Плюсы: Функциональность, удобство, универсальность и внешний вид
Комментарий: Доброго времени суток, уважаемые читатели.
На днях приобрели в семью новый пылесос Kitfort КТ-556.
У нас сломался наш стандартный пылесос и встал вопрос покупки нового.
К выбору подходили серьезно, смотрели отзывы, изучали характеристики товара, сравнивали с другими пылесосами.
Для нас фирма Kitfort не известна. У нас и близких не было такой техники. Поэтому были определённые опасения.
Пылесос хотелось беспроводной, но после изучения характеристик и информацию по отзывам стало понятно, что он не подходит из за слабины всасывания и скорости разряда батареи.
Решили покупать проводной, но похожий по внешним признакам на беспроводной. Чтобы был без отдельного двигателя, который ездит за тобой.
Выбирали исходя из характеристики цена-качество. Внешний фактор для нас тоже был важен. И тут мы нашли уникальный по своим свойствам и характеристикам пылесос Kitfort КТ-556. Мало того, что он мощный пылесос, так ещё присутствует функция влажной уборки паром.
Полноценный клининг с помощью одного пылесоса. При учете, что дома требуется качественная уборка при наличии двух взрослых, двух детей и кота.
Яркий, красивый и эстетичный внешний вид, основная ручка сделана из алюминия, весь корпус из пластика. Удобно снимать пылесборник и все составные части пылесоса, в том числе и колбу сбора воды, длинный шнур. Два режима уборки паром - минимум и максимум, при этом включается отдельной кнопкой и оперативно готов к работе.
Получается, что отдельная кнопка для работы пылесоса и отдельная для активации режима влажной уборки. При этом в комплекте есть крепёж для стены и пылесос можно повесить. Либо можно поставить его, механизм фиксирует его положение, не требуется его прислонять и он не падает, а для того, чтобы вывести его из этого режима, то нужно нажать педаль в нижней части, все очень удобно расположено.
В комплекте сборные части для пылесоса: ручка, корпус и отдельно ножка с педалями, насадка для ковра и тряпка для влажной уборки.