Кофе в зернах DeLonghi Africana 1кг

Кофе в зернах DeLonghi Africana 1кг

Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
3 февраля 2026
Плюсы: Качество дискрипта, 85+ явно. Аромат. Вкус.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Похож на Кубу, дымный, прямой к сожалению как уже сотни сортов без Букета и так уже с 2012 года. Перепробовал двести весовых и бесчисленных пакетированных. Повезло купить под НГ за -60% от сегодня. Три разных взял.
Аватар пользователя Арутюн В.
Арутюн В.
16 апреля 2023
Плюсы: Отличный вкус
Комментарий: Такой вкусный кофе я наверное ещё не пил. Сначала сомневался в выборе думал будет очень крепкий для меня. Вообще не люблю кофе без молока, и редко пью его без сахара, но этот могу пить прям так,хоть и в описании написано крепость 7 из 10,но пьётся он как 3 или 4, очень легко и остаётся приятное послевкусие. Ещё очень понравилось что на пачке есть застежка, чтобы кофе не торял аромат. Жаль на него не списываются бонусы, тогда вообще цены бы ему не было. Рекомендую всем! Думаю буду брать только его.
Аватар пользователя Владимир Мисюра
Владимир Мисюра
27 июня 2026
Плюсы: На вкус понравился, не горчит, нет сил ного горелого вкуса
Минусы: Бысто закончился
Комментарий: Можно покупать, особенно если выловить скидку плюс бонусы
Аватар пользователя Фируз М.
Фируз М.
29 апреля 2023
Плюсы: Очень вкусный кофе
Комментарий: Кофе стоит своих денег очень вкусный и ароматный спасибо большое консультантам за советы!!!
Аватар пользователя Наталья Гашкова
Наталья Гашкова
27 декабря 2025
Комментарий: почему отличается упаковка при заказе, и оттенки вкуса перечислены другие
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
8 июня 2026
Плюсы: Ароматный, чуть с кислинкой, готовлю на кофемашине delonghi eletta explore , помол ставлю на 4, а крепость на 3, получается отличный еспрессо!
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
30 декабря 2023
Плюсы: Кофе замечательный, цена и качество соответствует, аромат летает по дому!
Аватар пользователя Наталья Л.
Наталья Л.
4 июня 2026
Плюсы: Крепкий, насыщенный вкус, хорошая пенка.
Минусы: Дорого.
Аватар пользователя Анна З.
Анна З.
7 июня 2026
Минусы: слабый вкус и аромат
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
14 апреля 2026
Плюсы: понравился