Гриль электрический со съемными панелями 3 в 1 GFGRIL GF-180, гриль-вафли-сковорода

Аватар пользователя Евгений
Евгений
8 августа 2022
Плюсы: Три панели. Одна двухсторонняя - как гриль, либо как сковорода (плоская). Вторая - для венских вафель. Готовит прекрасно. Регулятор мощности и ручка-таймер с звоночком при завершении времени готовки. Удобный лоток для сбора жира. Возможность разворота на 180 градусов. Есть справа бегунок для блокировки раскрытия.
Минусы: Верхняя кнопка для снятия пластин иногда западает.
Комментарий: Также есть в руководстве минималистичная кулинарная книга.
Аватар пользователя Игорь П.
Игорь П.
17 сентября 2022
Плюсы: Многофункциональный, легко мыть, хорошо готовит.
Минусы: Очень короткий шнур. Через пол года работы треснул пластик во время работы. Но без проблем поменяли на новый.
Комментарий: Грилем очень удобно пользоваться- пластины двухсторонние и гриль и сковорода и вафельница. Есть таймер на выключение. Хорошо получаются пышные вафли. Для устройства за такие деньги просто нет конкурентов.
Аватар пользователя Евгений М.
Евгений М.
7 ноября 2023
Плюсы: Цена, сменные панели в комплекте, качество изготовления.
Минусы: Хотелось бы немного большего размера
Комментарий: Отличный товар, рекомендую к покупке. Мясо получается вкусным и сочным, вафли на завтрак с утра вообще пушка-бомба.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
10 октября 2022
Комментарий: Бывает так, что гости скоро приедут и надо что-то приготовить вкусненькое, этот гриль в таких ситуациях выручает всегда, порезал мяса (или рыбу, например), добавил специи, положил на гриль, пока жарится можно приготовить гарнир, и все 20-25 минут и блюдо готово:)) в комплекте есть книжка с рецептами с картинками. Рекомендую.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
3 октября 2022
Комментарий: Хороший гриль, долго выбирал, но конечный выбор сделал именно на этой модели, в чем дальнейшем нисколько не пожалел. Качество сборки на высоте, дизайн мне тоже очень нравится, к работе за период использования (3 месяца) нареканий нет. В комплекте три вида съемной панели. Незаменимая вещь в семье.
Аватар пользователя Семен
Семен
16 октября 2022
Комментарий: Супер! Купил в семью данный гриль, теперь жена каждое утро готовит на нем мне бутерброды на работу. Получается очень вкусно. Использовали пока пару насадок, та которая для вафель и для бутербродов. Вафли, кстати говоря, готовятся не более двух минут, если поставить максимальную мощность.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
6 октября 2022
Комментарий: Готовить можно на нем все что угодно благодаря сменным панелям: овощи, курицу, стейки и тд. После готовки блюдо получается очень сочным и прожаренным, ну и самое главное вкусным! Моется, кстати, очень легко, не пригорает. Отличная идея в качестве подарка. Не жалею, что купила.
Аватар пользователя Лия
Лия
8 ноября 2023
Комментарий: Отличный гриль. Поставили на балконе в нашей с мужем «зоне отдыха». Теперь пеку с утра вафельки и любуюсь пейзажем. За окном осень и дождь, а у нас - уют и вкусняшка)). И с панелями вопрос решается легко - снял, отнес на кухню да помыл.
Аватар пользователя Семен
Семен
22 ноября 2023
Комментарий: Подарил жене новый агрегат для кухни, уже порадовала мясом и тыквой на гриле. Оказалось, что очень даже вкусно. Еще больше порадовала функция открытия на 180 градусов - можно сразу и для себя, и для гостей приготовить.
Аватар пользователя Милана
Милана
25 октября 2023
Комментарий: Лично я довольна - панели надежные, снимаются и моются легко, мощность высокая - разогревается и готовит быстро. Но думаю, что ему нужно выделять место на столешнице, т.к. вес приличный, как у стационарного прибора...