Косметологический аппарат для омоложения ReadySkin nanoSkin, rf лифтинг, ионофорез, массажер для похудения

Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
11 июля 2021
Плюсы: Интересный дизайн. Эффективен. Убирает синяки и черные точки.
Минусы: -
Комментарий: Хоть сам аппарат и кажется обычным, мол, как он может повлиять на кожу и сделать что-то, но спустя две недели заметила, что эффект все же есть) Использовать его нужно обязательно с хорошим кремом, можно и тоник наносить, сыворотку, главное, чтобы от хорошего бренда, никакой химии, а то может быть только хуже! Разобралась не сразу, там разные режимы на разные участки кожи нужно использовать. Спасибо девочкам, которые все описали на форумах и отзывах, что да как использовать) Первые пару дней ничего не замечала, а потом увидела, что пропали мешки под глазами, хотя я раньше их лечила только патчами, и то дорогими. Теперь вот есть эта штука, которую достаточно зарядить и использовать с кремами :)
12 июля 2021
Плюсы: умеренные деньги, год гарантии, убрала все морщины под глазами, эффективный против жировых отложений
Комментарий: Искала современный прибор для домашнего пользования с целью качественного ухода за своей внешностью. В результате нашла хорошие отзывы на данный препарат и загорелась его приобрести. Понравилось, что в этом магазине на оборудование дали год гарантии и что обошелся прибор в умеренные деньги. Изучила инструкцию и стала им регулярно пользоваться. Результатом сейчас очень довольна, потому что достаточно быстро я смогла убрать все морщины под глазами, а также планомерно убираю все жировые отложения на своем теле. При этом еще отмечу, что им удобно пользоваться и процесс работы с ним абсолютно неутомляемый.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
12 июля 2021
Плюсы: цена, удобный, год гарантии, нужный результат
Комментарий: Купить аппарат посоветовала своей подруги. Она рассказала про все преимущества от пользования таким прибором и у меня тоже проснулось желание современным способом в домашних условиях качественно заботится о своей внешности. Цена аппарата меня полностью устроила и доставила заказ без промедления. Понравилось, что магазин на технику дал год гарантию. Сразу отметила, что аппаратом легко пользоваться и что он удобно сидит в руке. Самое главное, что после двух недель регулярного пользования я полностью избавилась от морщин возле глаз, и планомерно и поступательно убирают в нужных мне местах жировые отложения.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
12 июля 2021
Плюсы: удобный, легкий в использовании, год гарантии, получаю хороший результат
Комментарий: Данный аппарат для RF-лифтинга лица и тела мне посоветовала приобрести подруга. Я почитала отзывы и назначение такого оборудования и поняла, что должна позволить себе такую полезную покупку. В итоге сейчас ею пользуюсь уже несколько месяцев и результаты, которые я получаю, меня только радуют. Мне нравится, что такой аппарат эффективно чистит мою кожу и помогает ей омолаживаться. Из положительных моментов еще отмечу, что прибор удобный и легкий в использовании, и что он надежно работает, плюс у меня на него от магазина есть гарантия на год.
Аватар пользователя Неля
Неля
19 января 2022
Плюсы: Много разных функций, эффективный, виден результат через некоторое время
Минусы: Цена высоковата, но оправдана
Комментарий: Внешне выглядит классно, не портит своим видом интерьер в ванной, хорошо вписыввается, удобная подставка под зарядку. Я пользуюсь уже недели 3, результат стала потихоньку видеть, хорошо контурирует овал лица, скулы и шею, в момент процедуры чувствуется тепло от аппарата, работает безшумно. Я его еще использую чтобы убрать отеки, хорошо справляется. Вообще всем довольна, эти несколько недель работает без нареканий, результат есть, буду пользоваться дальше и смотреть, рекомендую
Аватар пользователя Марина
Марина
11 января 2023
Плюсы: Работает без подключения к сети. Интересные функции для лица и тела. Удобный в использовании.
Комментарий: В первую очередь понравилось, что прибором можно работать не только по лицу, но и по телу. Обрабатываю область шеи и живота, дополнительная стимуляция для молодости и ровности кожи. На шее заломы стали чуть поменьше визуально. Во-вторых, радует большое количество функций. Для каждого типа кожи найдётся что-то своё, например для меня зимой больше актуально увлажнение, а летом очищение. В-третьих, им удобно пользоваться. Никаких проводов, работает от аккумулятора. Хороший прибор!
2 июля 2021
Плюсы: Эффективный, экономичный, простой в использовании
Минусы: На участках с нежной кожей например под глазами, надо быть осторожным и держать меньше, иначе будет раздражение
Комментарий: Пользуюсь аппаратом уже 3 месяца, много положительных изменений. Кожа стала более подтянутой, выровнялся цвет лица, были морщины на лбу - сейчас почти незаметны. Всю жизнь мучилась с расширенными порами, наконец теперь все пришло в норму. Кроме лица использую на бёдрах и стал исчезать целлюлит. Выгодно, потому что цена этого аппарата-это 2-3 раза сходить в салон красоты на такие же процедуры.
Аватар пользователя Полина Железняк
Полина Железняк
30 июля 2022
Плюсы: разглаживание кожи, много режимов, эффективность, хорошая цена
Минусы: с собой его особо не возьмёшь в отпуск
Комментарий: Этот аппарат - действительно как мини-салон красоты для кожи. У меня с подросткового возраста остались небольшие ямки на лице от прыщей, так вот за 2 месяца использования электростимуляции этот прибор прекрасно их "отшлифовал". Не скажу, что они исчезли совсем, но сейчас практически не заметны, а когда немного тонального крема наношу, то кожа выглядит даже идеальной) Опций много, делаю очищение, чтобы поры не забивались, и ещё охлаждение от отёков.
Аватар пользователя Наталья С.
Наталья С.
28 июля 2021
Плюсы: Качество, эффективен и прост в использовании
Минусы: Не увидела
Комментарий: Давно хотела приобрести прибор для домашнего использования, так как нет времени бегать по салонам. Что могу сказать после месяца использования: эффективно чистит кожу, помогает избавиться от мимических морщин, подтягивает овал лица. В использовании лёгок. Самое главное не лениться и делать это регулярно. Результат на лицо, для меня самое главное избавление морщин вокруг глаз и избавление от целлюлита на проблемных зонах. И выглядит стильно. Аппарат находка!
10 мая 2022
Плюсы: Простой в применении, экономит деньги, эффективный, функциональный
Минусы: Не нашла, быстро окупается
Комментарий: Классный аппарат, который экономит кучу времени и денег на посещение косметологов. Очень прост в использовании, достаточно интуитивен и понятен. При этом после использования эффект есть и он заметен не только мне, но и близким, друзьям. Кожа подтянулась, стала выглядеть более здоровой и свежей, появился даже небольшой румянец. Зарядки хватает надолго, но можно использовать с помощью розетки.