Вакуумный упаковщик Caso FastVAC 500

Вакуумный упаковщик Caso FastVAC 500

Аватар пользователя Марат
Марат
4 апреля 2023
Плюсы: Очень нужная вещь для тех, кто предлагает доставку готовых блюд. Запаивает очень надежно. Экономит кучу времени при комплектации заказов.
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Приобрели этот агрегат для своего кафе, когда встал вопрос, сможем ли мы организовать доставку своих продуктов. Конкурентов никто никогда не отменял, брали качеством и безопасностью. Надо сказать, это там очень хорошо помогло. Стали запаивать даже приготовленные блюда, выглядело все это аккуратно, чисто, поэтому доставка готовой еды у нас пошла хорошо. Сухие продукты в принципе тоже можно запаивать, но этим мы пользуемся не очень часто, все таки сделали акцент на доставке вкусных обедов и ланчей.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
28 марта 2023
Плюсы: Удобный, компактный, можно запаивать и жидкие продукты.
Комментарий: Упаковщик брала для своего придорожного кафе, где многие семьи проездом останавливаются, чтобы отдохнуть, да прикупить с собой кое - каких вкусняшек. Очень часто вакуумный упаковщик мне помогает с дальнобойщиками - они знают, что у меня можно купить всё, что угодно, и я обязательно всё герметично упакую, чтобы было и удобно, и сохраниться подольше в дорожном холодильничке. Есть возможность запаивать и обычные продукты, и даже жидкости, что даже меня привело в восторг. Удобный в использовании, приноровилась быстро. И хорошо, что обжечься довольно трудно, а то у меня с этим делом беда.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
26 марта 2023
Плюсы: Прочно запаивает, экономия места в морозильной камере, качественное хранение
Минусы: Сложен в использовании
Комментарий: Долгое время искала способ компактно и при этой долго хранить заготовки на зиму. перепробовала кучу контейнеров, мешочков но запах от ноу фроста все равно к ним просачивался. Упаковщик реально стал моим спасением и теперь такой проблемы нет. Запаивает очень прочно, шов не прорывается. Плюс еще экономия места значительная. Из минусов для меня сложен в использовании, сейчас уже подпривыкла, но все равно каждый раз как в первый можно сказать.
2 апреля 2023
Плюсы: Качественное вакуумирование, прочность шва, надежность, много режимов, экономия места
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Качественный упаковщик, я довольна его работой. Вакуумирует отлично, запаивает четко, ничего не протекает и не просачивается в камеру морозилки. Шов очень прочный. Нравится, что у него много режимов работы и что с ним продукты действительно хранятся качественно и долго, а еще экономится место в морозилке. С использованием этого прибора у меня в морозилку вмещается в 2 раза больше продуктов, чему я очень рада!
Аватар пользователя Инна
Инна
1 апреля 2023
Плюсы: Мощность, скорость работы, функционал, максимально возможная ширина
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Хороший упаковщик на мой взгляд. Мне есть с чем сравнивать, я на заготовках не первый год. Сначала пыталась упаковывать все в пластиковые контейнеры плоские, но так очень мало всего помещалось в морозилку. А потом приобрела упаковщик этот. Отлично! Гораздо экономнее и надежнее. Пакеты прочные, не рвутся. Можно делать на свое усмотрение маленький пакетик или большой.
Аватар пользователя Виктория П.
Виктория П.
23 октября 2024
Плюсы: отлично вакуумирует, делает за один раз двойнойной шов. это находка и подспорье для тех, кто делает заготовки, рыбачит или охотится
Минусы: не обнаружены
Комментарий: в постоянном использовании год. испробовано на рыбе и мясе, как свежих, так и приготовленных для еды
Аватар пользователя Олег
Олег
3 апреля 2026
Плюсы: Быстрая упаковка, сохранение продуктов, режим для влажных, компактность, экономия
Комментарий: Вакуумный упаковщик. Сохраняет продукты в 5 раз дольше. Работает быстро, запечатывает за 10 секунд. Есть режим для влажных продуктов. Компактный. Экономит деньги на еде.
Аватар пользователя Ева
Ева
23 февраля 2026
Плюсы: Удлинение срока хранения, компактность, быстрая работа, простота использования, герметичный шов.
Комментарий: Упаковывает продукты в вакуум - хранятся в разы дольше. Мясо не вянет, сыр не плесневеет. Работает быстро, шум небольшой. Экономит деньги.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
2 апреля 2026
Плюсы: Долгое хранение, быстрая работа, компактность, простота использования, надёжность.
Комментарий: Вакууматор отлично упаковывает продукты. Срок хранения увеличивается заметно. Работает быстро, шума почти нет. Компактный, не занимает много места.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
2 апреля 2026
Плюсы: Качественная упаковка, компактность, простота использования, надёжность, сохранение вкуса, удобство.
Комментарий: Вакуумирует быстро и надёжно, продукты хранятся в разы дольше. Компактный, легко убирается в шкаф. Простой в использовании.
61отзыв