Большая чаша, легкое управление. Не нужно разогревать, можно готовить несколько блюд
Провод короткий
Шикарная вещь для тех кто любит еду без масла. Готовится все очень быстро, при этом получается сочно. Управление легкое. Так же классно что можно готовить сразу несколько блюд. Чаша настолько большая что туда даже целая тушка курицы поместиться. Очищается стеклянная чаша быстро и легко.
Отличный аэрогриль. Рекомендую. Огромный объём, быстро готовит. Для семьи из трёх и более: 👍
Нету
Отличный агрегат. Берите, не пожалеете.
Если проработает года два уже плюс.
Качество сборки, экономия на материалах.
Товар выставлялся в продажу как новый. По факту получения оказалось, что упаковку вскрывали, запечатана скотчем поверх заводского. Внутри: обнаружил разорванный пакет, в котором должны были находится принадлежности входящие в комплект. Щипцы-ухваты поломаны вместе крепления. Всё очень хлипкое, сэкономленное на качестве. Крышка с блоком управления собрана криво, лампа установлена с диким перекосом. Пока не включал, опасаюсь, задумался о возврате.
Приобрели две недели назад, много чего, конечно, ещё не успели приготовить, но пока то, что пробывали очень нравится. Есть всякие программы для готовки, но удобно что можно и самому смотреть степень готовности блюда. Также понравилась функция отложенного старта, ставим к нашему приходу и получаем только что приготовленное горячее блюдо.
Отличное приобретение для большой семьи, последователей ЗОЖ и просто любителей покушать. Большой объем чаши для приготовления, комбинированная подача продуктов .
слишком яркое свечение аппарата.
Рекомендую к покупке. Отличная штука.
Не представляю, как я раньше жила без аэрогриля, хотя мне уже давно советовали его купить. К самому аэрогриль нареканий нет, сделан качественно! Курица получается как с картинки, с золотистой корочкой. Пробывала ещё готовить пиццу, морепродукты, овощи, результат просто отличный! При всем этом еда ещё получается полезная.
Можно регулировать объём чаши. Очень нужная вещь в каждой семье. Мне нельзя есть жирное по предписанию врачей, поэтому аэрогриль стал некой палочкой-выручалочкой для меня. Курица теперь готовится без жира и масла, но при этом она не стала менее вкусной. Процесс готовки курицы 45-50 минут.
После набора температуры отключается и больше не включается. Не рекомендую данный аэрогриль!
Специально купила аэрогриль, чтобы можно было жарить без масла. Можно сказать, мясо получается диетическим, да и другие блюда тоже становятся менее калорийными, кроме того, вкус получается гораздо более ярким.
У устройства быстрый нагрев. Модель позволяет тушить, парить, жарить и готовить на гриле. Масла минимальное количество нужно, в принципе, можно и без него обойтись. Внутри есть освещение. Управление простое.
Огромная чаша.
Не нашёл.
Классный гриль.
Просто огромная чаща для готовки, за один раз можно приготовить порцию для большой семьи или на всех гостей. Мне этот аэрогриль на столько понравился, что хочу купить в подарок двум своим сыновьям, чтоб их жены были довольны. Сам аэрогриль очень удобный и простой в работе.
Мясо получается сочное и вкусное! Мы всей семьей очень довольны, готовка стала приносить удовольствие! Любимое блюдо - это мясо с картошкой! В этой модели есть преимущество в том, что можно регулировать объём, но нам и 12 литров хватает чтобы всем наесться!
Супер аэрогриль. Можно запечь, потушить, разогреть, пожарить... Красивый дизайн. Покупкой доволен.
Аэрогриль это мне подарили на др, понравился! Готовить в нем нем не сложно, получается вкусно. Курочка получается в нем отличная, сочная и с хрустящей корочкой.
20 минут работы и сломался
Не рекомендую , отзывы не отзывы о товаре
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь — нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. При соблюдении рекомендаций по эксплуатации и отсутствии механических повреждений подобных неисправностей быть не должно. Техника GFGRIL проходит проверку на этапе отгрузки и имеет годовую гарантию производителя. Для того, чтобы вы смогли по достоинству оценить преимущества прибора, рекомендуем обратиться на сайт GFGRIL — он указан на упаковке и в инструкции, либо вы можете найти его через интернет-поиск по названию бренда. Ваш запрос будет обязательно рассмотрен, и вы получите ответ в ближайшее время. Мы ценим вашу заботу и участие — ведь именно вместе с вами мы создаём технику, которая помогает жить в моменте. Команда GFGRIL, с нами готовить быстро, вкусно, полезно
Отличный аэрогриль, большинство продуктов с ним можно готовить вообще без масла! Получается вкусно! При желании можно установить таймер, аэрогриль сообщит о готовности блюда)
Легкий в обращении, приготовление блюда зависит от температуры, можно использовать и как на пару и зажаривать. Будем пробовать делать картошку фри))
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль GFGRIL GFA-GL17D, 12л + 5л на сайте М.Видео.
Здравствуйте. Благодарим вас за то, что поделились ситуацией. Нам важно, чтобы ваш опыт взаимодействия с техникой GFGRIL был только положительным, поэтому мы сразу направим ваш вопрос в работу. Пожалуйста, оформите обращение на официальном сайте GFGRIL (раздел Сервис и гарантия) — специалисты внимательно всё проверят и организуют замену. Мы ценим ваше доверие и постараемся решить всё как можно быстрее. Команда GFGRIL, с нами готовить быстро, вкусно, полезно