Вытяжка встраиваемая Elica HIDDEN 2.0 IXGL/A/90

Вытяжка встраиваемая Elica HIDDEN 2.0 IXGL/A/90

Аватар пользователя Салават
Салават
18 апреля 2023
Плюсы: наличие голосового управления, низкое энергопотребление
Комментарий: Из всей техники, что установлена в нашу кухню, дольше всего с супругой выбирали именно вытяжку! Раньше такой техникой не пользовались, это наш первый опыт. Поэтому во время выбора пытались не оплошать, не испортить собственные ожидания и выбрать то, что хотели бы видеть в модели. В вытяжке в первую очередь нас привлек интересный дизайн. Мы сразу представили, как она будет смотреться в нашей только недавно отремонтированной кухне. Компактный плоский профиль радует глаз! Серебристый цвет исполнения выглядит стильно. Есть четыре скорости работы. Встроенная лампа хорошо освещает все вокруг. Шум есть, но в принципе не критичный. Габаритные размеры нас устраивают!
Аватар пользователя Марат
Марат
24 апреля 2023
Плюсы: Очень импонирует бренд, очень красивые современные вытяжки, отдельно хочу отметить как красиво, лаконично и очень круто сделана лампа освещения. устроила по размеру, цвету, мощности.
Комментарий: По мощности с помощью менеджера подбирали, исходя их квадратных метров моей кухни. Защитная крышка для фильтра для меня больше обладает эстетическим характером. Мне очень понравилось, что фильтр вообще закрыт. Я больше переживал по поводу эффективности всасывания, когда доступ сделан с боков, но оказалось все нормально, не замечал, что не справляется. Звук в работе небольшой, не раздражающий. Если готовить на 2=х конфорках, сразу ощущается мощность.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
22 апреля 2023
Плюсы: Аккуратный внешний вид, качество сборки, отсутствие шума
Минусы: все хорошо
Комментарий: Мне всегда больше нравились встраиваемые вытяжки. Смотрятся аккуратнее и никакого нет акцента на них. Можно в шкаф их спрятать. Эта модель меня устраивает абсолютно. К качеству сборки нет никаких нареканий. Все сделано аккуратно, ровно, симметрично, нет никаких щелей и зазоров. Не к чему придраться.И в плане шума просто супер. Тихая она. Не шумит,а мурчит больше. Совершенно не раздражает.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
26 апреля 2023
Плюсы: Простая установка, жироулавливающий фильтр, производитель
Минусы: Никаких
Комментарий: Нам эта вытяжка подошла идеально. Установили без трудностей, по размерам тоже все отлично. В модели установлен жироулавливающий фильтр, даже на кухне заметнее стало чище. Теперь реже оттираю жирные точки с гарнитура. А также при необходимости можно установить угольный. Тоже очень удобно. Ну и конечно производство Италия - это уже само говорит, что техника качественная.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
8 мая 2023
Плюсы: Подсветка, хорошая тяга, дизайн
Минусы: Не было
Комментарий: Данная модель отлично вписалась в интерьер кухни столовой. У нас кухонный остров, потому думали что с вытяжкой намучаемся. Но нашли эту. Она не только справилась с запахами, но и решила проблему подсветки стола. Производительность модели, то есть то как она всасывает воздух и устраняет из него запах, при этом остается на высоком уровне.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
11 сентября 2022
Плюсы: Очень мощная и хорошо вытягивает запахи
Комментарий: Муж у меня любитель покурить дома, сколько раз на него не кричала, но не помогает, в итоге купил такую помощницу, вытяжка очень мощная, да шумит, но и тянет отлично. Запах сигарет вытягивает моментально, поэтому о запахах еды я вообще молчу.
Аватар пользователя Людмила
Людмила