Электрочайник Kitfort КТ-690

Электрочайник Kitfort КТ-690

Аватар пользователя Мария В.
Мария В.
22 декабря 2021
Плюсы: Крышка - полностью съёмная, фильтр-ситечко для заварки, возможность нагревать и поддерживать заданную температуру, стеклянный - видно уровень воды
Минусы: Для стремительных - слишком много кнопок, три штуки надо нажать для того что бы просто вскипятить
Комментарий: Старый чайник был с датчиком температуры и как внезапно оказалось после его поломки и покупки нового, но без датчика - это жутко удобно. Неожиданно все в семье хотели знать какой температуры вода или уже на сколько она нагрелась). От "нефункционального" чайника все отказались и потребовали найти "нормальный" в котором есть индикатор температуры. Ну и неплохо было б что б поддерживал температуру, когда сидим и играем в нарды, а еще лучше б, что б и пищал, когда остынет после закипания до нужного состояния. И еще. У старого чайника крышка была откидная и всегда маялись с наливанием в него воды, обязательно накосячишь и обольёшь чайник из-за невозможности полностью снять крышку. Ну вот и выбрали этот. Единственный и не повторимый. Еще и стеклянный. Все видно, не надо вертеть, что б найти полоску с уровнем воды. Крышка - наслаждение снимать и надевать. С уплотнительными кольцами и кнопкой для прижимных фиксаторов. Пока чай в нем не заваривали, хотя надо бы попробовать заварить чагу и на сутки оставить на подогреве на градусах 80, два в одном и заварник и термос. В целом - очень довольны. И будьте осторожны - к хорошему быстро привыкаешь!)))
Аватар автора Ання
Ання12 января 2022
А почему внешний вид на вашем фото отличается от фото в описании товара? Вы написали отзыв не туда? Как он выглядит на самом деле?
Аватар пользователя Татьяна Е.
Татьяна Е.
13 мая 2026
Плюсы: Видно температуру воды. Быстро греет, Возможност ь выбора температуры нагрева
Комментарий: Вся семья в восторге. Это первый наш чайник с выбором температуры. Понравилось, что видно температуру воды. Очень часто нажимаем кнопку без надобноси, когда чайник ещё горячий, теперь эта проблема решена. Возможность выбора температуры нагрева от 40 до 100 с шагом в 5 градусов. Это тоже нужная вещь, все любят по разному от теплого до горячего чая, если есть уже заварка. Звуковой сигнал, это отлично, не надо стоять и ждать, слышно из соседней комнаты. В меру шумный, ночью не мешает спящим. Приятная синяя подсветка, в темноте выглядит красиво. Рекомендую.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
1 апреля 2022
Плюсы: 1. Cтеклянный. 2. Полностью съёмная крышка. 3. Функция выбора температуры. 4. Функция поддержания температуры. 5. Симпатичный внешний вид. 6. Отсутствие запаха.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Купили чайник этого бренда впервые, на замену старому. Выбирала жена, основываясь на отзывах. Критерием отбора было: стеклянный, датчик температуры, полностью съёмная крышка. Отличное соотношение цена - качество. На кухне смотрится очень стильно. Присутствует голубая подсветка. Сколько прослужит покажет время. Пока в использовании 10 дней.
Аватар пользователя Виталий П.
Виталий П.
15 июня 2020
Плюсы: удобная съемная крышка, управление на ручке, материал стекло, стильный дизайн
Минусы: кнопки на ручке вряд-ли защищены от влаги - нужно быть аккуратным, чтобы не попала вода
Комментарий: Чайник выбирал на смену протекающему OURSSON-у, прослужившему 5 лет. Искал чайник с возможность выбора подогрева до нужной температуры как на предыдущем. выбор пал на данную модель от Китфорт. Привлек дизайн, функциональность и цельный корпус из стекла. хотелось исключить разные окошки для просмотра уровня жидкости как на металлических, поскольку они как раз и протекают, предыдущий тек последние три года, пока нет нагреется вода. управление и подсветка понравились. Отмечу широкий диапазон выбора температуры от 40 градусов до 100 с шагом 5 градусов и выбором поддержания температуры. Крышка легко снимается и горлышко очень широкое - удобно наливать воду. Правда неизвестно на сколько хватит фиксаторов крышки, жаль что они не из металла. Еще из замечаний: индикатор на чайнике никогда не гаснет если оставить чайник на подставке, предыдущий чайник полностью отключал все индикации, все таки диод так может выйти из строя, хотя это лишь мнение. по работе чайника замечаний особых нет, воду в чашки тоже наливать проблем не составляет и вода не льется мимо как у некоторых моделей чайников, разве что когда воды остается мало- почти на дне, лучше наполнить чайник или вылить воду в раковину, поскольку наливать уже будет неудобно. В целом чайник пока радует, к покупке рекомендую.
Аватар пользователя Илья М.
Илья М.
