Пылесос вертикальный Arnica MERLIN PRO ET13211 Pink

Пылесос вертикальный Arnica MERLIN PRO ET13211 Pink

Аватар пользователя Алла
Алла
8 февраля 2023
Плюсы: Хватает мощности, купили со скидкой, легко чистить, есть маленькие насадки
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Очень хочу поделиться своим отзывом о данной модели ARNICA. Пользовалась уже подобным пылесосом вертикальным, но еле-еле под конец уже всасывал и решили новый покупать. Про Арнику не слышали как-то раньше, но наоборот рады, что нашли, так как по скидке поймали его. При этом тут несколько насадок и вполне себе крепкая конструкция, которую удобно чистить. Маленькими насадками я кстати наконец пропылесосила у дивана все складки, так что вещь полезная! Причем он же от сети работает, поэтому мощность не снижается пока пылесосишь
Аватар пользователя Артем
Артем
25 февраля 2023
Плюсы: небольшой по габаритам и весу, соотношение цены-качества
Минусы: не столкнулся
Комментарий: купил этот пылесос на дачу, не особо люблю возиться со шлангами или фильтры мыть (как у того, что на квартире), поэтому выбрал вертикальный. он и места немного занимает, и особо усилий для уборки прикладывать не надо - держи себе за ручку и управляй им. пользуюсь уже пару месяцев, пока все в порядке, также хорошо пылесосит, как и после покупки, ничего не треснуло. Заказывал в интернет-магазине М-видео, а в розничном магазине уже забрал
Аватар пользователя Хлоя
Хлоя
22 ноября 2022
Плюсы: цена, качество, хороший производитель
Минусы: не увидела
Комментарий: Лучший вертикальный пылесос за свои деньги. Буквально спасает меня и экономит время на уборку. Быстренько прохожусь по комнатам и все, везде чисто. Благодаря тому, что он небольшой, можно без труда пропылесосить за диваном или креслом. Плюс вес у него маленький, удобно переносить из комнаты в комнату. Мощность приличная, для вертикального пылесоса за такие деньги это прям очень хорошо. В основном использую его для уборки пола, но пару раз пылесосила мебель.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
19 апреля 2023
Плюсы: компактный, легкий, несколько насадок, снимается ручка
Комментарий: Живу одна в коммуналке, но настолько уже надоело прибираться метлой, что купила этот пылесос. Места занимает столько же, если не меньше, а пользы больше. На раз-два все пылесошу и вытряхиваю из колбы для сбора мусора грязь. Плюс в комплекте еще были две насадки поменьше, я ими и кровать пропылесосила, и углы все, тк пылесос можно в ручной превратить если ручку снять и будет удобно. В общем все что мне нужно в пылесосе есть
Аватар пользователя Саша
Саша
18 июня 2023
Плюсы: Удобный в использовании, есть гарантия, цена
Минусы: Первый раз взял бренд Arnica
Комментарий: Делюсь впечатлениями, в первую очередь положительными. Для вертикального этот вариант подходит, очень даже! Уже один был до этого, знаю о чем говорю. Хорошо, что есть гарантия, Турция производится сейчас ценится, кстати. Производитель профильный, в линейке много пылесосов. На это тоже внимание стоит обращать при покупке. В целом же компактный, раскладывается без проблем, и жена справляется с ним на ура.
Аватар пользователя Лариса А.
Лариса А.
23 января 2023
Плюсы: Внешний вид, производительность, есть насадки
Минусы: Нет для меня.
Комментарий: Вообще мне понравился пылесос внешне, а тут еще и цена такая классная, а теперь я скажу, что за такой внешностью скрывается мощная производительность. Пылесосит будь здоров, даже в труднодоступных местах, легкий, и в управлении легкий, одной рукой даже можно пылесосить. В комплекте насадки идут, пылесошу мягкую мебель. Фильтр мою под краном, сложностей не возникло. Просто отличный и красивый помощник.
19 сентября 2023
Плюсы: Легко чистится, маневренный, есть ручной режим.
Минусы: Всю квартиру им не пропылесосишь.
Комментарий: Покупали для быстрой уборки (что-то собрать, если рассыпали или после гостей в коридоре), со своей задачей справляется. Возможно всю квартиру им сложно будет пропылесосить, но вот так шустро подобрать - самое оно. Очень легкий и маневренный, можно в ручной переделать, муж машину как-то чистил. Бак небольшой, но хватает на пару раз спокойно, от мусора и пыли чистится легко.
Аватар пользователя Софья
Софья
6 декабря 2023
Плюсы: Вполне вместительный контейнер, красивый дизайн.
Комментарий: Интересный цвет, но конечно больше нравится за то что помогает быстро убраться, когда необходимо. Особенно если внезапно гости должны нагрянуть. Контейнера хватает на то чтобы убраться в небольшом доме или квартире, потом быстро очищается, промывается, просушить и готов дальше к работе. Много места не занимаем и мощность отличная, несмотря на то что не тянет много электричества. Я довольна.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
16 февраля 2024
Плюсы: Хорошо справляется со своей задачей. Даже кошачью шерсть засасывает с мебели на ура. Замечательно. Лёгкий, удобный.
Минусы: Все крепления типа прищепок, на долго, боюсь, не хватит. То, что снизу, красное, голубое или фиолетовое, собственно, и есть контейнер для пыли, закрытый обычным резиновым клапаном. Пока прилегает нормально, но пыль прямо на него ложится. Сам контейнер рядом с клапаном чистится плохо. Посмотрим.
Комментарий: Но свою цену оправдывает.
Аватар пользователя Ира Э.
Ира Э.
20 мая 2023
Плюсы: занимает мало места, хорошая турецкая фирма, цена
Минусы: да вроде все ок
Комментарий: Модель Арника отличная. Не слишком шумная, я почему-то думала, вертикальные пылесосы не отличаются тихой работой. Рукоятка достаточно длинная, с моими 175 см роста пылесосить очень даже удобно. До ручного пылесоса разбирала, но не пробовала пылесосить. Насадки в комплекте основные. Я стандартной пользуюсь и иногда на щелевую меняю, остальные пока не требовались