Варочная панель электрическая Krona Orsa 30 BL

Варочная панель электрическая Krona Orsa 30 BL

Аватар пользователя Ольга  К.
Ольга К.
13 декабря 2023
Плюсы: Цена, функциональность, внешний вид .
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купили плиту в съемную квартиру. Вначале переживали, что поскольку цена очень низкая, то и качество будет соответствующее. Но плита оправдала наши ожидания. Смотрится стильно, удобна в использовании. По функционалу есть все необходимое: защита от детей, индикатор остаточного тепла, таймер, отключение при проливе жидкости и и.д. Конфорки нагреваются быстро, удобно расположены, на одной из них есть двойной контур, что тоже очень удобно. Плита небольших размеров, поэтому подойдет как для большой, так и для маленькой кухни. Поверхность легко чистится, для особых случаев в комплекте предусмотрен скребок. В общем, плитой довольны.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
4 августа 2022
Плюсы: стильная, компактная, есть аварийное отключение и таймер, удобное управление, функциональность
Минусы: остаются отпечатки, очень маркая
Комментарий: Так как я практически не готовлю, живу один, нужна была такая маленькая индукционка. Отличная панель, и есть все нужные функции. Цена норм, при этом есть даже те функции, которых нет в более дорогих моделях
7 августа 2022
Плюсы: Для моей небольшой кухни самое то
Минусы: Нужен тщательный уход, иногда просто лень
Комментарий: Использую около месяца, потихоньку набираюсь опыта обращения с плиткой. Можно одновременно ставить сковородку примерно до 30 см и кастрюлю под суп или картошку. Если приходят гости, то этого, конечно маловато. А на каждый день готовки вполне достаточно.
Аватар пользователя Мухамед Ф.
Мухамед Ф.
4 июня 2025
Плюсы: Симпатичный
Минусы: Долго нагревается
Комментарий: Мне не понравилась эта варочная панель из за долгого нагрева. В разы дольше обычного. Систематически выключается и включается , с щелчком, во время готовки. Работает сам по себе. По задумке, я должна управлять ею, убавлять или прибавлять когда мне нужно. А тут заложена другая программа. Как оказалось , брак. Пришлось вернуть.
15 сентября 2023
Плюсы: Небольшая, симпатичная панель. Всё!!!
Минусы: После установки выяснилось, что готовить на ней невозможно. Чтоб сварить суп в кастрюле на 2л потребуется больше часа. Пожарить блины у меня так и не получилось, они превращаются в твердую лепёшку. Что на ней удобно готовить это небольшое количество зажарки, поставил и не переживаешь, что сгорит. Для сравнения- поставила на индукционку большую кастрюлю с картофелем, на эту панель сковороду с рыбой. Картофель уже сварился, а рыба даже корочкой не покрылась и вся развалилась. Обидно деньги на ветер.Не пользуюсь ей, буду менять, в данный момент нет возможности. Да и кнопки реагируют не только на пальцы, а на посуду, на тряпочку. Не советую, у нас и так времени мало, чтоб часами тратить на готовку.
Комментарий: Не советую!!!
Аватар пользователя Ильяс
Ильяс
11 ноября 2023
Плюсы: Красивая, можно готовить что то что не подгорает, если не часто готовите, есть защита от случайных нажатий, таймер, интересное управление
Минусы: Жене не нравится, говорит что печет не равномерно, что не очень удобно готовить. Готовить на ней - это как готовить на обычных дешевых отдельно стоящих конфорках, просто сверху стоит стекло. Толстая сковородка немного нивелирует неравномерность прожарки.
Комментарий: Мы покупали по скидкам и баллам, нам очень дешево обошлось, если есть возможность, то конечно же лучше переплатить и купить другую, она подойдет тем, кто готовит редко и не заморачивается над едой
Аватар пользователя Ирина
Ирина
7 августа 2022
Плюсы: Сенсорное управление, цена, размеры
Минусы: Пока не вижу
Комментарий: Купили панель недавно, пока она очень хорошо зарекомендовала себя в использовании. Готовить на ней очень просто. Пища не подгорает. Хорошо, что есть аварийное отключение. Сенсоры отлично работают. Даже бабушка с ними легко справляется.
Аватар пользователя Саша
Саша
7 августа 2022
Плюсы: Компактность, функциональность.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Конфорки нагреваются быстро, чистится легко. Доставили панель в идеальном состоянии. С установкой проблем не возникло. За эти деньги самое то. Вода на ней закипает очень быстро. Управление интуитивное. В интерьер вписалась отлично.
Аватар пользователя Галя К
Галя К
7 августа 2022
Плюсы: Стоимость и гарантия
Комментарий: Готовлю редко, в основном пользуюсь доставкой. Панель нужна на крайний случай. Очень удобно, что она маленькая, не занимает много места. Очень хотелось именно такую, газовые плиты не люблю. Сенсоры работают очень хорошо, рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Ольга Б
Ольга Б
2 августа 2022
Плюсы: Аварийное отключение конфорок
Комментарий: Модель практичная и и при этом многофункциональная. Зона расширения нагрева позволяет использовать кастрюли большого диаметра, это действительно удобно.
261отзыв