5 марта 2021
Плюсы: Цена, внешний вид, регулировка температуры, сигнал закипания
Минусы: Форма носика
Комментарий: Отличный чайник за свои деньги с приятным дизайном, посторонних запахов не было с самого начала, протечек пока нет. Форма носика дает лить воду только, скажем так, *не самой большой струей* - плеснуть кипяточка с размаха не получится. Крышка снимается полностью, можно спокойно мыть и заливать воду с любой стороны. Нравится сигнал о закипании - иногда забываю, что ставил чайник (кого-то может раздражать, т.к. пищит он еще и каждый раз, когда ставишь чайник на подставку). При первом мытье чайника снаружи, стерся логотип Kitfort, что для меня даже плюс - чайник стал выглядеть еще дороже. Выбрал в большей мере из-за настройки и индикатора температуры воды - от 40 до 100 с шагом в 5 градусов, удобно заваривать чай и кофе, кнопки регулировки удобные и не выглядят дешево, как у большинства аналогов. Режимом поддержания температуры пользоваться практически невозможно (как и у всех чайников с регулировкой не на подставке, а на самом чайнике), т.к. все настройки сбиваются каждый раз при снятии чайника с подставки, приходится настраивать заново температуру и включать режим.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
14 февраля 2021
Плюсы: Съемная крышка; возможность регулировки температуры подогрева воды; подсветка кнопки вкл/выкл на ручке; звуковой сигнал по окончании работы
Комментарий: Использую данную модель больше недели. Критериями выбора стала возможность подогрева воды до нужной температуры при помощи сенсорного меню на ручке чайника. А также полностью съёмная крышка, так как в чайнике, взамен которому был приобретен настоящий, крышка сломалась через несколько месяцев использования. Нравится эргономика данной модели: удобная форма самого чайника и ручки. Нет фильтра на носике, через который наливается вода. Да он и не нужен, так как вода в большинстве случаев, наливается потребителями фильтрованная. Удобная подсветка не только воды, но и кнопки вкл/выкл. Немного шумит, но до сих пор не видела и не слышала ни одного бесшумного чайника. В целом довольна и внешними и техническими характеристиками данной модели электрочайника. Выбирала, исходя из отзывов покупателей вашего магазина. Спасибо им за правдивые и информативные отзывы.
Аватар пользователя Наталья М.
Наталья М.
5 февраля 2021
Плюсы: Стильный дизайн, возможность выставлять необходимую температуру, функция поддержки заданной температуры, большой объём и красивая подсветка.
Минусы: У чайника есть звуковой сигнал, издаёт он его когда нагревается вода до заданной температуры, так же когда устанавливаешь чайник на подставку и когда нажимаешь кнопку старт. К сожалению, звуковой сигнал отключить нельзя, но впринципе в соседней комнате его не сильно слышно.
Комментарий: Чайником довольны на 99% ( 1% снимаю из-за невозможности отключить звуковой сигнал). А вообще за такую стоимость это идеальный чайник по своему функционалу и внешнему виду. Когда дома есть маленький ребенок, функция нагрева воды до определённой температуры просто необходима. Ещё хочу добавить, что на экране отображается температура и видно, как она увеличивается в процессе закипания, соответственно в любой момент можно нажать стоп и получить воду необходимой температуры, даже если заранее не выставили ее.
Аватар пользователя Ирина Б.
Ирина Б.
6 сентября 2020
Плюсы: Быстро греет, можно самим выставить нужную температуру нагрева, красиво подсвечивается, показывает при включении температуру воды на данный момент
Минусы: Не привычно сильно переворачивать чайник, чтобы налить воду в кружку.
Комментарий: По поводу минуса. Если греете не много воды, то по началу не привычно наливать воду в кружку, надо сильно перевернуть чайник из-за строения носика. Но так как крышка сидит плотно, ничего не вытекает, то потом привыкаешь к его форме. Моему молодому человеку очень нравится, что он с подсветкой ) А я кайфую от того, что можно любую температуру выставить, так как я фанат чаёв, а на каждый чай нужна своя температура заваривания. Это ещё будет плюсом для семей с детками. Крышка верхняя сидит очень плотно, ручка прорезинина. Кто-то в отзывах писал про его шум, но у нас до этого был ОЧЕНЬ простой чайник и я не заметила, что этот шумный. Меня он полностью устраивает и не дорогой для своих функций.
Аватар пользователя Сергей Р.
Сергей Р.
31 января 2021
Плюсы: Чайник очень красивый,современный, нам для большой семьи такой объём очень подходит, даже если гости приходят хватает вполне чтоб не кипятить второй раз! Подсветка приятная не только ночью хорошо видно, но и днем
Минусы: Скорее это будет не недостаток, но хотелось бы чтоб звук можно было отключить)))
Комментарий: Выбирал очень долго и хотелось купить чайник большого объёма и с поддержкой заданной температуры! Но не хотелось вот нам брать чайник со станцией подставкой,а этот чайник оказался именно тем какой мы и хотели! Он современный,красивый,большого объёма и без станции для нагрева по температуре! Шнур среднего размера! Чайник имеет съемную крышку,что лучше чем когда крышка на кнопке, у нас три чайника были разных фирм и именно ломались крепления крышки! В общем это очень хороший чайник! А время покажет на сколько его хватит)))
Аватар пользователя Наталья Л.
Наталья Л.
28 мая 2021
Плюсы: Всегда виден уровень воды, возможность выбора любой температуры подогрева
Комментарий: Срок использования около двух месяцев. Пока недостатков не обнаружено. Что понравилось: нет никаких запахов внутри чайника, удобные ручка и носик, большой объем. Т.к. чайник стеклянный - в любом положении виден уровень и чистота воды. Очень хорошая функция - установка температуры подогрева. Причем это не несколько режимов, а абсолютно любая t от 0 до 100, с шагом в 5 градусов. Для эстетики - голубая "космическая" подсветка. Негромкий звуковой сигнал во время вкл./выкл. и установки чайника на подставку. Небольшой минус - постоянно подсвечивается кнопка вкл. Почему? Что бы не промахнуться в темноте? Не актуально. Всё остальное - ОК. Остается надеяться на долговечную работу, как наш предыдущий чайник. А это покажет время.