel R9 DUAL

Аватар пользователя Антон Ш.
Антон Ш.
19 сентября 2023
Плюсы: Качество отображения классное, выглядит как гоупро)). Смотреть на монитор очень приятно. Крепление можно вращать. Еще понравился шрифт на экране, читабельный и яркий. Ограничения по скорости также хорошо видно, даже при дневном свете и солнце.
Минусы: Можно и 2К уместить сюда.
Комментарий: По качеству сборки претензий нет. Я не любитель современности, пробовал ездить по яндекс навигатору, ну, ерунда какая-то). Приобрел эту модель, вот это я понимаю, настоящий видеорегистратор, управлять всем можно удаленно со смартфона, удобен и прост в использовании.
Аватар пользователя Константин
Константин
14 ноября 2023
Плюсы: Хорошая сборка.Легкость в эксплуатации.Хорошие камеры.Нормально видит в темноте.Угол обзора достаточный.Крепление классическое,можно закрепить без претензий со стороны ГИБДД.
Минусы: Штатная навигация запаздывает с оповещением..Пока не переустанавливал.
Комментарий: Можно бы и подешевле такой поискать,а, в целом, нормально.
Аватар пользователя Гена
Гена
21 сентября 2023
Плюсы: Пишет в высоком разрешении - 1080. Хорошо собран. Компактные размеры. Простое управление. Широкий убор обзора.
Минусы: Ничего плохого сказать не могу.
Комментарий: Всё необходимое было в комплекте, крепёж, установил забыл, подключил к прикуривателю, работает у меня постоянно, включается автоматически, датчик движения есть.
Аватар пользователя Слава
Слава
9 октября 2023
Плюсы: Две камеры, парковочная, и основная - обе с Full HD разрешением.
Комментарий: Удобный экран, тут же расположены органы управления, экран показывает дорожные ограничения, контролирует скорость, оповещает об этом, хороший функционал для своей цены.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
4 июня 2026
Плюсы: Качество изображения, особенно в ночное время суток, многофункциональность (информация о камерах, цифровой спидометр), внешний вид
Минусы: Он один, но фатальный- крепление на присоску
Комментарий: Месяц назад купил этот регистратор, понравились характеристики, матрица Сони и прочее. Поездил неделю и всю- забросил на полку, устал воевать с присоской. К самому регистратору претензий нет, он хоть уже и устарел по характеристикам и оборудованию на несколько лет, но снимает просто отлично, особенно ночью. Если днём он снимает просто хорошо, то ночью раскрывается во всей красоте. Картинка приближается к зрению человека. Очень хорошая картинка. Днём не так радужно. Временами при перепаде освещённости не успевает отрабатывать баланс белого. Но это не критично. Информатор просто замечательный. Предупреждает о пешеходных переходах и метров 400 начинает пищать при приближениям к камерам. Опять же не всё видит, но многое. Есть цифровой спидометр, но он не совпадает с показанием спидометра автомобиля. Формат видео позволяет просматривать его на экране компьютера без конвертации Из мелкого что бесит- это меню. Что бы что то настроить и не перескочить надо постараться. Очень много пунктов и мелких кнопочек для его управления. Информатор не возможно отключить, что б при движении видеть на экране снимаемое изображения. Очень трудно вставить флешку. Для этого надо иметь очень длинный ноготь, что б её поддеть. Но это всё мелочи по сравнению с главной шляпой регистратора- крепление на стекло на присоску. Присоску трудно прикрепить на стекло что бы она держалась. Но в любом случае отваливается на второй день. Вот и лежит в шкафу, пока не знаю как прикрепить. Обидно!
Аватар пользователя Николай
Николай
15 января 2025
Плюсы: Выбирал модель с ассистентом парковки, чтобы задняя камера включалась вместе с задним ходом. Вот и нашёл) Регистратор очень качественно собран, комплектация богатая. Упаковка тоже презентабельная, на подарок очень хорошо пойдёт. Функции регистратора обширные: запись с обеих камер, GPS с предупреждением о знаках и скорости, даже цифровой спидометр есть, WiFi для работы с телефоном и приложением, можно просматривать и копировать видео. Очень крепкая присоска на стекло с клапаном, питание подаётся на само крепление и через скользящие контакты на регистратор, USB type C, можно быстро снять и установить регистратор. В режиме съёмки можно переключаться между камерами, либо видеть изображение с обеих "картинка в картинке". Картинку с задней камеры через приложение можно повернуть/отразить во всех направлениях. ПО и база камер и знаков обновляется через приложение и затем заливается в регистратор.
