Вытяжка пристенная Krona Jessica Slim 600 ME PB

Вытяжка пристенная Krona Jessica Slim 600 ME PB - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
Ирина
13 января 2026
Плюсы: аккуратный белый корпус
Минусы:
Комментарий: Для меня было важно, как вытяжка выглядит в интерьере. Белая, купольная, без лишних деталей — смотрится спокойно и аккуратно. Не выбивается, а именно дополняет кухню.
20 января 2026
Плюсы: тихая работа вытяжки
Минусы:
Комментарий: Нам нужна была простая настенная вытяжка без лишних наворотов. Эта модель от KRONA именно такая: работает спокойно, внимание не тянет. Для семьи — самое то.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
7 февраля 2026
Плюсы: вытяжка без сюрпризов
Минусы:
Комментарий: Для меня важен не внешний эффект, а ощущение надёжности. Эта вытяжка за первый месяц показала себя спокойно, без неожиданностей.
Аватар пользователя Алина
Алина
16 января 2026
Плюсы: внешний вид вытяжки
Минусы:
Комментарий: Я влюбилась в неё сразу!!! белая, купольная, такая красивая 😍 включаешь и прям уютно на кухне
Аватар пользователя Вероника
Вероника
11 января 2026
Плюсы: простая вытяжка
Минусы:
Комментарий: Включаем почти каждый день. Ничего лишнего, вытяжка делает своё дело и не требует внимания.
Аватар пользователя Нина
Нина
14 января 2026
Плюсы: вытяжка как есть
Минусы:
Комментарий: Я не мастер писать отзывы. Скажу просто: вытяжка стоит и служит, как положено.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
10 февраля 2026
Плюсы: дизайн вытяжки
Минусы:
Комментарий: классная вытяжка. белая. смотрится дорого. я довольна
Аватар пользователя Роман
Роман
13 января 2026
Плюсы: вытяжка норм
Минусы:
Комментарий: Купил быстро. Пользуемся. Норм.
10 января 2026
Плюсы: тихая вытяжка
Комментарий: У нас маленький ребёнок, и шум — это боль. Эта кроновская помощница работает спокойно, без лишнего гула. Единственное, я в целом привыкала к новой кухне, но к самой вытяжке вопросов нет.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
2 февраля 2026
Плюсы: подсветка вытяжки
Комментарий: Долго расписывать не буду. Эта кроновская вытяжка оказалась именно тем, что нужно для повседневной готовки. Единственная мысль — зря не взяли раньше.
4,8