Тонометр OMRON M2 Basic ARU с адаптером автоматический HEM-7121-ARU

Тонометр OMRON M2 Basic ARU с адаптером автоматический HEM-7121-ARU

Аватар пользователя Виталий М.
Виталий М.
22 сентября 2023
Плюсы: Известная фирма, гарантийный срок.
Минусы: Стоимость.
Комментарий: Для измерения показателей кровяного давления, рекомендую использовать тонометры известных производителей. В данном тонометре хорошо всё: известный бренд, длительный гарантийный срок, точность измерения. В недостатки я бы отнёс - дороговизну тонометра и манжеты (её срок службы составляет всего 1 год), в сравнении с тонометрами других фирм. Обратите внимание, что я рекомендую приобрести тонометр с блоком питания: батареек может не оказаться под рукой в нужный момент или они могут разрядиться. В комплекте данного тонометра есть простенький чехол. В целом, стандартный набор функций, ничего необычного: измерения давления, пульса, запоминание в память устройства этих показателей. В особенности я бы отнес то, что данный тонометр имеет диапазон измерений давления: от 0 до 299 мм рт.ст. В других устройствах я замечал показатель до 280 мм рт.ст.
Аватар пользователя Людмила И.
Людмила И.
29 декабря 2023
Плюсы: Покупаю второй тонометр именно марки Omron. Первый был куплен 11 лет назад и служит нам до сих пор. Но, поскольку срок службы определён в 10 лет, решили для надёжности поменять на новый. Тонометр предназначен для 91-летней мамы. Она до сих пор сама измеряет себе давление. Именно поэтому снова был выбран Omron, серия M2 Basic, модель HEM - 71-21- ARU. Он предельно прост в применении, удобен, надёжен. У него яркий экран, все измерения отчётливо видны, что очень важно для пожилого человека. Есть так же и звуковой сигнал. Данная модель работает и от батареек ААА, и от сети, для чего снабжена адаптером. Память на 30 измерений. Есть индикатор аритмии.
Комментарий: Покупкой очень довольны. Надеемся, что и вновь приобретённый тонометр прослужит отведенный ему срок. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Дмитрий В.
Дмитрий В.
3 ноября 2024
Плюсы: Тонометр OMRON M2 Basic ARU с адаптером автоматический HEM-7121-ARU показал себя с наилучшей стороны. Может работать и от сети и от батареек. Удобный в работе тонометр. Автоматический, довольно простой в использовании тонометр. Компактный тонометр и присутствует большой информативный цифровой дисплей.
Минусы: При эксплуатации Тонометра OMRON M2 Basic ARU с адаптером автоматический HEM-7121-ARU минусов не обнаружено.
Комментарий: Манжета тонометра OMRON M2 Basic ARU с адаптером автоматический HEM-7121-ARU оказалась подходящей для измерения давления и пульса всем членам семьи. Есть удобная функция памяти для сохранения измерений. Тонометр прост и удобен в работе, на экране большие по размеру цифры. Порадовала гарантия на 5 лет от производителя тонометра. Рекомендую тонометр к покупке. Дмитрий.
Аватар пользователя Сергей Егоров
Сергей Егоров
31 января 2024
Плюсы: Мама довольна.
Минусы: Нет таких.
Комментарий: У мамы сломался тонометр, был старенький, на смену ему купил такой, сам не разбираюсь, посоветовал фармацевт. Устройство простое и понятное, даже для людей в возрасте. Давление и пульс меряется нажатием кнопки, данные отображаются на большом экране. По размеру тонометр небольшой и легкий, при необходимости можно брать с собой в дорогу.
Аватар пользователя Алиса Чистякова
Алиса Чистякова
25 февраля 2025
Плюсы: удобен на руке, хорошо показывает результат.
Минусы: батарейки уже сели.
Комментарий: Хорошо, что есть память на 30 измерений. Поскольку у меня перепады давления, это помогает контролировать показатели. Пользовалась от батареек, но они быстро сели, теперь подключаю к сети. Манжета тоже хорошо фиксируется на руке.
Аватар пользователя Алла
Алла
27 января 2024
Плюсы: Действует автоматически, удобно пользоваться, в комплекте блок питания.
Комментарий: Измеряем давление вдвоем с мужем. Тонометр показывает хорошие результаты и прост в использовании. Манжета у тонометра средняя, нам как раз комфортно и удобно. Показатели все большим шрифтом. Товар рекомендуем!
Аватар пользователя Иван
Иван
27 июня 2022
Плюсы: Работает и от сети с помощью адаптера и от батареек. Удобно в поездках.
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Очень нравится Японская фирма Омрон. Японцы всегда всё качественно и на века делают. Есть гарантия на много лет. Плюс пожизненный сервис. Я очень доволен прибором
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
17 ноября 2022
Плюсы: бренд проверенный временем. Японский бренд.
Минусы: нет в чёрном цвете. Покупал отцу и хотел найти лаконичный чёрный. Есть у Омрона в линейке Эвольв чёрный, но он из премиум.
Комментарий: Работает как часы. Всегда показывает правильное давление! Рекомендую!
Аватар пользователя Фёдор Самойлов
Фёдор Самойлов
5 июля 2023
Плюсы: Проверенный бренд
Минусы: нет полного описания карточки товара
Комментарий: Покупал на замену своего старенького омрона, прослужил мне верой и правдой лет 15. Решил обновить и взял этот. Выбором доволен, цена приятная. В Аптеках намного дороже встречал.
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
26 августа 2024
Плюсы: Цена, качество
Минусы: Их нет
Комментарий: Заказываем уже аналогичный второй, первый прослужил 6 лет, но до сих пор работает, только от времени и частого использования (пользуется пожилой человек по 3-5 раз в день) манжета стала пропускать.