Кухонная машина Kenwood KVL85.004SI

Кухонная машина Kenwood KVL85.004SI

Аватар пользователя Нодира Курбанова К.
Нодира Курбанова К.
6 декабря 2022
Плюсы: Есть весы очень упрощает работу. Насадки из нержавеющей стали очень нравится
Минусы: На ножках нет липучки (вакуумной)
Комментарий: Так рада что приобрела эту помощницу раньше пользовалась КМХ там на ножках силиконовые липучки когда тугое тесто замешивает не болтается а в этой модели не так к сожалению. А так все отлично сбивает перемешивает.
DELONGHI GROUP14 марта 2023
Здравствуйте, Нодира! Благодарим Вас за обратную связь, доверие и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Аватар пользователя Ерыгин Ю.
Ерыгин Ю.
5 апреля 2023
Плюсы: Хорошая комплектация 2 чаши, встроенные весы, 4 насадки в комплекте
Минусы: Очень дорогие отдельные насадки - для расширения функционала кухонной машины.
Комментарий: Очень давно хотели приобрести кухонную машину Kenwood, и с появлением актуальной скидки, купили Kenwood Cooking Chef XL. Кухонная машина превзошла все ожидания!!! Техника на грани фантастики!!! Действительно очень умная машина. Достоинств не перечесть, взвешивает, темперирует шоколад, даже готовить можно блюда!!!! При замесе теста, тесто получается гладким, мягким и однородным. Старый миксер не справлялся с тестом. Мы просто в восторге!!! А ещё, при покупке, мы получили 4 насадки в комплекте, которые покрывают все необходимые операции. Просто супер!! И действительно, эта кухонная машина может заменить всю технику в доме. Очень рекомендую, кто ещё не приобрёл!!! Спасибо Kenwood!!!!
DELONGHI GROUP7 апреля 2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, доверие! и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DE'LONGHI GROUP
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
18 февраля 2022
Плюсы: На первый взгляд машина очень надеждая, видно что качественная. Много функций и возможностей.
Минусы: К сожалению крюк для теста не регулируется. При замесе теста на хлеб со дна чаши он не собирает тесто. Соответственно сталкнулась с большим непромесом теста. Что очень разочаровало. Брала машину именно для замеса хлеба. На официальном сайте отвтета не получила как быть с данной проблемой.
Комментарий: Была очень рада приобретая данную модель. Две чаши, весы, мощность хорошая, много насадок и плюс много возможностей докупить дополнительные насадки. Но сталкнулась с проблемой непромеса теста на хлеб со дна чаши. И это очень разочаровало. Со стенок чаши можно помочь лопаткой подсобрать, а вот со дна нет возможности. И в итоге получила куски сухого теста на дне. Которые на выброс. Брала машину больше как тестомес.
Аватар автора Елена П.
Елена П.14 января 2024
У меня точно такой же миксер, все отлично перемешивает, взбивает. Радуюсь использованию уже 2 года. И ни разу не пожалела, что его взяла.
Аватар пользователя Анна Д.
Анна Д.
6 апреля 2026
Плюсы: Машина может и хорошая, но попался брак
Минусы: Бракованный товар и отказ от возврата
Комментарий: Покупка - «разочарование года 2026». Через неделю после покупки вышла ошибка Е12 на весах, потом они начали глючить и из воздуха прибавлять/убавлять граммы. Принесла в магазин (не прошло 14 дней), написала заявление на возврат, но сервисный центр брак не подтвердил и вернул машину в магазин, откуда мне её и предложили забрать. Дома включила в ожидании чуда, но никуда моя проблема не делась. Написала на оф.почту кенвуда, и там мне уже предлагают ремонт вместо возврата, так как с даты покупки прошло больше 14 дней. В группе нашла обсуждения, где люди описывали такую же ошибку именно на этой модели, так что вывод – это не единичный случай, а «болезнь» данной модели. Очень обидно купить по хорошей скидке товар, о котором раздумывала полгода, в итоге разочароваться и в производителе, и в продавце, и в единственном официальном сервисном центре.
Аватар пользователя Даниил
Даниил
2 октября 2022
Плюсы: Чаша большая, глубокая, крепится плотно, не трясется, замесы делает разной плотности. Главное правильную насадку поставить и скорость нужную выбрать. Можно и крема взбивать, и тесто тугое месить. Рекомендую.
Комментарий: Кухонная машина разработана специально для тщательного смешивания ингредиентов. Благодаря надежному мотору можно работать даже с тяжелыми смесями, а высокая мощность обеспечивает быстроту и эффективность результата. В зависимости от требуемой консистенции готового продукта можно выбирать один из 10-ти скоростных режимов. Управление осуществляется электронным переключателем. Сменные насадки предназначены для замешивания разных смесей.
