Робот-стеклоочиститель Даджет W100 (KIT FB0316)

Робот-стеклоочиститель Даджет W100 (KIT FB0316)

Аватар пользователя Анна Л.
Анна Л.
15 марта 2024
Плюсы: Цена, качество мытья окон.
Минусы: Пока вроде нет.
Комментарий: Срочно нужно было купить робота мойщика окон, так как нет возможности помыть окна вручную ( панорамные окна, часть створок не открывается), а тот что использовался до этого, сломался, и починить его оказалось дороже, чем купить новый. Зашла на сайт М.ВИДЕО, и удивилась, что есть робот за такую смешную цену с хорошими отзывами. Долго искать не было времени, нужно было помыть окна, перед сдачей квартиры. Итог: робот со своей задачей справился отлично, окна чистые, управление простое, немного отличается от того, что был до этого, но в целом все тоже самое. Эта модель меня полностью устраивает, дешевле я не нашла, надеюсь будет работать долго. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
4 апреля 2024
Плюсы: Нормально моет
Минусы: Немного остаются разводы
Комментарий: Робот мойщик-окон Даджет мне понравится, очень удачная ручка, хорошо держится на зеркалах и окнах, в общем покупкой довольно. При использовании оставляет разводы, но возможно надо приловчиться к правильному использованию тряпок, надеюсь в дальнейшем разводов не будет. Если работ мойщик-окон перестаёт чувствовать соприкосновение останавливается и пищит, чтобы его спасли))
Аватар автора Виталик Быков
Виталик Быков24 февраля 2026
Не лейте много жидкости для мытья ну и менять насадки соответственно)
Аватар пользователя Евгений Р.
Евгений Р.
9 марта 2025
Плюсы: Цена, полная комплектность, в том числе набор чистящих салфеток, пульт управления, страховочный трос
Минусы: Пока не выявлены (в работе пока не испытан)
Комментарий: Одну звезду недопоставил, так как данный робот еще не был в эксплуатации.
Аватар пользователя Наталия Т.
Наталия Т.
29 июня 2026
Плюсы: Я В Восторге!!!Без разводов моет, всё быстро!!!
Комментарий: Рекомендую вам!!!! М . Видео спасибо!!!
Аватар пользователя Полин
Полин
12 июня 2026
Плюсы: Чисто моет
Комментарий: Мне понравился но это первый робот у меня для окон , не с чем сравнить
Аватар пользователя Екатерина П.
Екатерина П.
16 августа 2024
Плюсы: Удобный, манёвренный, умный
Минусы: Дисплей не заклеен плёнкой, есть царапина
Комментарий: Поскольку заказ ехал по центральной части страны 2 недели, сразу осмотрела товар в магазине на всякий случай (вчера). Сам прибор и комплектующие выглядели новыми. Сегодня после зарядки поставила его на стекло и уже в солнечном свете увидела потёртости и диагональную царапину на дисплее. По внешнему виду прибора и комплектующих не скажешь, что б/у, тем более это товар партнёра, приходит со склада. Вот и думаю теперь, то ли б/у, то ли производитель поскупился на плёнку. К самому прибору пока вопросов нет: тяжёлый, приятный толстый пластик, датчики функционируют, звуковые сигналы громкие. Комплектация отличная: набор салфеток, зарядное устройство с блоком питания, пульт, батарейки и даже бутылочка с пульверизатором. Моет тщательно, на окне фиксируется надёжно. Пока что проверяла только на внутренней стороне окна, но не страшно выпускать и на наружную. Один раз задумался, помогла ему кнопкой на пульте, дальше снова ездил сам. Понравилось, как надёжно фиксируется шнур питания. Отдельно надо отметить детальную инструкцию, где расписано как использовать буквально до количества нажатий на пульверизатор. Если прослужит верой и правдой несколько лет, будет отлично. По звуку работает как пылесос, зато из другой комнаты слышно, что он занимается делом. Следить необязательно, поскольку понимает, где находятся рамы, издаёт писк, фиксируя, и двигается дальше. Мой первый стеклоочиститель, пока довольна, разве что царапина и потёртости на новой вещи напрягают.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
27 июля 2023
Плюсы: Понятная инструкция, разобралась без проблем, легко использовать, помогает содержать окна в чистоте, работает без сбоев, опыт использования 2 недели. Не очень грязные окна отмывает хорошо, без разводов. Шумит вполне терпимо, правда кошка все равно возмутилась. Процедура мытья не быстрая, учитывая количество проходов, но он моет, а я занимаюсь другими делами.
Минусы: Не обнаружено, все в пределах ожидаемого.
