Кастрюля Lara SKY BLUE 9x16см, 1,7л (LR02-440)

Кастрюля Lara SKY BLUE 9x16см, 1,7л (LR02-440)

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
22 июня 2026
Плюсы: красивая и удобная
Комментарий: Это просто любовь с первого использования! Кастрюля очень удобная и красивая , голубой цвет добавляет настроения на кухне. Подходит для всех плит, включая индукцию. Ручки с термоизоляцией не нагреваются, держать удобно. Сливать воду намного проще благодаря крышке с отверстиями. Очень рекомендую как бюджетный, но функциональный вариант!
Команда поддержки Centek9 июля 2026
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв — читать одно удовольствие! Здорово, что вы оценили универсальность для всех плит и при этом разумную цену: хотели сделать хороший, функциональный вариант доступным. Пусть кастрюля и дальше радует вас и помогает готовить с лёгкостью и в хорошем настроении! С уважением команда Centek
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
24 июня 2026
Плюсы: Очень практичная и красивая модель!
Комментарий: Небесно-голубой цвет, удобный слив через крышку, объём 1,7 л. Готовлю с комфортом очень довольна! 👍
Команда поддержки Centek9 июля 2026
Спасибо за ваш отзыв! Небесно‑голубой цвет и правда смотрится очень нежно и освежает кухню! Здорово, что крышка со сливными отверстиями оказалась по-настоящему удобной — это ведь столько времени и сил экономит. Пусть кастрюля и дальше радует вас комфортом и помогает готовить с удовольствием! С уважением команда Centek
Аватар пользователя Марина Ж
Марина Ж
26 июня 2026
Плюсы: пользуюсь с удовольствием
Минусы: не нашла
Комментарий: Кастрюля выглядит аккуратно, цвет не тускнеет, моется легко. Рада, что выбрала именно эту модель!
Команда поддержки Centek9 июля 2026
Спасибо за отзыв! Очень рады, что кастрюля радует не только в деле, но и своим видом — аккуратный дизайн и стойкий цвет действительно здорово вписываются в любую кухню. Здорово, что вы довольны выбором — пусть кастрюля и дальше служит верой и правдой и помогает готовить с удовольствием! С уважением команда Centek
Аватар пользователя Валерия
Валерия
24 июня 2026
Плюсы: дизайн
Комментарий: Такая яркая кастрюля поднимает настроение во время готовки. Очень довольна покупкой. Рекомендую!
Команда поддержки Centek9 июля 2026
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Очень рады, что яркая кастрюля не только радует глаз, но и делает готовку приятнее! Пусть она и дальше служит вам верой и правдой и помогает создавать вкусные блюда с улыбкой! С уважением команда Centek
Аватар пользователя Кристина
Кристина
25 июня 2026
Плюсы: цвет
Комментарий: Эта кастрюлька настоящая радость для глаз и для готовки!
Команда поддержки Centek9 июля 2026
Спасибо за отзыв! Так здорово, когда посуда не только радует глаз, но и делает готовку по-настоящему удобной. Пусть эта кастрюлька и дальше дарит хорошее настроение и помогает готовить с удовольствием! С уважением команда Centek
Аватар пользователя Марьяна
Марьяна
8 марта 2026
Комментарий: Кастрюля универсальная, подходит для разных блюд. Дизайн лаконичный, но стильный: голубой цвет гармонично смотрится и с белой, и с деревянной кухней.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
26 июля 2026
Комментарий: Купила кастрюлю импульсивно из‑за цвета — и теперь это моя самая любимая вещь на кухне! Готовить в ней хочется каждый день. Спасибо производителю!
Аватар пользователя Диана
Диана
8 мая 2026
Комментарий: Мне нравится, что можно контролировать процесс через прозрачную крышку: видно, как кипит вода или тушатся овощи, не нужно постоянно открывать.
Аватар пользователя Майя
Майя
18 апреля 2026
Комментарий: Я люблю готовить небольшими порциями, и эта кастрюля идеально под это подходит: ничего лишнего, всё компактно и удобно. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Марина
Марина
28 января 2026
Комментарий: Кастрюля легко помещается в шкафчик над плитой: компактная форма позволяет хранить её вертикально или горизонтально — удобно в любом случае.