Погружной блендер Polaris PHB 1385 черный

Погружной блендер Polaris PHB 1385 черный

Аватар пользователя Ksenia
Ksenia
4 февраля 2026
Плюсы: Высокая мощность, все необходимые насадки в комплекте, качество исполнения
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Блендер выполнено качественно и надежно, удобен и прост в использовании. Есть все необходимые насадки.
Аватар пользователя Александра И.
Александра И.
29 октября 2022
Плюсы: Хорошо работает, свою главную функцию выполняет
Минусы: Сама рабочая часть тяжелая, а насадки легкие, из-за этого слегка перевешивает, но это я придираюсь))
Комментарий: Классный блендер,. Выглядит качественно, свою работу выполняет хорошо. Куриную грудку перемолол в фарш очень быстро.
Аватар пользователя Алсу Х.
Алсу Х.
14 декабря 2022
Плюсы: Недорогой, эргономичный, функциональный, прост в использовании
Минусы: Пока не выявила
Комментарий: Аналогичный блендер покупала брату в подарок, после года использования, он поделился своими положительными впечатлениями, решила и я себе его приобрести! Соотношение цена=качество!
Аватар пользователя Наталья Т.
Наталья Т.
20 февраля 2026
Плюсы: Отличный блендер
Комментарий: Компактный, при этом мощный, прекрасно выполняющий свои функции. Был куплен взамен находящемуся в использовании 13 лет блендеру этой же фирмы, поэтому Polaris для меня - это и надежность. Рекомендую!
Аватар пользователя Наталья Т.
Наталья Т.
22 февраля 2026
Плюсы: Отличный блендер
Комментарий: Мощный, компактный, со своими функциями справляется. Купила взамен отслужившему 13 лет подобному блендеру этого же производителя, поэтому для меня это еще и надежность. Однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Кира
Кира
24 октября 2025
Плюсы: справляется с твердыми продуктами, не вибрирует
Комментарий: Купил для коктейлей после тренировок. Справляется с орехами и льдом. Работает тихо, не пугает соседей.
Аватар пользователя Галина
Галина
26 сентября 2025
Плюсы: быстро измельчает, не греется, легко чистить
Комментарий: Пользуюсь для измельчения зелени и орехов. Работает быстро и аккуратно. Не греется при длительной работе.
30 августа 2025
Плюсы: удобная ручка, острые ножи, тихая работа
Комментарий: Пользуюсь каждый день для смузи. Мощный, справляется с замороженными ягодами. Компактный, не занимает места.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
1 мая 2025
Плюсы: быстро измельчает, не брызгает, универсальный
Комментарий: Взяла для детского питания. Измельчает овощи и фрукты в однородную массу. Ребёнок ест с удовольствием.
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
1 марта 2025
Плюсы: мощный, компактный, подходит для детского питания
Комментарий: Покупала для приготовления соусов. Получаются однородные и вкусные. Легко моется в посудомойке.
41отзыв