Шуруповерт аккумуляторный Oasis AS-18V

Шуруповерт аккумуляторный Oasis AS-18V

9 октября 2023
Плюсы: Цена по акции, кейс , 2 аккумулятора.
Минусы: Нет индикатора заряда на батареях и хотелось бы батареи по 2 ампер часа.
Комментарий: Купили для дачи , нужно было покрыть крышу дачного домика и сделать забор из профлиста , все за лето успели , крутит очень хорошо , одного аккумулятора хватает где-то на 300 саморезов , то есть за полный день у нас уходило только 2 батареи ,для дома или гаража очень хороший аппарат , для шабашек наверное нужно что то помощнее . Так товаром доволен , рекомендую !!!
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
7 февраля 2025
Плюсы: Отличный шуруповёрт, по отличной цене. Цвет нормальный. Использовать можно и как дрель
Минусы: Нету
Комментарий: Удобная. Можно использовать как дрель. Одна бита в комплекте. Справляется достаточно с долгой работой. Можно и для работы. Есть второй аккумулятор, что определенно хорошо, если работать долго. Завинчивает хорошо, много уже сделал и ещё много думаю сделаю. Хороший шуроповерт, рекомендую к покупке. Думаю стоит внимания. Спасибо компании за такой отличный шуроповерт.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
5 апреля 2023
Плюсы: Цена( покупал с бонусами) вышел за 1100. Кейс в комплекте, запасной аккумулятор, аккумуляторы литиевые. Нет биений все ровно.
Минусы: Патрон от руки затянуть неудобно, переключатель скорости заедает. Аккумулятор на долго не хватает, но достаточно быстро заряжается.
Комментарий: Шуруповерт покупался для домашних нужд иногда что то просверлить, открутить, закрутить. Первый тест шуруповерт провел на перемешивание гипсовой смеси 25кг в тазу. Тяжело конечно было ему, но ничего не сгорело, два аккумулятора было высажено быстро, а сам он был горячий. Так что есть уверенность что прослужит долго. Патрон зажимать нормально можно только при удержании рукой и включении вращения. По сути минус только от переключателя скорости он реально заедает. В остальном хороший "шурик"
10 мая 2023
Плюсы: Очень компактный и удобный шуруповерт. Уложен в компактный кейс, что очень удобно. В него также можно уложить другие инструменты и оснастку. Еще один важный плюс в том, что шуруповерт укладывается в кейс вместе с присоединенным аккумулятором, что тоже сокращает время подготовки его к работе.
Минусы: Оказалось что аккумуляторы у него всего 1.5 Ам часа. Но в принципе, этого достаточно.
Комментарий: Удивительно, что в таком маленьком кейсе помещается 18 вольтовый шуруповерт, хотя и 1.5 ампер часа. Но этого вполне достаточно для работы по дому и в хозяйстве. На постоянную работу он конечно не рассчитан, но в принципе так и любой инструмент требует передышки в работе.
Аватар пользователя Вячеслав  Н.
Вячеслав Н.
9 октября 2023
Плюсы: Кейс , 2 аккумулятора , бита в комплекте хоть и отвратительного качества и 2 года гарантии.
Минусы: На фото красный или коричневый , а приходит бирюзового цвета , так то без разницы но возможно кому-то будет это критично , так что поменяйте описание товара.
Комментарий: Крутит хорошо саморезы до 75 , аккумулятора тоже работают хорошо, держат заряд , заряжаются быстро , одного аккумулятора хватает на полдня работы , но это кто как крутит , даже им взвешивал клей венчиком небольшим , так что для всех небольших работ подходит, по цене по акции вообще цены нет , товар рекомендую ,ещё понравилась что гарантия 2 года это очень хорошо.
7 мая 2023
Плюсы: Шуруповерт довольно удобный и очень компактный. 18 вольтовый, довольно мощный. Цена приятно обрадовала. Все сложено в компактном кейсе и что очень радует, что в кейс шуруповерт укладывается вместе с присоединенным аккумулятором. что особенно удобно при перемещении на малые расстояния при работе.
Минусы: Минус оказался в том, что у этого шуруповерта аккумуляторы всего на 1,5 ампера часа. Раньше я приобрел такой же но с 2 амперными аккумуляторами.
Комментарий: Мне очень нравится что шуруповерт очень удобный и компактный в работе. Конечно для производственных целей он вряд-ли подходит но в целом очень удобный компактный.
23 марта 2023
Плюсы: Шуруповерт довольно удачный, особенно меня порадовало то, что кейс маленький, но шуруповерт можно укладывать в него вместе с аккумулятором, что очень удобно. Очень тихо и хорошо работает переключатель режимов.
Минусы: НО у меня тоже один аккумулятор плохо держится на самом шурике. Отходит контакт и он перестает работать. Присматривался но ничего такого не увидел. В чем дело?
Комментарий: Шуруповерт - очень компактный и удобный. Не всегда надежно работает по причине отхода аккумулятора, но в целом очень удачная покупка.
Аватар пользователя Ольга Р.
Ольга Р.
25 февраля 2026
Плюсы: Пока не нашли
Минусы: В комплекте не оказалось зарядного устройства
Комментарий: Покупала в конце декабря 2025г. Сейчас конец февраля и до сих пор не привезли зарядное устройство , которое должно быть в комплекте . Сказали ждать до 4-х месяцев . Классно! А как же им пользоваться не подскажите ? Долго не хотела писать отзыв . Но за такое отношение оценка 1!
Аватар пользователя Александр
Александр
21 мая 2022
Плюсы: Для домашнего использования вполне годится.. Работает без проводов. Укомплектован запасным аккумулятором, так что за длительность работы можно не переживать.
Минусы: -
Комментарий: Приобрел во время переезда для сборки и разборки мебели. Очень облегчил мне работу и не сломался, хотя юзал я его очень интенсивно.
Аватар автора Павел Т.
Павел Т.3 июня 2022
Привет, слушай а он тяжёлый? удобный в руке?
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
19 октября 2022
Плюсы: Удобно ложится в руку, компактный,мощный!
Минусы: На одном аккомуляторе плохо срабатывает фиксатор, но это может пока новый не притерся!
Комментарий: Первый раз купил этой фирмы шурик, радует цена-качество для дома в самый раз ,да и для ремонта на даче тоже!