Вытяжка пристенная HOMSAir FLEET 60 черный

Вытяжка пристенная HOMSAir FLEET 60 черный

Аватар пользователя Алена Б.
Алена Б.
12 мая 2023
Плюсы: Очень лаконичная вытяжка, без лишних функций.
Минусы: нет минусов
Комментарий: Долго выбирали вытяжку, читали отзывы и смотрели видео обзоры. В результате выбор пал на данную вытяжку HomsAir Fleet 60 шириной 60 см, черный цвет подошел ко всей бытовой технике на нашей кухне, мощностью 102 Вт я считаю оптимальной для кухонной вытяжки, для подключения есть кабель длиной 1 м, я считаю что этого как раз хватит. Заказали через приложение, вытяжку привезли в розничный магазин, мы ее всю осмотрели, выглядит достойно, даже и не скажешь что цена бюджетная, дома установили без всяких трудностей. пользуемся уже несколько месяцев, покупкой довольны!
Аватар пользователя Вероника
Вероника
17 июня 2024
Плюсы: хорошая мощность
Комментарий: Вытяжку приобретали на новую кухню. Выбирала по дизайну понравилась современностью. Вытягивает достаточно даже на первой скорости, на последней даже двери шевелятся. мощность более чем. использовать легко со своими функциями справляет большего и не нужно, с запахами тоже хорошо справляется. радую когда использую.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
11 июня 2024
Плюсы: Все устраивает
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Вытяжка установлена в кухне площадью 14 квадратов. В меру шумная, со своей задачей она справляется отлично. Для этой площади мощности вполне хватает. Подсветка зоны готовки в меру яркая, освещает хорошо, используем ее и как ночник. Управление вытяжкой несложное. Нас данная модель устраивает.
Аватар пользователя Александра
Александра
1 июня 2024
Плюсы: Мой секретный помощник
Минусы: -
Комментарий: Мой секретный помощник. Не видно, практически не слышно, но при этом со своим функционалом справляется отлично. И запахи с кухни убирает, и менее душно с ней, когда она работает. Управление удобное, кнопочное. Против моих прошлых сенсорных просто небо и земля, все распознает сразу.
Аватар пользователя Руслан Ш.
Руслан Ш.
1 июля 2025
Плюсы: Цена и качество не шумная мощная
Минусы: не обнаружил
Комментарий: за такие деньги супер, покупал для новой квартиры-стильно и качественно Конструтив абсолютно такой как и на более дорогих, вытягивает запах на 5- но у меня короткий воздуховод. Работает не шумно.
Аватар пользователя Илона
Илона
8 июля 2025
Комментарий: Эта вытяжка отлично справляется с запахами во время готовки. Даже когда что то жарится на сильном огне, в квартире воздух остается свежим. Результат меня полностью устраивает.
Аватар пользователя Эвелина
Эвелина
13 июля 2025
Комментарий: У этой вытяжки есть несколько скоростей. На максимальной тянет очень хорошо. Для обычной варки супа хватает и первой. Функциональная вещь.
Аватар пользователя Софья
Софья
17 июля 2025
Комментарий: Специально проверила ее на сильных запахах. Эта вытяжка убрала весь чад от жарки. Воздух в кухне и смежных комнатах остался чистым.
Аватар пользователя Амина
Амина
9 июля 2025
Комментарий: Эта вытяжка по ширине хорошо встала над плитой. Размер 60 см это как раз то, что было нужно для нашей кухни. Смотрится гармонично.
Аватар пользователя Алена
Алена
14 июля 2025
Комментарий: Оценила встроенную подсветку. Она дает достаточно света прямо на варочную панель. Мне так удобнее следить за процессом готовки.