Стиральная машина Indesit IWSD 6105 B (CIS) L

Стиральная машина Indesit IWSD 6105 B (CIS) L

Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
22 октября 2023
Плюсы: Глубокий бак, загрузка на 6 кг, высокая энергоэффективность, тихо работает, не трясется.
Минусы: Я не увидела.
Комментарий: Мне стиралка понравилась. Оснащена довольно глубоким баком с загрузкой - 6 кг. Обладает высокой энергоэффективностью, так что лишнюю энергию не расходует. Есть специальный экономичный режим стирки. Работает довольно тихо, на отжиме не трясется - за это огромный плюс.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
9 ноября 2023
Плюсы: Хорошо стирает, простая в управлении, экономичный режим ECO, отложенный старт, звуковой сигнал.
Минусы: Мне нравится.
Комментарий: Хорошая стиральная машинка, и управляется легко, и стирает отлично. В программе есть все необходимые режимы стирки, в том числе и экономичный режим ECO. Плюс понравилось, что есть таймер отложенного старта и звуковой сигнал по окончанию стирки.
Аватар пользователя Алла
Алла
1 апреля 2024
Плюсы: Вместительная, не очень шумная.
Комментарий: Очень доверяю этому бренду, прежняя машинка тоже индезит была. Заменили, потому что я захотела больше загрузки. Ну, и функций больше стало. Стирает отлично. Даже пуховики без проблем. Все простиранное и не зажеванное. Даже при температуре 30 отстирывает. Многие вещи стираю на щадящем отжиме, чтобы не портились.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
9 марта 2026
Плюсы: Отличная доставка
Минусы: Одноразовая машина
Комментарий: 7 марта в 17:30 машину привезли. Самостоятельная установка заняла полчаса. В 19 часов начало первой стирки. Две стирки - отличная работа. В меру шумно. Всё отстирано. Отжато. Третья стирка на 2 часа закончилась, пока смотрели кино. По окончании фильма пошли доставать бельё. Бельё мокрое. Не отжала машина его. Поставили повторный отжим. Не крутит двигатель барабан. 22:20. Снял заднюю крышку. Всё стало понятно. Ремень съехал с большого шкива и начал тереться о бак. Тут он пластмассовый. А потом плавленая пластмасса барабана скинула ремень со шкива. На маленьком шкиве также нет ограничений для перемещения ремня. Только борозды на ремне и шкиве держат его. Магазин послал в сервисцентр для решения вопроса о возврате товара или о его ремонте. Там послали в магазин, повесили трубку, пообещали прийти на следующей неделе.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
7 марта 2026
Плюсы: Отличная доставка
Минусы: Машина рассчитана на три часа работы. На три стирки.
Комментарий: В 17:30 машину привезли. Самостоятельная установка заняла полчаса. В 19 часов начало первой стирки. Две стирки - отличная работа. В меру шумно. Всё отстирано. Отжато. Третья стирка на 2 часа закончилась, пока смотрели кино. По окончании фильма пошли доставать бельё. Бельё мокрое. Не отжала машина его. Поставили повторный отжим. Не крутит двигатель барабан. 22:20. Снял заднюю крышку. Всё стало понятно. Ремень съехал с большого шкива и начал тереться о бак. Тут он пластмассовый. А потом плавленая пластмасса барабана скинула его со шкива. На маленьком шкиве также нет ограничений для перемещения ремня. Только борозды на ремне и шкиве держат его. Вернул ремень назад: нужно достирать бельё. Завтра свяжусь с магазином насчёт возврата или ремонта. Отзыв дополню.
Аватар автора Игорь
Игорь6 мая 2026
Такое ощущение, что шкиф теперь пластиковый, хотя раньше был из металла.
Аватар пользователя Александр
Александр
13 марта 2026
Плюсы: Робот на горячей линии быстро соединяет с оператором
Минусы: Гарантийный ремонт
Комментарий: В случае покупки продукции indesit вы должны быть готовы к тому, что она может сломаться в первые несколько часов работы. М-Видео не имеет никакого отношения к этой проблеме. По вопросу гарантийного ремонта вас отправят к представителю производителя. Производитель также не имеет никакого отношения к этому вопросу. Он подрядил делать диагностику и ремонт мелкие мастерские и просто принимает заявки на ремонт для передачи их таким лавочкам. В случае с indesit речь идёт о сервисном центре Вольтцентр. На самом деле ИП Кочкин из Троицка. Забудьте о гарантии, если не готовы взять отпуск для встречи с мастером. Мастер может приехать тогда, когда ему удобно. Но он не знает, когда точно. Ремонт своими руками или за свой счёт - вот ваш выход из ситуации. По запросу готов подтвердить каждое слово документально.
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
25 июня 2026
Плюсы: компактная, стирает удовлетворительно
Минусы: гарантийное обслуживание
Комментарий: спустя 10 месяцев работы деформировалась уплотнительная резинка барабана. идет третья неделя контактов с представителем Индезит по поводу вызова мастера. то сервисный центр, который обслуживал наш город, расторг контракт и больше не работает, то надо дослать дополнительные документы для решения вопроса о вызове мастера, то надо просто подождать. пока ждем.
1 апреля 2024
Плюсы: Мне нравится все
Минусы: Не найдено
Комментарий: Недорогая, но достойная стиралка. Как по функциям, там и по качеству стирки и отжима. Я ей очень довольна. Режимов у нее достаточно, можно легко подобрать под любой тип ткани и стирки. Довольно устойчивая, не прыгает даже при отжиме на максималке. Отжимает хорошо даже куртки и вещи из плотных тканей.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
24 марта 2024
Плюсы: тихо работает
Минусы: Пока минусов не вижу
Комментарий: очень тихая. Практически не слышно ни как воду набирает ни как стирает и даже на отжиме не гудит. Когда закрываю дверь в ванную вообще не понять что гона работает. Так что спокойно запускаю стирку в ночь а с утра развешиваю постиранное
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
19 декабря 2023
Плюсы: Соотношение цены и качества.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Экономичная стиральная машина, потребляет немного воды, загрузка хорошая, стирает без нареканий. Помимо того, что она экономичная, она еще и недорогая. Качество сборки понравилось, отжимает машинка тоже хорошо, я довольна.