Минусы: Жаль, что в быстросъёмном креплении нет разъёма под заднюю камеру, так был бы просто идеальный вариант.
Комментарий: Советую однозначно. Видео получаются очень чёткие, ночью тоже всё отлично видно. Формат видео .mov, 30 fps. Номера автомобилей читаются отлично, засветов нет. Подсказки по GPS лишними не будут.
Аватар пользователя Владислав М.
Владислав М.
7 ноября 2023
Плюсы: Приложение, Wi-Fi, можно смотреть где ездила машина через приложение. Подключение лёгкое, обновление через телефон и компьютер. GPS информатор. Сразу 2 камеры в комплекте, перед и зад. USB-C, можно ставить через обычный прикуриватель.
Минусы: До 64гб microSD, качество только 30 кадров, идеально было бы 60, но это больше придирка, по факту все видно
Комментарий: По опыту скажу, что хорошего качества, GPS информатор это нужное доп., цена за 2 камеры хорошая, сломался Artwey MD106, из за перегрева, почитал отзывы и купил себе R9, пока при теплом воздухе на лобовое не грелся. Искал себе, что бы был GPS информатор и USB-C, потому что надоели кабеля разные уже скоро 24 год на дворе, а в основе у всех регистраторов microUSB или того хуже miniUSB. Вариант очень не плохой, быстро можно достать нужное видео. Прост в использовании. Могу смело рекомендовать, да и в интернете очень много положительны отзывов об этом регистраторе. За свои деньги очень неплохой вариант. Радар детектор в регистраторе не нужен, это по опыту, пиликает на всё и все. В этом регистраторе есть все что нужно, а самое главное это простота и удобство управления. Смело могу рекомендовать к покупке.
Аватар пользователя Марина  К.
Марина К.
7 января 2024
Плюсы: Отличный регистратор, снимает замечательно и днем и ночью. Был аккуратно упакован, коробка была не вскрыта . Датчик удара и движения работает как надо , никаких дополнительных проводов и подключений не требуется для его работы. Магнитное и поворотное крепление. Очень большой угол обзора! Есть встроенный аккумулятор. Провод задней камеры длинный, карты Навител в подарок на год), надеюсь прослужит долго! Подключили к приложению без проблем , можно смотреть фото и видео с телефона запись и с передней камеры, так и с задней камеры. Оповещает обо всех камерах, на дисплее видно скорость ,предупреждает заранее , что будут переходные переходы. Достойный за свою стоимость!
Минусы: Минусов не нашла.
Комментарий: Рекомендую всем , не пожалеете)).
Аватар пользователя Ленар Г.
Ленар Г.
4 декабря 2023
Плюсы: Хорошее качество видео. Понятная и интуитивная настройка. Обновление прошивки через телефон. Актуальная база камер ограничения скорости (звук своеобразный, но не критично). Возможность использования задней камеры как камеру парковки (при умелом подключении к световому сигналу задней передачи). В коробке есть код на активацию навигации Navitel.
Минусы: Присоска отлетает от стекла при низких температурах (пока лобовое стекло теплое, держится). Поэтому прилепил к лобовому стеклу так, чтобы низ камеры касался панели: пока держится. Изначально шаровый механизм был настолько тугой, что казалось как будто регистратор вовсе не вращается.
Комментарий: К слову о падении камеры: довольно таки прочная, дефектов не обнаружил.
Аватар пользователя Роман
Роман
17 октября 2023
Плюсы: Две камеры, GPS, Wi-Fi, качество картинки (с обеих камер), просмотр видеороликов на смартфоне по WI-FI.
Минусы: Пока не обнаружено.
Комментарий: Достойный аппарат. Особенно порадовал просмотр видео на компьютере с привязанной к местоположению на карте и диаграмме скорости. Качество картинки чёткое даже ночью, без шумов. Только вот видео с задней камеры в зеркальном отображении, как-будто смотришь в зеркало заднего вида. Хотелось бы функцию "отзеркалить" в ПО на смартфоне и компьютере.
81отзыв