Насадка для пылесоса Atvel F16-02 - Отзывы

890 руб. 1 150

Плюсы

Хорошая

Минусы

Она хороша для уборки ковров и мягкой мебели, щетина довольно мягкая и не повреждает ничего. Удобно, что насадка легко меняется. Правда, какая-то часть пыли всё равно остается, поэтому не помешает добавить еще одну насадку в комплект. Но в целом, она делает свою работу.

Нравится, что у пылесосов этой фирмы всегда можно купить расходники на м видео. если их вовремя менять, пылесос будет служить долго и эффективно. Я беру второй раз такой валик. Это точно оригинал. Встает как родной. Одинаково хорошо подходит как для паркета/ламината, так и для ковровых покрытий.

Плюсы

Хорошо убирает мелкие соринки

Минусы

Достойная насадка. Мне подошла как родная. Поэтому пять звезд. Хорошо убирает мелкие соринки, меня качество устраивает более чем.

Плюсы

На Atvel f16 pro подошли идеально

Буду заказывать ещё

Хорошо, что без проблем можно купить насадку. А то наша из-за частого использования пришла в негодность. Цена вполне приемлемая. Качество у салфетки хорошее.

Подходит на 100%, заказал пару штук сразу, одного валика хватило примерно на год использования

Оригинал, подошла к про версии, всем советую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Насадка для пылесоса Atvel F16-02 на сайте М.Видео.