Пылесос напольный Centek CT-2531

Пылесос напольный Centek CT-2531

Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
11 апреля 2026
Плюсы: Мощный, компактный, лёгкий!
Минусы: Короткий шнур
Комментарий: Ставлю 5+ и рекомендую к покупке, для тех кто ищет мощность и компактность в одном. Есть одно но! Короткий шнур, с помощью удлинителя проблема решается. В комплекте 2 насадки. А ещё Огромнейший большой +! Съёмный пылесборник и все можно внутри разобрать за 1 минуту и помыть. В целом этот малыш справляется со своей задачей.
Аватар автора Команда поддержки Centek
Команда поддержки Centek6 июля 2026
Благодарим за отзыв и высокую оценку — очень рады, что вы оценили сочетание мощности и компактности нашего устройства. Спасибо, что обратили внимание на длину шнура — учтём ваше замечание при дальнейшей работе над комплектацией. Особенно приятно, что вы отметили удобство обслуживания — мы действительно старались сделать пылесборник и внутренние элементы максимально простыми в уходе. Спасибо за рекомендацию — это лучшая награда для нашей команды! С уважением команда Centek
Аватар пользователя Юлия Попова
Юлия Попова
1 августа 2026
Плюсы: Сначала все работало, компактный
Минусы: Через пару месяцев тяга пропала, очень плохо стал всасывать пыль. Помимо прочего все устройство какое-то хлипкое, при использовании то одно отсоединиться,то другое. Имеет место быть нагревание мотора при использовании.
Комментарий: Не рекомендую , не прошел проверку временем. Уже не всасывает пыль,как при покупке, хотя фильтр почищен.
Аватар пользователя Харис Н.
Харис Н.
8 апреля 2026
Плюсы: цена и габариты
Минусы: мощьность сборка , потеря кпд из за щелей при всасывании
Комментарий: давно я не желел о покупки , и это печально что это случилось , пылесос из за недороботок в конструкции , теряет кпд при всасывании т.к есть щели между пылесосом и контейнером и тяга из за этого теряется , можно ли сдать обратно и с доплатой купить что то помощьнее ?
Аватар пользователя Карен
Карен
26 мая 2026
Плюсы: никаких
Минусы: Заявленная мощность не соответствует !!!! Дует из всех щелей , не сосет от слова совсем. Сборка ужасная, все кривое и косое. Зимой можно отапливать квартиру, греется ужасно, мин 5-10 дальше можно сгореть. Жаль не проверил в магазине. Сдал на следующий день.
Комментарий: не рекомендую данный товар.
Аватар автора Команда поддержки Centek
Команда поддержки Centek6 июля 2026
Приносим искренние извинения за то, что опыт использования нашего устройства оказался настолько негативным. Мы обязательно проведём дополнительную проверку контрольных образцов и усилим контроль качества на производстве. Ещё раз простите, что испортили впечатление. Спасибо, что рассказали — именно такие честные отзывы помогают нам становиться лучше. С уважением команда Centek
Аватар пользователя Владимир
Владимир
30 марта 2026
Плюсы: Удобный и компактный пылесос
Минусы: В комплекте отсутствует щелевая насадка
Комментарий: Щелевая насадка важный компонент при уборке. В комплекте она отсутствует. Большой минус.
Аватар пользователя Денис Журенков
Денис Журенков
2 сентября 2026
Минусы: Короткий шнур. Очень хрупкая конструкция- разваливается буквально, когда берешь в руку за ручку на корпусе
Аватар пользователя Роман Р.
Роман Р.
16 августа 2026
Минусы: Якарь начал барохлить, считки аж стрелят. Не долго работал.
Аватар пользователя Валерий К.
Валерий К.
25 августа 2026