Велотренажер АРМЕД BYS-088B

Велотренажер АРМЕД BYS-088B

Аватар пользователя Александр
Александр
13 февраля 2023
Плюсы: Классный велотренажер! Купил в подарок для родителей в возрасте. Они очень довольны. Устойчивый, компактный. Сварочные швы в качественном исполнении. Сам покрутил педали, как будто покатался на велосипеде! От покупки только положительные эмоции! Позитивный заряд энергией, польза для здоровья! Советую товар всем пользователям, не зависимо от возраста!
Комментарий: Коробка пришла целая.Тренажер в порядке.Все работает.
Аватар пользователя Светлана Т.
Светлана Т.
23 ноября 2022
Плюсы: По габаритам тренажер не громоздкий, у нас стоит в углу никому не мешает. Когда нужно достаем
Комментарий: Реабилитационный тренажер отлично подходит для людей пожилого возраста. Моя бабушка регулярно его использует. На полу он стоит устойчиво, шума во время занятий нет. Ноги на педальках крепятся надежно, не соскальзывают. Нам нравится , однозначно купили не зря.
Аватар пользователя Алена
Алена
23 ноября 2022
Плюсы: Экран с показателями Регулировка нагрузки Компактный
Комментарий: Удобный и компактный тренажер. Купили пожилому мужчине для восстановления и дальнейшей профилактики здоровья сердца после больницы. Теперь катается перед телевизором)), так сказать мягкие кардио-тренировки. Удобно, что есть экран с показателями, можно отследить результат. Советую к покупке!
Аватар пользователя Света
Света
13 февраля 2023
Плюсы: Отличный тренажёр , пришёл быстро, хорошо упакован , был собран полностью, дисплей работает, стоит крепко, не сдвигается при работе. Я в восторге! Спасибо всем! На месте все проверила, девушка менеджер упаковала снова, сделала ручку чтобы удобно было нести.
Комментарий: спасибо
Аватар пользователя Ирина
Ирина
13 февраля 2023
Плюсы: Купила маме, ей 92года, на улицу не выходит,дома много не находишь. Попробовали, мне понравилось крутить, у мамы ещё не очень получается, но всё дело времени, приноровится. Товар в порядке, всё хорошо упаковано.
Комментарий: Отличный тренажёр. Я довольна. Продавца рекомендую.
Аватар пользователя Денис
Денис
13 февраля 2023
Плюсы: Удобный тренажер , разрабатывал как руки так и ноги , можно подстроить под себя . Так же информативно отображает все показания - для личной диагностики . Вообщем класс !
Комментарий: быстрая доставка и полная комплектация , я доволен .
Аватар пользователя Алексей
Алексей
13 февраля 2023
Плюсы: Всём советую, теперь моя жена, каждый день ездит в соседнюю деревню, мне за самогоном, и что вы думаете, она привозит. Я очень благодарен изобретателям велосипеда. Спасибо!!!
Комментарий: Доставлено быстро. Всё наместе.
Аватар пользователя Николай
Николай
13 февраля 2023
Плюсы: Отличный тренажер, купили первый в ноябре оправдал все надежды, после купили еще 2 (друзьям и бабушке). Все пришли целые хорошо упакованы, очень рады таким подаркам родные.
Комментарий: В целом, очень даже хорошо
Аватар пользователя Арман
Арман
13 февраля 2023
Плюсы: Все супер! Очень довольны, уже испробовали, все в прекрасном рабочем состоянии! Надеемся, что прослужит нам долго!
Минусы: нгет
Комментарий: Доставка быстрая все хорошо упаковано очень простой в применении спасибо продавцу
Аватар пользователя Зарема
Зарема
13 февраля 2023
Плюсы: Купила ребенку , он очень доволен , может заниматься сидя на стуле и в кресле , практичная вещь , а главное сделана качественно
Комментарий: М-видео всегда продает качественные товары , спаибо Вам большое