Набор кухонных принадлежностей Nadoba Undina 7 предметов (721317)

Набор кухонных принадлежностей Nadoba Undina 7 предметов (721317)

Аватар пользователя Марат С.
Марат С.
11 августа 2024
Плюсы: Отличный набор! Закрывает все нужды, выглядит на кухне красиво и радует глаз. Занимает не так много места, как изначально ожидали. Вписывается в нашу компактную кухню.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: С таким набором стали чаще приглашать гостей, кухня преобразилась!
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA14 августа 2024
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
20 марта 2024
Плюсы: Набор просто супер! Давно о нем мечтал! Исполнение и качество идеальное! Металл и противноскользящие ручки. Всё очень стильно и красиво. Везде эмблемки. Пользоваться одно удовольствие! Очень классно вписывается в интерьер! В набор входит все самое необходимое для кухни. Я очень доволен покупкой и рекомендую всем! Продукция чешской фирмы классная, лучше чем была у тессоны.
Минусы: Цена конечно большая, но за качество нужно платить. Пришлось ждать скидки и использовать бонусы.
Комментарий: Получилась цена чуть больше 4 тыс. Я считаю адекватная.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA1 апреля 2024
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Владимир П.
Владимир П.
13 июня 2024
Плюсы: Элегантный набор со всеми необходимыми инструментами
Минусы: Не нашел
Комментарий: Инструменты удобные в работе, тяжелые, что для меня является огромным плюсом, чувствует качество! Покупкой остался доволен, рекомендую к покупке
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA17 июня 2024
Аватар пользователя Константин
Константин
1 апреля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, надежность
Комментарий: Покупал этот набор на подарок маме, в итоге взял такой же и себе. Больше всего порадовал консервный нож - открывает банки плавно, без рваных краев. Матовый хром не собирает пальцы так сильно, как глянцевый. Рекомендую.
Аватар пользователя Борис
Борис
3 января 2026
Плюсы: Качество сборки
Комментарий: Набор превзошел все ожидания! В комплекте подставка из дерева и 6 предметов. Все инструменты увесистые, сделаны из прочного цинкового сплава с матовым хромированием. В руке лежат идеально. Выглядит на кухне очень стильно и дорого!
1 июня 2026
Плюсы: Красивый внешний вид, функциональность
Комментарий: Теперь все нужные гаджеты собраны в одном месте. Матовое покрытие выглядит благородно и отлично сочетается с моей техникой из нержавейки.
24 мая 2026
Плюсы: Полный комплект самого необходимого
Комментарий: Инструменты качественные, металл не гнется, как у дешевых аналогов. Рекомендую.
Аватар пользователя Алия
Алия
31 января 2026
Плюсы: Красивый дизайн
Комментарий: Пользуюсь набором полгода, очень довольна
20 февраля 2026
Комментарий: Очень удобный набор, всё нужное есть — не нужно покупать по отдельности.
Аватар пользователя Данис
Данис
2 апреля 2026
Комментарий: Хороший вариант если не любите захламлять кухню разными предметами