Ионизатор воздуха Супер Плюс ZET-012

Ионизатор воздуха Супер Плюс ZET-012

Аватар пользователя Дима
Дима
15 ноября 2022
Плюсы: Автомобильный ионизатор воздуха предназначен для очистки воздуха в салоне автотранспортных средств. Модель оснащена блоком ионизации, который обеспечивает эффективное удаление мелкодисперсной пыли и табачного дыма.
Комментарий: Прибор обладает компактными размерами, поэтому его можно устанавливать в любом удобном месте. Данное устройство обогащает воздух отрицательно заряженными ионами кислорода, благодаря чему создаются комфортные условия во время длительных поездок. В комплектацию входят крепежные элементы, чтобы изделие не соскальзывало с поверхности. Для ухода рекомендуется регулярно очищать внутреннюю поверхность фильтрующей камеры.
Аватар пользователя Рита
Рита
12 ноября 2022
Плюсы: Реально заметный эффект
Комментарий: Отличный довольно мощный ионизатор для машины. Купила его по случаю, для того чтобы поставить мужу в машину. А то постоянно ездим на большие расстояния всей семьей и такой очиститель воздуха нам просто необходим. Удобно, что он работает от прикуривателя. И потребляет не так и много энергии. Крепежи идут в комплекте, поэтому удобно установить его в любом месте салона. И реально заметен эффект. Раньше муж в дороге постоянно жаловался на головные боли. А сейчас уже вторую поездку все нормально. Я считаю, что тут заслуга нашего ионизатора.
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
3 сентября 2024
Плюсы: Хорошее очищение воздуха в салоне от разных запахов,насыщение ионами кислорода.Использую совместно с автомобильным кондиционером. Отсутствие необходимости замены фильтров,легко открывать и мыть,.Гарантия производителя 3 года,что уже немалый плюс.Хорошим дополнением являются откидные ножки и крепежные элементы с двухсторонним скотчем.
Минусы: Особых минусов не обнаружил.Разве что небольшие претензии к размеру и весу данного девайса.Можно было бы внешний вид и дизайн посимпатичнее сделать. Бонусы Мвидео не действуют на данное изделие.
Комментарий: Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Константин
Константин
17 октября 2022
Плюсы: Для тех кто постоянно в пути - лучшее решение!
Комментарий: Купил в авто, так как работаю экспедитором и постоянно езжу Комфорт с этой штукой обеспечен, внутри машины нет неприятных запахов или выхлопов, от которых может стать плохо или от которых теряешь конуцентрацию. Однозначно стоит брать.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
22 октября 2023
Плюсы: Отличный, компактный и эффективный прибор. В эксплуатации 3 месяца.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
22 октября 2023
Плюсы: Компактный, хорошо стоит на торпеде, тихий.
Комментарий: Доволен покупкой.
Аватар пользователя Екатерина Н.
Екатерина Н.
29 мая 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Не то прислали
Комментарий: Не соответствует фото товара
22 августа 2025
Плюсы: освежает воздух после готовки, компактный для кухни, стильный дизайн
Комментарий: Использую в гостиной во время приёма гостей. Воздух остаётся свежим, даже когда много людей. Гости отмечают приятную атмосферу.
Аватар пользователя Богдан
Богдан
19 мая 2025
Плюсы: эффективен в небольших помещениях, не требует замены фильтров, экономит электроэнергию
Комментарий: Подарили родителям для квартиры. Мама говорит, что дышится легче. Папа доволен простым управлением.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
11 марта 2026
Плюсы: снижает статическое электричество, освежает воздух, ночная подсветка
Комментарий: Взяли для кухни, чтобы убрать запахи готовки. Работает эффективно, запахи исчезают быстро. Легко моется от жира.