397 ₽ 1 180 ₽ -66 %

Блокнот для записей Brauberg и рисования мужской / женский А5 (148х218 мм), Duo, под кожу с резинкой, 80 листов, клетка, черный/серый, 113433 - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
2 марта 2026
Плюсы: Роскошный вид, высокая плотность страниц.
Минусы: Цену можно было бы сделать чуть ниже.
Комментарий: Пользуюсь блокнотом уже месяц. Много места для записей, а фактура обложки приятная. ❤️ Резинка позволяет не беспокоиться о повреждениях.
23 апреля 2026
Плюсы: Функциональность, стильный внешний вид, комфорт.
Минусы: Цвета могли бы быть ярче
Комментарий: Классный блокнот! ✔️ Листы не пачкаются, резинка удерживает его закрытым. Удобно, что есть кармашек. Буду покупать ещё!
25 февраля 2026
Плюсы: Функциональный, приятный на ощупь.
Минусы: Обложка могла бы быть толще.
Комментарий: Неплохой блокнот, все, что нужно для работы. Приятно держать в руках и записывать мысли. Резинка хорошо держит страницы.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
14 января 2026
Плюсы: Компактность, стильный дизайн, закладка.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Блокнот супер! 😍 Очень удобен в дороге, легко помещается в сумку. Листы в клетку идеально подходят для заметок.
Аватар пользователя Ирина
16 февраля 2026
Плюсы: Качество материалов, сшивка, стиль.
Минусы: Не заметила
Комментарий: Удобный блокнот для работы, приятно держать в руках. Обложка мягкая на ощупь, приятно писать. Рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
21 июня 2026
Плюсы: Стильный, удобный, много листов.
Комментарий: Прикольный блокнот! 😍 Очень удобно рисовать чертежи, а обложка радует на ощупь. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
5 января 2026
Плюсы: Качество, удобство, стильный дизайн.
Комментарий: Отличный блокнот! Листы удобные, не просвечивают. Резинка крепкая. Супер для заметок.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
5 марта 2026
Плюсы: Удобные закладки, стильный внешний вид.
Комментарий: Классный блокнот! 👍 Очень удобно записывать заметки и использовать для чертежей. Закладки помогают быстро находить нужные страницы.
11 июня 2026
Плюсы: Классный дизайн, удобство использования.
Комментарий: Не ожидала, что он окажется таким удобным! 😊 Закругленные уголки и резинка просто спасают. Могу записывать всё, что нужно.
Аватар пользователя Ирина
18 августа 2026
Плюсы: Стильный дизайн, удобные закладки.
Комментарий: Блокнот супер! Стильно смотрится и очень удобен в использовании. Закладки помогают находить нужные страницы.