Комментарий: Перед покупкой полезно почитать инструкцию. Робот при работе должен быть постоянно включен в сеть. В комплекте 10 салфеток. После 1 прохода по окну салфетки надо менять. На каждую сторону окна как минимум 3 прохода, сухой, непосредственно мытье, удаление разводов. На 2 стороны окна - 6 салфеток. Если окна грязные, то проходов надо больше, соответственно салфеток тоже больше. Имеет смысл сразу докупить 1-2 дополнительных наборов салфеток. При покупке проверить работу прибора не получится, он продается с разряженным аккумулятором, во всяком случае у меня был разряжен, а заряжается он в первый раз несколько часов. С разряженным не работает. Ширина поверхности для мытья должна быть не меньше 32см, а высота - 50см. У меня узкие створки окон уже. Хороший результат при не очень грязном окне за 4 прохода.
Аватар автора Елизавета Ч.
Елизавета Ч.1 октября 2024
Я так не заморачивалась) Мои окна, которые год не мыла, вполне помылись за 2 прохода, то есть я первый этап сухой очистки пропускала и всё тоже отлично) Ну и не меняла на каждое окно салфетку. То есть я одной салфеткой помыла 4 окна с одной стоны, второй
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
9 апреля 2024
Плюсы: Ценовой диапазон порадовал. За счёт подаренных мне бонусов цена робота стала ниже цены на Озоне. Принес на работу мойщика окон. Инструкция по эксплуатации проста. Прочитал. Уяснил. Приступил к очистки зимней грязи с окон. Первый прогон на сухую - сбивает пыль и грязь. Второй прогон с сбрызгиванием краёв салфеток моющим средством из пулеверизатора входящего в комплект. Третий раз так же нанесение моющего раствора на центр первой (верхней) щетки и обрызгивантем второй (нижней) щетки. Заменил салфетки на чистые. Всего в комплекте их шесть пар. Посмотрел лайфхак в интернете промыл салфетки в воде с кондиционером для белья. Четвертый прогон. Окна сияют. Коллеги спрашивают: - "Где взял?" Бросили серфить интернет по ценам на сей девайс. Дешевле если заказать в Китае. Но, ожидание и есть ли гарантия?
Минусы: Не совсем хорошо промывает в углах. Но газета и умелые руки решают эту проблему)))) шнурок и кабель позволяют мыть окна до четырёх в длинну и четыре метра в высоту. метров.
Комментарий: Офигенный робот мойщик окон за свои деньги. это восхитительный вариант помыть окна как дома, так и на работе. А чистые окна - залог здоровья ваших глаз. По моему так.
Аватар пользователя Оксана С.
Оксана С.
26 ноября 2024
Плюсы: Маленький, компактый, удобный в использовании. По цене не очень дорогая модель, особенно учитывая бонусы.
Минусы: Пока минусы не нашла.
Комментарий: Я живу на третьем этаже, поэтому решила приобрести робот-стеклоочиститель, так как не очень удобно мыть окна со стороны улицы, особенно когда не все окна открываются. После долгих поисков остановилась на данной модели. Маленький, удобно лежит в руке, когда устанавливаешь или снимаешь со стекла. Пульт с понятными кнопками. В комплекте идет бутылочка-пульверизатор и 10 сменных салфеток. Прошлась одной сухой салфеткой по грязной поверхности, потом поменяла на чуть влажную салфетку (на сухую салфетку несколько раз пшикнуть из пульверизатора, сильно не мочить водой, иначе проскальзывает при работе). Результат меня порадовал. Да, в самый угол пару см не достает, так как конфигурация круглая, а не квадратная)) Но меня устраивает.
Аватар пользователя Гриша
Гриша
11 июня 2023
Плюсы: 3 режима работы, 10 насадок, удобное управление. моет поверхности грамотно, на чисто, без разводов. 20 минут от аккумулятора работает, приходится частенько заряжать при большой мойке окон например, но это мелочи, по сравнению с пользой, которую он приносит.
Минусы: не обнаружили
Комментарий: прекрасная техника, здорово упрощающая жизнь и позволяющая мыть окна не в определённые сезоны, а когда окна реально загрязнились. раньше для нас было целой историей вымыть окна на 14 этаже многоэтажки. страшно, сразу мысли дурные лезут, а мыть то надо, пыль никто не отменял. эта техника упростила этот процесс. теперь он моет повсюду, даже там где мы вообще никогда не были - чисто не могли достать ни шваброй, ни уж тем более руками. не оставляет разводов, чётко всё делает. и в управлении оказался довольно простым. в общем, классная техника и цена адекватная.