Кофемолка электрическая Ergolux ELX-CG01-C34 бело-салатовая

873 ₽ 2 516 ₽ -65 %
Аватар пользователя Елена Манухова
Елена Манухова
16 января 2026
Плюсы: акционная цена, хороший помол
Минусы: очень шумная, нет защиты от дурака
Комментарий: Для акционной цены вполне даже нормальная кофемолка. Многие пишут, что плохо мелет. При загрузке на одну-две порции мелет хорошо.После помола такой порции никаких посторонних запахов нет. Для меня один недостаток - чем меньше становятся частицы кофе, тем сильнее вой кофемолки. Но при такой цене, уж как-нибудь потерплю. Если ещё и не сломается быстро, то вообще будет здорово! Будьте аккуратны в использовании - включайте из розетки перед открытием крышки!! Нет у этой кофемолки защиты от запуска при открытой крышке. Ну, это понятно, при такой цене. Покупкой довольна. Спасибо магазину за скидку.
Аватар пользователя Ирина З.
Ирина З.
11 мая 2025
Плюсы: Есть кнопка включения, более удобно чем нажимать крышкой
Минусы: Мощности бы побольше, уступает в этом старой
Комментарий: По такой цене, очень достойная кофемолка. Хороший внешний вид и главное, не очень шумная. Рекомендую
Аватар пользователя Денис
Денис
26 марта 2025
Плюсы: мощный помол
Минусы: без проблем
Комментарий: Закидываю зерно, на выходе получаю ровненький помол, какой мне надо. Шумит не сильно, особо утром не раздражает. По завершению просто протёр и всё чистенько
Аватар пользователя Анна Медведева
Анна Медведева
25 декабря 2025
Плюсы: Перемалывает.
Минусы: Крупные фракции оставляет.Перегревается после минуты работы. Отключается при перегреве,пахнет гарью.
Комментарий: Не советую. Не назвала бы я это кофемолкой. Не справляется.Травы сухие возможно перемолет .
Аватар пользователя Марина Д.
Марина Д.
26 апреля 2026
Плюсы: красивый дизайн, удобен в использовании
Минусы: работал два месяца
Комментарий: после покупки прошло да месяца не частого использования замкнул и не работает. Не рекомендую!
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
31 января 2026
Плюсы: за свои деньги очень даже неплохо
Минусы: пока не заметила
Комментарий: смолола в ней палочки корицы, кофе и всё мелко получилось, ровно
Аватар пользователя Юлия Клековкина
Юлия Клековкина
20 ноября 2025
Плюсы: Большой обьем
Минусы: Крупный помол,даже после трёх циклов, резкий запах гари при использовании
Комментарий: Не рекомендую!
Аватар пользователя Надежда Т.
Надежда Т.
8 сентября 2024
Плюсы: Симпатичная , функциональная, недорогая кофемолка.
Комментарий: Без наворотов и заморочек.
Аватар пользователя Эльвира Ш.
Эльвира Ш.
25 марта 2026
Минусы: Прослужила меньше года. Отломилась основная часть.
Комментарий: Купила в мае 2025 года. Сейчас март. Кофемолка сломана
Аватар пользователя Ирина
Ирина
6 ноября 2025
Плюсы: Сама кофемолка небольшая, при этом имеет грубокую чашу для помола зёрен. Помолоть зёрна можно на любой помола. Мелкий я просто кипятком завариваю. Крышка плотно прилегат к чаше (даже очень плотно). Удобно, что помола производится кнопкой и форма удобная, удобно держать в руке. Мне кофемолка подошла и понравилась.
Минусы: Крышка очень плотная, надо к ней привыкнуть,.