Кухонная машина Polaris PKM 1403

Кухонная машина Polaris PKM 1403

Аватар пользователя Ангелина Чухлебова
Ангелина Чухлебова
22 ноября 2025
Плюсы: Работает. Крышка закрепляется. Не плохая мощность
Минусы: Внутри чаши 3 пятна,видимо заводской брак. Надеюсь на качество это не повлияет
Комментарий: Только приобрела. Буду проверять дальше
Аватар автора Ангелина
Ангелина24 ноября 2025
Дополню отзыв, после отзыва сразу перезвонила очень вежливая девушка и уточнила,что не понравилось. Товар я пока решила оставить( очень давно хотела такой миксер) Спасибо за приятную работу и вежливую сотрудницу.
Аватар пользователя Шурик
Шурик
18 октября 2022
Плюсы: Тип управления механический. Шесть скоростей. Плавная регулировка скорости. Импульсный режим. Планетарное смешивание. Имеет три насадки, есть крышка, которая удобна во время работы. Очень стало нравится делать десертики.
Комментарий: Самой главной задачей, с которой не всем конкурентам удавалось справляться, являлась сбивать белки малого количества. Проблема с другими моделями заключалась в том, что не все миксеры доставали до дна чаши. Polaris PKM 1403 справился отлично. Между прочим, мама у меня кондитер и она довольна! Еще понравился внешний вид, который подойдет к любому интерьеру кухни. Чашка металлическая из нержавеющей стали, объем 4 л, высокий.
Аватар пользователя Катерина
Катерина
2 июня 2025
Плюсы: Красивый, удобный.
Комментарий: Поготовить с ним успела только два раза, но очень все понравилось. Тесто просто идеальное и быстро делает.
Аватар пользователя Игорь Г.
Игорь Г.
23 января 2025
Плюсы: удобный
Минусы: пока нет
Комментарий: всё отлично.тесто пробовали вроде норм замешивает.всё устраивает.на кухне хороший помошник
Аватар пользователя Яна
Яна
1 июня 2025
Плюсы: Автонастройка скорости
Комментарий: В зависимости от продукта сам настраивает нужную интенсивность вращения, очень удобно. Чаша большая, получается сразу много крема или теста сделать. Насадки стандартные: крюки, венчик, для вымешивания
2 марта 2025
Плюсы: безопасное использование, прочные материалы, эргономичный дизайн
Комментарий: Купили в спальню как дополнительную технику, но теперь основная. Быстро измельчает овощи для салатов. Очень довольны покупкой.
Аватар пользователя Александр
Александр
28 января 2026
Плюсы: мощный мотор, тихая работа, компактный размер
Комментарий: Купили для большой семьи, теперь готовим с удовольствием. Очень мощная, справляется с любым тестом. Упростила выпечку, пользуюсь каждый день.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
29 августа 2025
Плюсы: широкие возможности, качественное взбивание, долговечность
Комментарий: Взяла для экспериментов с выпечкой, превзошла ожидания. Отлично взбивает крема и белки. Пользуюсь уже полгода без нареканий.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
5 ноября 2025
Плюсы: надёжность, многофункциональность, качественные материалы
Комментарий: Взял для экспериментов, возможности широкие. Качественно замешивает дрожжевое тесто. Пользуюсь с удовольствием каждый день.
Аватар пользователя Герман
Герман
7 мая 2025
Плюсы: быстрое приготовление, простота эксплуатации, стильный вид
Комментарий: Приобрели после долгих поисков, идеальный вариант. Тихая работа, не мешает домочадцам. Насадки все прочные и удобные.