Вытяжка пристенная HOMSAir Horizontal 50 нержавеющая сталь

Вытяжка пристенная HOMSAir Horizontal 50 нержавеющая сталь

Аватар пользователя Кристина
Кристина
5 ноября 2022
Плюсы: Работает эффективно, запахи удаляет быстро.
Минусы: Соответствует ожиданиям, без минусов.
Комментарий: Вытяжка очень компактная и не тяжелая. С монтажом вопросов не возникло, установили быстро и аккуратно. Тянет на максимуме очень сильно, обычно включаю на малую скорость, на которой он работает не шумно и этого вполне хватает. Жировой фильтр выниматся для очистки и ставится обратно без проблем..
Аватар пользователя Артём
Артём
13 марта 2026
Комментарий: Отлично!Доставили быстро,без повреждений,в полной комплектации(инструкция,крышка-заглушка,установочный крепеж),пленкой защитной закончена.Работает тихо,свет яркий.
Аватар пользователя Варвара
Варвара
13 января 2026
Комментарий: Большое спасибо курьеру, доставил все в чистом виде!!! Сразу проверили, все работает! Тут же и повесили, ждем угольный фильтр, придет, будем опробовать!!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
17 января 2026
Комментарий: Вытяжка классная.Установил работает не сильно громко.Из за газовых могу установить только такую.За 4900 нержавейка нормально.Спасибо продавцу.
20 декабря 2025
Комментарий: Компактная и аккуратная модель. Кнопки расположены удобно на передней панели. Для маленькой кухни мощности вполне достаточно.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
7 января 2026
Комментарий: супер!спасибо продавцу за качественный товар.приехала быстро.упакована идеально.работает без нареканий.рекомендую.
Аватар пользователя Милана
Милана
20 декабря 2025
Комментарий: Отличный вариант для узкого шкафчика. Козырек из стекла помогает задерживать пар. Стальной корпус легко протирать.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
9 апреля 2026
Комментарий: товар понравился соответствует характеристикам пришло вовремя исохранно все работает спасибо большое продавцу.
Аватар пользователя Светлана Строкова
Светлана Строкова
11 января 2026
Комментарий: Вытяжка отличная. С установкой проблем не возникло. Отлично вписалась в интерьер и выполняет свою функцию
Аватар пользователя Милана
Милана
13 февраля 2026
Комментарий: Быстрая доставка, упаковка на все 100, молодец продавец, рекомендую! Тяга хорошая, вписалась в гарнитур.