Массажер для лица микротоковый Gezatone Biolift m100(S) - Отзывы

Плюсы

Форма, зарядка

Минусы

Не всем подходит

К таким приборам сразу должен прилагаться в описании список противопоказаний. Вот он с офиц. сайта производителя: "Противопоказания: Беременность; Онкологические заболевания; Воспалительные процессы; Патологии сердечно-сосудистой системы; Купероз; Дерматологические заболевания: дерматозы, дерматиты, экзема, угревая сыпь, гнойничковые заболевания; Простудные, вирусные и инфекционные заболевания; Лихорадка, повышенная температура тела; Эпилепсия; Внутрикожные и подкожные инородные тела, импланты, ботулотоксин, золотые нити в области воздействия; Повреждения на коже: ссадины, порезы, царапины, ожоги; Наличие кардиостимулятора". Добавлю ещё: у вас металлокерамика или брекеты? Изолируйте: ватные диски или капа. Иначе в глазах ощутите "микротоки" 😁 Почему я считаю, что этот прибор больше ЕМС, чем "те самые микротоки"? Даже на 1 режиме мышцы сокращаются, работа идёт не с поверхностью кожи, а глубже. Для чувствительных людей не подойдёт. Пришлось читать/смотреть/анализировать кучу информации, чтобы понять принцип микротоков. На сайте производителя пишут:" миостимуляция, микротоковая терапия и пластический роликовый массаж". Только у меня на всех режимах пляшут мышцы лица 🫣 Поэтому использую вкл редко, когда соберусь с духом, а чаще - как механический массажёр. Он хорош в этом.

Плюсы

удобно, что аппарат быстро заряжается от того же зарядника, что и планшет и телефон. заряда хватает на несколько применений. хорошо, что можно увеличивать силу токов в зависимости от места применения.

Минусы

один из шариков очень плохо крутится, в основном скоблит кожу. поменять аппарат вовремя было некогда, а сейчас некогда тащиться на гарантийный ремонт. по этому оценку сейчас сильно снижу.

если бы оба шарика крутились нормально, был бы отличный аппарат. помог вылечить отек на голеностопе после сильного ушиба от наехавшего на меня самоката блин.

Плюсы

Отличный аппарат, работает от батареек. Сначала не поняла как он работает, но нашла понятную инструкцию. Батареек хватает на долго. Носогубки разгладились через 2 недели.

Минусы

Пока не нашла, но хочу отметить, что пластик дешевый

Точно советую, штука реально отличная. Купила в мвидео ультразвуковую щётку дополнительно, эффект реально лучше. Отличный аппарат, работает от батареек. Сначала не поняла как он работает но нашла понятную инструкцию. Батареек хватает на долго. Носогубки разгладились через 2 недели.!!!!!!!!!

Елена Прончина 05 января, 2026

Какие батарейки? Здесь встроенный акк

Плюсы

Хороший аппарат, мощный, компактный, легкий в управлении, работает от батареек, поэтому можно пользоваться им где угодно

Требует привыкания, на первом режиме терпимо, на 3 уже больно, но все зависит от личного болевого порога. Для начала можно делать через тканевую маску, а когда уже привыкнешь, то с гелем. Для видимого эффекта нужно пользоваться регулярно. Мелкие морщинки разглаживаются. Покупала в первую очередь, чтобы убрать носогубные складки. Также убирает отечность, цвет лица стал светлее и более ровный

Плюсы

заряда аккумулятора хватает на несколько процедур

Минусы

один из шариков отказывается крутиться нормально. скребет по коже.

аппарат помог вылечить отек после сильного ушиба голеностопа, проводником использовала долобене гель, а так же его можно использовать при лечении колена. так что сильно снижать не стала оценку. но для лица он не годится. потому что криво едет ))

Плюсы

Минусы

Болезненное использование

Невозможно использовать даже на минимальном режиме, слишком сильные импульсы тока, болезненно, и настолько дергаются мышцы лица, что страшно навредить. Не рекомендую.

Плюсы

Прекрасный аппарат, разгладил носогубки и залом на лбу. Очень качественно сделан, рекомендую!

Минусы

Читала отзывы по аппарату и производителю в целом. Цена и качество устроили. Производство Тайвань. Все нужные мне морщинки разгладил.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Массажер для лица микротоковый Gezatone Biolift m100(S) на сайте М.Видео.