Пылесос напольный Centek CT-2528 Red

Пылесос напольный Centek CT-2528 Red

Аватар пользователя Ника
Ника
6 апреля 2022
Плюсы: Мощность всасывания отличная. Очень компактный, стильный. Красивый и яркий дизайн. Для безопасности есть автоматическое отключение при перегреве.
Комментарий: Очень понравился пылесос - и внешне и по функциональности. Сетевой шнур достаточно длинный, не нужно будет переключать из комнаты в комнату к разной розетке, чтобы пропылесосить квартиру. Есть три насадки в комплекте, чтобы применять в труднодоступных местах (щелевая насадка). Пылесос безмешковый, пыль попадает в контейнер, который легко мыть и чистить. И не нужно мучатся м мешками для пыли. Мощность пылесоса очень удобно регулировать на ручке.
Команда поддержки Centek2 июля 2026
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Здорово, когда техника радует и внешне, и по функционалу — значит, в доме она не просто «стоит», а реально делает жизнь удобнее. Пусть служит долго и делает уборку максимально комфортной! С уважением команда Centek
Аватар пользователя Каролина
Каролина
29 марта 2022
Плюсы: Мощный, небольшой, удобно очищать от пыли
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Пылесос нормально справляется с коврами и ламинатом. Не сильно шумит, шнур длинный. Понравилось, что нет всяких мешков и прочих прибамбасов. Вытряхнул контейнер и промыл, если нужно. И все, пылесос чистый. Есть доп.насадки, колеса большие. Сам пылесос не громоздкий, места много не занимает. Я им довольна на все 100.
Команда поддержки Centek2 июля 2026
Каролина спасибо за ваш отзыв! Здорово, что вы довольны на все 100% — значит, покупка точно удачная! Пусть и дальше служит без нареканий и делает уборку почти незаметной — чтобы сил и времени хватало на самое приятное. С уважением команда Centek
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
18 июня 2026
Плюсы: функциональный
Комментарий: Контейнер легко снимается, опустошается и моется. В наборе идут все нужные насадки. Длины кабеля хватает чтобы свободно перемещаться по комнате. За свою цену это очень достойный вариант: справляется с разными типами загрязнений и не требует затрат на одноразовые мешки. Всё нравится!
Команда поддержки Centek2 июля 2026
Спасибо за отзыв — так здорово, когда техника и удобная, и выгодная! Рады, что пылесос отлично справляется с разными загрязнениями и полностью оправдывает свою цену. Пусть и дальше делает уборку проще и быстрее — и радует своей практичностью! С уважением команда Centek
Аватар пользователя Марина Ж
Марина Ж
26 июня 2026
Плюсы: нравится
Комментарий: Мощность хорошая, справляется с коврами и твёрдыми покрытиями. Труба телескопическая, можно настроить под любую высоту, колёса манёвренные позволяют легко объезжать ножки стульев и не царапать пол. В целом довольна!
Команда поддержки Centek2 июля 2026
Марина! Очень здорово, что вы довольны — значит, пылесос стал тем самым надёжным помощником, который не мешает, а только выручает. Пусть и дальше служит без хлопот и делает уборку чуть приятнее! С уважением команда Centek
Аватар пользователя Валерия
Валерия
24 июня 2026
Плюсы: все нравится
Минусы: хотелось бы, чтобы провод был чуть длиннее, но это не критично.
Комментарий: Справляется с уборкой на отлично. Легко чистить и собирать. Довольна покупкой и рекомендую всем, кто ищет надежный пылесос по доступной цене!
Команда поддержки Centek3 июля 2026
Спасибо за отзыв! Очень рады, что пылесос радует и отлично справляется с уборкой. Здорово, что нашли вариант, который сочетает надёжность и доступную цену — пусть служит вам верой и правдой! С уважением команда Centek
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
23 июня 2026
Плюсы: компактный
Минусы: не нашла
Комментарий: Мощность достаточная, чтобы справляться с любыми задачами от ковров до гладких полов. Нравится, что пылесборник легко извлекается и моется. Отличный выбор для небольшой квартиры. Всем довольна!
Команда поддержки Centek2 июля 2026
Екатерина! Мы очень рады, что пылесос стал надёжным помощником и радует в деле! Пусть и дальше служит без сбоев и экономит вам кучу времени и сил. С уважением команда Centek
Аватар пользователя Игорь К
Игорь К
26 июня 2026
Плюсы: подошел
Комментарий: Взял этот пылесос как недорогую, но нормальную замену старому мешковому. Нужен был вариант без лишних сложностей, чтобы просто включал и убирал, без наворотов.
Команда поддержки Centek3 июля 2026
Игорь, мы очень рады, что пылесос оправдал ваши ожидания! Здорово, когда техника именно такая, как нужно: без лишних сложностей, но при этом надёжная и справляется со своей задачей. Пусть служит долго и делает уборку максимально простой! С уважением команда Centek
Аватар пользователя Артем
Артем
25 июня 2026
Плюсы: без лишних наворотов
Комментарий: Телескопическая трубка, длинный шнур, хорошая сборка. Справляется и с пылью, и с шерстью животных. Рекомендую!
Команда поддержки Centek3 июля 2026
Спасибо за отзыв! Здорово, что техника радует удобством. Рады слышать, что справляется и с пылью, и с шерстью — это часто самая непростая задача. Спасибо, что поделились рекомендацией, наверняка кому‑то она очень пригодится! С уважением команда Centek
Аватар пользователя Людмила К
Людмила К
29 июня 2026
Плюсы: оправдывает ожидания
Комментарий: Уровень шума средний, не раздражает при длительной уборке. Не занимает много места. Рекомендую!
Команда поддержки Centek3 июля 2026
Спасибо за ваш отзыв! Здорово, что уровень шума не мешает — при долгой уборке это реально важно. Рады, что покупка радует — пусть и дальше помогает поддерживать чистоту без хлопот! С уважение команда Centek
Аватар пользователя Любовь
Любовь
3 апреля 2026
Комментарий: Пылесос надёжный и практичный: пользуюсь уже несколько месяцев — ничего не сломалось, всё работает отлично. всё продумано, пользоваться удобно, результат всегда хороший. Очень выручает!