DELONGHI GROUP2 марта 2023
Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас за обратную связь, доверие! и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DE'LONGHI GROUP
Аватар пользователя Марик
Марик
2 октября 2022
Комментарий: Купили данный товар около месяца назад, и не пожалели. Надежный мотор позволяет обрабатывать даже тяжелые смеси, а высокая мощность обеспечивает быстроту и эффективность результата. В зависимости от желаемой консистенции готового продукта можно выбирать какой-либо из 10 скоростных режимов. Управление осуществляется при помощи электронного переключателя. Сменные насадки предназначены для замешивания жидкого и густого теста.
DELONGHI GROUP2 марта 2023
Здравствуйте, Марик! Благодарим Вас за обратную связь, доверие! и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DE'LONGHI GROUP
Аватар пользователя Любовь
Любовь
22 декабря 2021
Плюсы: Большой комплект. 8 скоростей. Есть весы.
Комментарий: Удобно что есть весы и можно точно взвесить ингредиенты прямо в чаше. У этой модели в комплекте 2 чаши на 5 и на 7 литров и для них есть защитная крышка, так что взбивать жидкие продукты просто, а главное кухня останется чистой. Сами чаши сделаны из металла и без проблем отмываются тёплой водой. Для разных продуктов предусмотрены разные насадки, их легко менять. Мне очень понравилась гибкая насадка для нежного смешивания кремов или соусов, никогда такую не видела. Скорость легко менять крутилкой.
DELONGHI GROUP24 февраля 2022
Здраствуйте Любовь! Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вам понравилась кухонная машина от Kenwood. Надеемся, что устройство будет отличным помощником на Вашей кухне. Компания Kenwood внимательно следит за Вашими отзывами и сделает всё возможное, чтоб учесть интересы наших клиентов! Спасибо за доверие и выбор. Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу. Номер горячей линии: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
15 января 2024
Плюсы: Мощный аппарат. Большая чаши в комплекте. Все очень надёжно. Много вариаций поставить дополнительные насадки, что очень круто. Можно сразу иметь и мясорубку и делать фетучини.
Минусы: Минусов не обнаружено.
Комментарий: Купили насадки для раскатки теста и ещё одну доя нарезания этого теста на фетучини (Макароны такие длинные). Работает все супер. Делали раза три и после забросили. Хоть и удобно, но времени уходит много. Но возможность снова достать и сделать, радует и греет душу. Берите не пожалеете. Бренд проверенный годами.
Аватар пользователя Белла Г.
Белла Г.
5 марта 2022
Плюсы: Две чаши, встроенные весы, мощность, можно подобрать множество дополнительных насадок
Минусы: Чаша на 7 литров не помещается в посудомойку, слишком высокая. Ну и цена.
Комментарий: Делала блинное тесто,тугое тесто на манты, песочное, меренгу, бисквит, маффины, крем чиз, картофельное пюре. С последним справился не идеально, попадались комочки, в остальном потрясающая машинка. Высоту венчика можно регулировать. Проблем с непромесом у меня не возникало. Весы упрощают работу и сокращают количество грязной посуды.
DELONGHI GROUP2 марта 2023
Здравствуйте, Белла! Благодарим Вас за обратную связь, доверие! и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DE'LONGHI GROUP
Аватар пользователя Мирослава
Мирослава
14 декабря 2021
Плюсы: Две чаши на 7л и 5л, встроенные весы.
Минусы: Нет их.
Комментарий: Как же изменилась моя жизнь с появлением этой техники на моей кухни. Кухонная машина делает всё быстро и идеально. Большая чаша аж на 7 литров, сделана из высокомарочной нержавеющей стали. Плюс есть ещё одна чаша на 5 литров. Качество конечно вообще просто на 5+!!! У кухонной машины есть встроенные весы, это просто супер удобно, позволяет ещё больше сэкономить времени. И в комплекте более 25 дополнительных насадок!!! Сетевой шнур 1.5 метра.
DELONGHI GROUP24 февраля 2022
Здраствуйте Мирослава! Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вам понравилась кухонная машина от Kenwood. Надеемся, что устройство будет отличным помощником на Вашей кухне. Компания Kenwood внимательно следит за Вашими отзывами и сделает всё возможное, чтоб учесть интересы наших клиентов! Спасибо за доверие и выбор. Наталья! Ключ для регулировок насадок в комплект к сожалению не входит. Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу. Номер горячей линии: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP