Автосканер для диагностики автомобиля Rokodil ScanX Pro OBD2 сканер, бортовой компьютер, не elm327 1.5

Аватар пользователя Павел
Павел
16 ноября 2022
Плюсы: Мультимарочный, адаптирован на русский язык, не надо скачивать сторонние приложения для диагностики
Минусы: -
Комментарий: Долго выбирал автосканер, друг посоветовал обратить внимание на эту модель, по итогу взял. Выглядит прилично, с ярким дисплеем, можно даже обновлять его через ПК. Быстро нашли общий язык, диагностировал Шкоду Фабия 2014 года и даже снял несколько ошибок. Эффективно и доступно)
Аватар пользователя Илья
Илья
9 ноября 2022
Плюсы: Сделан на совесть (корпус из прочного пластика и толстый провод). Совместим с большим количеством марок авто. Быстро проводит диагностику. Обширная инструкция.
Комментарий: Отличный прибор, то что нужно для самостоятельной диагностики. Взял для опеля корса, сканер подключился сразу, никаких проблем не возникло. Удобно брать его с собой в поездки, компактно размещается в чехле.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
21 апреля 2024
Плюсы: Устойчивое соединение, удобное управление, ищет ошибки по нескольким блокам
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Взял на замену старой. Подошел на мой Opel Astra 2012 года. Легко подключился и связь держит стабильно. Ищет проблемы по нескольким блокам, можно проверить сразу все системы. Помог обнаружить и исправить ошибку Р0042 с датчиком кислорода. Хороший помощник автомобилисту.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
2 февраля 2025
Плюсы: Все на русском языке
Минусы: Не нашел
Комментарий: Сканер однозначно заслуживает похвалы. Оцениваю в пять звезд. И Советую другим. Модель хорошо работает, все на русском языке. Просто и понятно, школьник даже разберется. На шкоду, ауди и форд (2005-2010 годов и все бензиновые моторы) подошел, все ошибки считал. Я доволен покупкой.
Аватар пользователя Роман
Роман
11 мая 2023
Плюсы: Экономия на сервисе
Минусы: Нету
Комментарий: Отличный агрегат, выручил меня уже много раз, купил полгода назад, работает исправно. Подключать легко. И кстати окупил свою стоимость, много сэкономил на диагностике. Ошибку выдал вот недавно, машина у меня не новая, поэтому часто бывают проблемы.
Аватар пользователя Роман
Роман
22 мая 2023
Плюсы: Экономия на сервисе
Аватар пользователя Артур
Артур
1 июня 2023
Плюсы: Легкая и быстрая диагностика.
Минусы: Не замечено.
Комментарий: Использую сканер больше года, не подводил ни разу. Работает без задержек. Проверяет машину быстро. У меня ситроен, у жены ниссан, к обоим подходит. С ним меньше тратишься на обслуживание автомобилей.
Аватар пользователя Гена
Гена
11 декабря 2022
Плюсы: Проверка всех блоков у авто. Сброс ошибок. Удобно пользоваться. Яркий экран.
Комментарий: Качественный, покупал пару месяцев назад, функционирует отлично.
Аватар пользователя Радион
Радион
5 февраля 2023
Плюсы: Приобрёл сканер, и остался доволен. Свою работу делает на отлично. Качественный.
Комментарий: За такую сумму классный
Аватар пользователя Сергей
Сергей
31 июля 2023
Плюсы: Бюджетный, есть понятная инструкция.
Комментарий: Удалось обнаружить проблему ошибочных данных по уровню топлива в баке. Подключал к Kia Ceed.